Весна 2015
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Весна 2015
Был в караишевском 1 селезень тоже промохи а путевок разовых больше нет
Волости Нурлатский,Аксубаевский,Черемшанский.Север Самарской.Мы не мажем!Серджио писал(а):Шешминское ох, 4 дня, один гуменник на троих. Много мажем. Лет слабый

"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Только что с Алексеевского, гуся нет. Вся масса гуся сидящая на Каме идет через Рыбную Слободу аккурат в Мешенский заказник, гуся там на полях десятки тысяч, а толку? Где законный гусь?
Antonio Zoli EMSC Columbus Gold 12k, Benelli Comfort 76
Пусть сидит в Мешинском заказнике. Из в года в год он там. Стабильность для его маршрута, чуть влево,ribak писал(а):Только что с Алексеевского, гуся нет. Вся масса гуся сидящая на Каме идет через Рыбную Слободу аккурат в Мешенский заказник, гуся там на полях десятки тысяч, а толку? Где законный гусь?
чуть вправо нам на радость.
Где? Прет в сторону Вятских полян.
Где утка?
Кто нибудь на валю пробовал в этом сезоне? Хочу сегодня в Зеленодольское прокатиться, ну его на фиг этого гуся 

Пробовал, тянет Валек неплохо, пока 2 раза выезжали на троих 4 шт.ribak писал(а):Кто нибудь на валю пробовал в этом сезоне? Хочу сегодня в Зеленодольское прокатиться, ну его на фиг этого гуся
седня утром до работы с подсадной 3 селезня, вечером в лес на тягу поеду, завтра опять подьем в 4 и на речку с подсадной посижу до работы)))
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
Дима, спасибо за информацию, попробую сегодня, если погода не подкачает.
нашел, прилетела буквально за день. Свиязь массого летит строго на север.Sunrise писал(а):
Где утка?
- aleksandrhunter59
- Татфишевец
aleksandrhunter59, гусь был и в достаточном количестве, грех жаловаться. Техника сейчас на поля выйдет. воды на полях не будет. где бы охотились?