topic19948.htmlGarifullin писал(а):Уважаемые господа охотники что то я слышал что в этом году в Алексеевском районе охоту не откроют, мол в частные руки перешли угодья и хозяева открывать не собираются
Интересно весь район или какая то часть будет закрыта
Весна 2015
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Весна 2015
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- aleksandrhunter59
- Татфишевец
Нет не весь район ...но самые интересные угодья...на днях собрание там все конкретно выяснится.Krilov писал(а):topic19948.htmlGarifullin писал(а):Уважаемые господа охотники что то я слышал что в этом году в Алексеевском районе охоту не откроют, мол в частные руки перешли угодья и хозяева открывать не собираются
- aleksandrhunter59
- Татфишевец
Нет не весь район ...но самые интересные угодья...на днях собрание там все конкретно выяснится. Охоту закрывать не будут.Garifullin писал(а):Уважаемые господа охотники что то я слышал что в этом году в Алексеевском районе охоту не откроют, мол в частные руки перешли угодья и хозяева открывать не собираются
Конечно не в тему, но спрошу. А где про Алексеевкое можно поподробней почитать, чтобы меньше вопросов задавать, или ткните куда можно позвонить уточнить. 10 лет туда уже езжу и в этом году собираюсь, не уж-то облом.
Да уж, беда будет, если там закроют. От двух людей слышал две разные информации: один сказал что полностью закроют, другой некоторые участки... Р,С. обнадежили тем что сказал тот участок открытым будет, куда собирался.... 

- aleksandrhunter59
- Татфишевец
Да некто не закроет...как охотились так и будем...полностью все сказать не могу не хочу подводить информатора...Antonnext писал(а):Да уж, беда будет, если там закроют. От двух людей слышал две разные информации: один сказал что полностью закроют, другой некоторые участки... Р,С. обнадежили тем что сказал тот участок открытым будет, куда собирался....
Вот обрадовал Саш!!!
спасибо
от "местного" информация достовернее! 

pashtet,Daimon107,
54. Запрещается охота:
54.3. на гусей в период весенней охоты:
54.3.4.на расстоянии менее 200 метров от уреза воды расположенных на территории субъектов Российской Федерации, входящих в состав федеральных округов, указанных в пункте 54.3.2 настоящих Правил, рек и образованных ими водохранилищ, в том числе с учетом их весеннего разлива: Волга, Дон, Кама, Ока, Урал, Шексна, Нева, Западная Двина, Волхов, Ловать
Запрет распространяется на гуся с расшифровкой, повторюсь ни слова про утиных селезней. Я настаиваю, покажите мне ссылку, где четко прописано, что всякая охота запрещена на акватории Камы.
Сегодня Алексеевское, у моста, скворцы, чайки.
54. Запрещается охота:
54.3. на гусей в период весенней охоты:
54.3.4.на расстоянии менее 200 метров от уреза воды расположенных на территории субъектов Российской Федерации, входящих в состав федеральных округов, указанных в пункте 54.3.2 настоящих Правил, рек и образованных ими водохранилищ, в том числе с учетом их весеннего разлива: Волга, Дон, Кама, Ока, Урал, Шексна, Нева, Западная Двина, Волхов, Ловать
Запрет распространяется на гуся с расшифровкой, повторюсь ни слова про утиных селезней. Я настаиваю, покажите мне ссылку, где четко прописано, что всякая охота запрещена на акватории Камы.
Сегодня Алексеевское, у моста, скворцы, чайки.
Последний раз редактировалось Sunrise 26 мар 2015 22:19, всего редактировалось 1 раз.
вот и у нас , некоторые весной охотятся на островах на Волге, а остальные нет. Задал вопрос в "обществе!" сказали, что по правилам запрещено только на гуся 
П.С. у нас утки на Свияге, крякаши все парами да четверками, скворцы, чайки и цапли

П.С. у нас утки на Свияге, крякаши все парами да четверками, скворцы, чайки и цапли
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Про утей не сказано, согласен. Но я бы запретил и без подсадной охоту.
и я, Дим за это! 

Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Вы будто только сей секунд вылупились!Отменить,прикрыть,предупредить,ограничить,запретить...Ну запретят,ну и что?Daimon107 писал(а):Про утей не сказано, согласен. Но я бы запретил и без подсадной охоту.

"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Как что? Будем ловить кормить и опускать. 

и фото на памятьИгор писал(а):Как что? Будем ловить кормить и опускать.

- aleksandrhunter59
- Татфишевец
Пока ловите и отпускаете в Алексеевском путевки на весеннюю давать начали.....Sunrise писал(а):и фото на памятьИгор писал(а):Как что? Будем ловить кормить и опускать.![]()

На Фрунзе уже можно за путевками? Почем?aleksandrhunter59 писал(а):в Алексеевском путевки на весеннюю давать начали.....
- aleksandrhunter59
- Татфишевец
У нас 650.....на ГРФ и Алексеевское вместе.Говорят для казанцев число путевок ограничено....tarox писал(а):На Фрунзе уже можно за путевками? Почем?aleksandrhunter59 писал(а):в Алексеевском путевки на весеннюю давать начали.....
aleksandrhunter59 писал(а):У нас 650.....на ГРФ и Алексеевское вместе

В том году брали сезонку за 2000 р. со скидкой для членов общества. Или 650 р\день?

- aleksandrhunter59
- Татфишевец
Нет сезонка...идет дележ...пока непонятки, выдает Чистопольский как в ГРФ а осенняя будут раздельно...tarox писал(а):aleksandrhunter59 писал(а):У нас 650.....на ГРФ и Алексеевское вместе
![]()
В том году брали сезонку за 2000 р. со скидкой для членов общества. Или 650 р\день?
aleksandrhunter59 писал(а):выдает Чистопольский как в ГРФ

Так где сезонку брать за 650? в Чистополе? на фрунзе выпишут?
- aleksandrhunter59
- Татфишевец
По месту жительства...говорят на Казань всего 40 путевок..за достоверность не отвечаю..tarox писал(а):aleksandrhunter59 писал(а):выдает Чистопольский как в ГРФ![]()
Так где сезонку брать за 650? в Чистополе? на фрунзе выпишут?
Началось...aleksandrhunter59 писал(а):По месту жительства...говорят на Казань всего 40 путевок..за достоверность не отвечаю..

Antonio Zoli EMSC Columbus Gold 12k, Benelli Comfort 76
Сегодня проехал 750 км по Татарстану, на дорогу не смотрел... В небо, на поля глядел...
ни одного объекта весенней охоты не наблюдал
только двух лисичек и одного раздавленного зайчика... 

Ребят,а по ценам уже есть информация?
"Охотник никогда не откажется от охоты.
Никогда." Джон Винчестер
Никогда." Джон Винчестер
Я слышал что 2 тысячи будет стоить гусь 

- aleksandrhunter59
- Татфишевец
В ГРФ 650...Antonnext писал(а):Я слышал что 2 тысячи будет стоить гусь
Откуда ценник? Весна 2014 для членов общества сезонка в одно хозяйство 1000р в два хозяйства 1800р суточная 250р не надо цену пририсовывать.tarox писал(а):aleksandrhunter59 писал(а):У нас 650.....на ГРФ и Алексеевское вместе
![]()
- aleksandrhunter59
- Татфишевец
Я не прорисовываю...мне годов много чтобы врать..вот фото квитанции ...сканера к сожалению нет...это ГРФ +Алексеевское...Krilov писал(а):Откуда ценник? Весна 2014 для членов общества сезонка в одно хозяйство 1000р в два хозяйства 1800р суточная 250р не надо цену пририсовывать.tarox писал(а):aleksandrhunter59 писал(а):У нас 650.....на ГРФ и Алексеевское вместе
![]()
aleksandrhunter59 Вы внимательно читайте к кому обращаются, пост к вам не имеет ни какого отношения и доказывать мне ничего не надо мне это известно еще с прошлого года.
Не поменялись с прошлого года. Радует, что хоть не подняли. Что то тишина на форуме. Что все уже на разведку рванули? Или отрабатывают, что бы потом дали спокойно "отдохнуть". 

"Охотник никогда не откажется от охоты.
Никогда." Джон Винчестер
Никогда." Джон Винчестер