2Hook - По поводу заточки сайта ошибаешься, но и путать демократию с анархией тоже не стоит. Зачем затыкать людям рты и губить инициативы?
2Babar – Специально эту тему затронул в этом форуме, так как многие, у которых «инет медленный» в другие редко ходят.
2Rust – фильм будет любительский и на любительскую камеру? То есть инициативная группа делает съемки, а потом «делает ноги»? Или это более серьёзный проект?
2Jolly - Я понимаю, что есть много факторов реабилитации браконьерства, но в данный момент законом это запрещено и мы не можем заставить данный контингент ставить буи на сетях и блюсти этические нормы. Я устал терять деньги на снастях, нервы и драгоценное время на попытки их высвободить и смену мест своей дислокации.
Кстати чем данная снасть дешевле, тем проще ее бросить, которая на дне без хозяина будет пополнять свои ячейки всё новым и новым тухляком. Я про китайские паутинки из лесок, пусть запретят хотя бы их. Промысловики ведь ими не пользуются? Почему нельзя запретить продажу только в Татарстане? Есть же запреты, действующие только в РТ на покупку нарезного оружия или открытие охотничьих сезонов и тп.
Про запись в добровольцы тоже не согласен, так как хоть мне и стыдно признаться, но некоторые места я для себя закрыл для рыбалки из соображений безопасности. Не из робкого десятка я, но опять же на эти действия нужно всё те же время, деньги, нервы и степень риска должна соответствовать пожеланиям семьи. Общество создало эти структуры для этого, и налогоплательщики имеют право знать, как используются их средства. Правильно? А если налогоплательщики объединились в общественную организацию ТатФиш, ТФК и тп… Нужно не войну затевать между «честными» и «не честными» рыбаками, а помочь служителям закона в пресечении деяний, а себе в чистоте любимых мест. Общественный резонанс, тоже не стоит исключать. Пусть резонирует и тут как раз и будет кстати «шаг 3. альтернатива бракам, умение ловить рыбу как факт, то бишь соревнования»
Если начатая мной тема будет носить ПО СУЩЕСТВУ(!) хотя бы 4-5 страниц, то мы можем с этим двигаться дальше (по инстанциям, СМИ и тп). А что бы двигаться дальше, нужно обозначить планы и цели. Обозначим конкретнее? Что мы хотим получить в итоге?
Всем – и давайте не будем обобщать и всех сотрудников «силовых» структур матюкать. Можем потерять перспективу конструктивного диалога, просто поверьте мне на слово.
+7(9о9)3о8-28-28