FEEDER
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: FEEDER
А какие отзывы будут по поводу Сабанеева фотон 360 до ста?
Без нареканий четвертый сезон.Shakir писал(а):А какие отзывы будут по поводу Сабанеева фотон 360 до ста?
4 тый сезон осваиваю фидер и до сих пор много нового и много чего не знаю .Shakir писал(а):ребята может посоветуйте бюджетный фидер под мои условия?
начинал, это смешно, оторвал кучу кормушек, запутывал поводки, запутывал основную леску, засаживал крючки куда попало, при первых поклевках убегал вместе с фидером от берега, чтобы рыба не сошла ну и куча всего подобного.
поэтому бери для начала китай. а уже когда начнешь входить во вкус тогда и выбирай.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
А кто каким поводком пользуется по толщине? Хочу перейти на тонкие, сейчас стоят 0.22. Есть смысл 0.11-0.15 перейти ? Польза будет?
Пока на леща на Мёше ставлю 0,16, крючок 16 номер. Без нареканий.
Не так страшен Бэн, как его ган.
Я вяжу поводки от 0,14 до 0,18 длиной около 1 м. На рыбалке если надо укорачиваю. Крючки от 16 до 6. Более толстые поводки с большими крючками - на сазана, более тонкие - на остальную рыбу.
а какому производителю и модели лески отдаете предпочтение?для поводков!что скажите про овнер?
овнер - хорошая.Shakir писал(а):а какому производителю и модели лески отдаете предпочтение?для поводков!что скажите про овнер?
люблю - престон.
Step by step, пока от монитора не ослеп...
X-Zoga Busterlon
без нареканий уже пару сезонов!

леска - свежесть на первом месте. там же и марка. не блесну оригинальностью Солмик ксило.
Овнер броад две катушки не пользую - рвалась на узлах по черному.
Овнер броад две катушки не пользую - рвалась на узлах по черному.
Не первой свежести.Алмаз68 писал(а):Может подделка!?
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
про овнер броад уже тёрли на форуме. в моём случае покупка была в норм магазине, что впрочем не исключает распродаж "залежей". ИМХО чем крупнее сеть тем больше шансов нам быть стоком.
Кста: братан брал ксило - и по простоте душевной не проверил именно ту бабину какую ему дал продаван в большом фирменном магазине. Леска оказалась трухой. Приняли леску обратно но только через прения и взаимные угрозы.
Кста: братан брал ксило - и по простоте душевной не проверил именно ту бабину какую ему дал продаван в большом фирменном магазине. Леска оказалась трухой. Приняли леску обратно но только через прения и взаимные угрозы.
Добрый вечер. Сегодня купил комплект daiwa procaster heavy 360 и катушку daiwa 3500 emcast с байтранером. Не ошибся в выборе? Была волжанка баллиста и катушка волжанка лидер. Но выбор пал на daiwa.
у меня дайва эмкаст, правда 4500. Очень нравится...san85 писал(а):Добрый вечер. Сегодня купил комплект daiwa procaster heavy 360 и катушку daiwa 3500 emcast с байтранером. Не ошибся в выборе? Была волжанка баллиста и катушка волжанка лидер. Но выбор пал на daiwa.
14 дней на возврат товара по закону о защите прав потребителей
"Non esse cupidum pecunia est, non esse emacem vectigal est.
Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным - доход.
Цицерон - древнеримский политический деятель, оратор, философ."
в эту субботу испробовал ловлю на метод на мёше, так как клёыва как такового не было...
пробовал на кукурузу как осн. насадку, и что странно, на него клевало и ловилось, когда молчал классич. фидер...
клевал и гибрид и густера и сазанчик. все на кукурузу...
пробовал на кукурузу как осн. насадку, и что странно, на него клевало и ловилось, когда молчал классич. фидер...
клевал и гибрид и густера и сазанчик. все на кукурузу...
а кто нибудь пользуется фидерной резиной с тонкими поводками? есть результат? поставил поводок тонкий и теперь думаю а если крупняк попадется 

интересно, какой поводок вы считаете тонким(без сарказма, просто любопытно)?CAHEK_116ru писал(а):а кто нибудь пользуется фидерной резиной с тонкими поводками? есть результат? поставил поводок тонкий и теперь думаю а если крупняк попадется
0,1-0,12 для меня тонкий.bulatik85 писал(а):интересно, какой поводок вы считаете тонким(без сарказма, просто любопытно)?CAHEK_116ru писал(а):а кто нибудь пользуется фидерной резиной с тонкими поводками? есть результат? поставил поводок тонкий и теперь думаю а если крупняк попадется
спасибо.CAHEK_116ru писал(а):0,1-0,12 для меня тонкий.bulatik85 писал(а):интересно, какой поводок вы считаете тонким(без сарказма, просто любопытно)?CAHEK_116ru писал(а):а кто нибудь пользуется фидерной резиной с тонкими поводками? есть результат? поставил поводок тонкий и теперь думаю а если крупняк попадется
я обычно вяжу 0.15 в большинстве случаев. тест до 2.2 кг. если настроить фрикцион можно вытащить приличную рыбу, так же как и вашем случае, норм. леску и настроенный фрикцион, ну и не торопиться при вываживании

при ловле на фидер кто нить использует лид кор?
-
- Коренной Татфишевец
Я знаю что в магазине Охотник на солнышко есть фидер гам 10 метров -за 480 рублей.CAHEK_116ru писал(а):0,1-0,12 для меня тонкий.bulatik85 писал(а):интересно, какой поводок вы считаете тонким(без сарказма, просто любопытно)?CAHEK_116ru писал(а):а кто нибудь пользуется фидерной резиной с тонкими поводками? есть результат? поставил поводок тонкий и теперь думаю а если крупняк попадется
А лучше еще дороже -мне это сказал в субботу представитель их магазина на фидерных соревнованиях "Чемпионат Казани -2015". А я пока попробовал использовать биссерную резину в две нитки, и очень даже понравилось мне. Одна печалька -по моему мнению на оснастке петля Гарднера смазана поклевка. На ассиметричку думаю еще больше. Так что очень внимательно на кончик квивертипа вашего фидера.
Последний раз редактировалось robinmarina 02 июн 2015 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Лидкор или шоклидер?
у меня обычный поводок 0.2 иногда вяжу 0.22bulatik85 писал(а):CAHEK_116ru писал(а):bulatik85 писал(а):спасибо.
я обычно вяжу 0.15 в большинстве случаев. тест до 2.2 кг. если настроить фрикцион можно вытащить приличную рыбу, так же как и вашем случае, норм. леску и настроенный фрикцион, ну и не торопиться при вываживании
х.з. может я не правильный термин использую, видел на каком то семинаре, как на оснастку флэт использовали тяжёлый шнур на кусок перед кормухой, сантиметров 40. вроде.Lis писал(а):Зачем ???????????????bulatik85 писал(а):при ловле на фидер кто нить использует лид кор?
ясно. а на метод фидере кто нить использует?Lis писал(а):bulatik85, так называй вещи своими именами , так и скажи : метод фидер
в прошлом сезоне пару раз ставил лидкор на флэты,
никакой разницы не увидел,
возможно его целесообразно применять с легкими флэтами до 20 гр, для качественной самоподсечки
хотя функции лидкора в карповой ловле совершенно в другом
никакой разницы не увидел,
возможно его целесообразно применять с легкими флэтами до 20 гр, для качественной самоподсечки
хотя функции лидкора в карповой ловле совершенно в другом
первый раз случилось, поэтому спрашиваю. сегодня порвал поводок 0.18 флюрокарбон. при подсечке рыба не дала шансов скинуть с клипсы плетенку. маркером ночью не удобно пользоваться.
кто что по этому поводу скажет?
кто что по этому поводу скажет?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен