P.S. Пожалуйста, не отправляйте лопатить форум

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а что за фидер?Аквамарин писал(а):Здравствуйте! Решил записаться в ряды фидеристов, купил фидер 3,6м с нагрузкой до 160 гр, так как планирую большую часть рыбачить на течении. В связи с чем возник вопрос с кормушками. Мое удилище без проблем бросает кормушки до 60гр+прикормка. но вот уже скажем грамм 90+прикормка возникают трудности, забрасываются они гараздо ближе чем на 60гр, хотя вроде бы как везде пишут, что чем больше вес, тем дальше заброс, а если приложить силу то удилище трещит по швам после пару таких забросов я побоялся дальше испытывать снасть на прочность. Собственно вопрос, есть какой то особенный способ заброса тяжелых кормушек или же снасть нужна с большей нагрузкой?
P.S. Пожалуйста, не отправляйте лопатить форум
Самый простой фидер, фирму не помню к сожалению, купил в одном из наших магазинов за 1300 руб. Для начала не решился брать, что то более существенное.sactert писал(а): а что за фидер?
самые спецы используют в зависимости от стуацииShakir писал(а):приветствую,ребята есть пара вопросов!
какие диаметры лески в основном вы используете на поводки?
какие номера крючков?
Zemlяk писал(а):ну и я посоветую....
крючки -Овнер 10 номер
Поводок флюр - 0.1-0.12
Тоже с того года осваиваю английскую донкуАквамарин писал(а):Самый простой фидер, фирму не помню к сожалению, купил в одном из наших магазинов за 1300 руб. Для начала не решился брать, что то более существенное.sactert писал(а): а что за фидер?
весной на меше маловато будет.Shakir писал(а):до 50г
а не подскажете где в казани можно волжанку найти?Dima K писал(а):весной на меше маловато будет.Shakir писал(а):до 50г
В "Рыбачьте с нами" на Ямашева была Волжанка Оптима 3,9 м. Примерно месяц назад. По другим моделям не интересовался.egor0406 писал(а):Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где в Казани можно приобрести фидер волжанка.
в магазе возле бигзура был ряд волжанок.egor0406 писал(а):Большое спасибо!сегодня заеду посмотрю
Микадо Тачибана 360/90, можно еще что-то из Микад присмотреть.Shakir писал(а):ребята может посоветуйте бюджетный фидер под мои условия?
У меня такой только 3,6, разваливается катушко держатель, а так палка не плохая для своих денег. Как первый фидер самое то и не жалко если сломаешь и палка в принципе не плохая, кидает далеко, поклевки видно.oprst писал(а):Kaida NeoXoen 3,3 м 60-120