Модераторы: edik, Max, Ruslan T
у меня есть...fattahus писал(а):У кого есть фидерное удилище Banax Piccolo
именно это...fattahus писал(а): PIC40-45/150 - рост 4,0-4,5м
а Леха про них раскажет точно так же как Салапин про Сабанеевские прошки...Ruslan T писал(а):fattahus, это у Лехи Фадеева надо спрашивать.
у Сабанеева промоушн плохой, а так бы Гранит давно уже нахваливал фотоны, ну а салапину достался бы пикалоzlloi писал(а): а Леха про них раскажет точно так же как Салапин про Сабанеевские прошки...
во...точно...кому что досталось...Sergey107 писал(а):у Сабанеева промоушн плохой, а так бы Гранит давно уже нахваливал фотоны, ну а салапину достался бы пикало
zlloi писал(а):раскажет точно так же как Салапин про Сабанеевские прошки...
У меня есть, лично я доволен. Легкое, посылистое. На указанное расстояние забрасываю не особо напрягаясь, но точность падает. Думаю с 4.20 полегче будет.Desman писал(а): может у кого есть такая палка?
А кидучая палка? на сколько метров можно забросить кормушку?zlloi писал(а): у меня есть...
fattahus писал(а): PIC40-45/150 - рост 4,0-4,5м
именно это...
да, палка кидучая...метров на 80-90 кидать можно спокойно...fattahus писал(а):А кидучая палка? на сколько метров можно забросить кормушку?
А где можно будет посмотреть?zlloi писал(а):если есть желание могу дать посмотреть в живую...
- философский вопросBlackbars писал(а):Итак - монофил или плетня? ?
Ильгиз, что решил с выбором удилища?Desman писал(а):В палках с ростом 4.2м смущает транспортная длинна, удилище беру для ежедневных вечерних рыбалок, хотелось бы легкое удилище с набором вершинок под стояк. Эмиль долго присматривался к Mayhem (сам знаешь) если смотреть комплект вершинок и читать отзывы то это полноценный речник, не то что мне нужно, тем более с ростом 4.2/150.