FEEDER
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: FEEDER
а эту идею мы уже обсуждали..ilkins писал(а):Так что мне их 1 см делать, а дальше шайбу насадить, чтоб не засосало?ilkins писал(а): каждый раз заглот глубочайший,

Последний раз редактировалось CatchFish 12 май 2012 20:33, всего редактировалось 2 раза.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
ilkins, купите экстрактор Stonfo, он облегчит жизнь при снятии рыбы с крючка.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Да, для фидераста наверное вещь необходимаяRuslan T писал(а):ilkins, купите экстрактор Stonfo, он облегчит жизнь при снятии рыбы с крючка.

удилищеLis писал(а):Sergey107, а зачем ?Не на стояке же ловишь ? К чему этот экстрим?
Как бросает палка кстати ?

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Да пока пользовался зажимом хирургическим, а что, этот экстрактор реально удобный?Ruslan T писал(а):ilkins, купите экстрактор Stonfo, он облегчит жизнь при снятии рыбы с крючка.
ilkins, да, особенно тот, что с иглой, можно и узлы распутывать.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
что-то я с экстрактором как-то не подружился
ледчик мне какой-то дал желтенький, на авторучку похож. с обеих сторон разного размера наконечники. разделяется пополам с иглой.
3 крючка в каких-то густерках оставил....некоторых чуть насквозь не проткнул от усердия - все без толку...может есть какая хитрость?

ледчик мне какой-то дал желтенький, на авторучку похож. с обеих сторон разного размера наконечники. разделяется пополам с иглой.
3 крючка в каких-то густерках оставил....некоторых чуть насквозь не проткнул от усердия - все без толку...может есть какая хитрость?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Коля Боков,

не обязательно экстрактор Stonfo, у меня экстрактор не пойму какой фирмы с деревянной ручкой, без иглы, но точно не сломаешь в рыбе...Коля Боков писал(а):что-то я с экстрактором как-то не подружился![]()
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Коля Боков, вчера показал простоту операции на густерке Максу и Диме экологу, все легко и просто. Экстрактор один в один как твой 
Неси рыбу с оным инструментом!

Неси рыбу с оным инструментом!

Sergey107, твой экстрактор без иглы.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ruslan T, чего нет того нет, и мелкой башклейке такое экстрактор смерть, ну а так вечный...
Ринат, ну баланс какой то должен бытьLis писал(а):покидал 56 гр.кормухи 1 унцовой вершинкой - супер , заброс на меторв 60 без напряга !![]()

Lis, так и я экспериментировал с новым хэви удилищем от сабанея, специально кидал на дальнюю бровку метров 70, кормушка 60-80 гр. вершинка 1 и 2 унции, тест пройден. Будешь заказывать новый чехол я в теме 

Помогите выбрать фидер из:
siweira basic feeder 3,6m (3 секции вроде) 120g - композит - 1000-1200р
kaida elite twin feeder 1012 3,6m (2 секции) 130g - углепластик - 1500р
Jin tai strong feeder 3,3m (3 секции) 40-120g - 1400р - что за материал точно сказать не могу, продавец (девушка) не в курсе, думаю что композит, т.к для стекла лёгковат. И ещё в нём меня смутили вершинки, с тестами: 10-30, 30-60, 60-90, у последней вершинки верхний тест разве не должен совпадать с верхним тестом фидера. Зато этот фидер помещается в мой чехол (150) в отличае от каиды
siweira basic feeder 3,6m (3 секции вроде) 120g - композит - 1000-1200р
kaida elite twin feeder 1012 3,6m (2 секции) 130g - углепластик - 1500р
Jin tai strong feeder 3,3m (3 секции) 40-120g - 1400р - что за материал точно сказать не могу, продавец (девушка) не в курсе, думаю что композит, т.к для стекла лёгковат. И ещё в нём меня смутили вершинки, с тестами: 10-30, 30-60, 60-90, у последней вершинки верхний тест разве не должен совпадать с верхним тестом фидера. Зато этот фидер помещается в мой чехол (150) в отличае от каиды
Я бы взял Kaida. Сергей, а ты из Казани?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
только ручка коротковата, а по строю ощенна понравиласьLis писал(а):SurfMaster
Fillet & release !
Max, нет, я из Елабуги. В Казани бы я нашёл что-нибудь получше.
А почему Каида?
Что можете сказать про Jin tai?
А почему Каида?
Что можете сказать про Jin tai?
Самое главное - чтобы к ним были вершинки в свободном доступе! Если нет - замучаешься подбирать.
Mikado Golden Lion если найдешь нормальная вещь, цена около 1000 р. Вершинки есть и относительно дешевые.
Mikado Golden Lion если найдешь нормальная вещь, цена около 1000 р. Вершинки есть и относительно дешевые.
Спортсмэны посоветуйте пожалуйста палку под фидер:
Место ловли Татарстан -Заливы, водохранилище, озера
Рост- 3,60м
Рыба- до 1кг
Бюджет -ок 5 рублей
Склоняюсь к Банаксу 360(трудно достать хлыстики) или Микадо Ультравиолет (это Казанские магазины)
Или купить в ИнетМагазине (?каком, сцылки, личный опыт)
Место ловли Татарстан -Заливы, водохранилище, озера
Рост- 3,60м
Рыба- до 1кг
Бюджет -ок 5 рублей
Склоняюсь к Банаксу 360(трудно достать хлыстики) или Микадо Ультравиолет (это Казанские магазины)
Или купить в ИнетМагазине (?каком, сцылки, личный опыт)
drupa, Sabaneev Foton или Foton Pro, в Казани можно было купить у Радика на стадионе и кажется на Адельке (если что, местные поправят). Есть мнение, что цена завышена, но зато, нет проблем с запчастями.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Спасибо Руслан будем поглядеть у VISa
Понял... Я весь в внимании Ринат...Предложишь другой вариант?
А я подумал ты мне дуч-мастер от престон-иновашн предложиш
... спасибо за совет.

Вроде в Премудром Пескаре, вся линейка Сабанеева была, (843) 295-81-91.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ринат, Руслан спасибо ... теперь буду думать за фотон-про 360. (не нужен для сильной тяги)
drupa писал(а):Бюджет -ок 5 рублей
уф-микадо мне обошелся что-то около 2500 через инет-магазин. хорош он или плох, сказать не могу, ибо на фидер вообще и на него в частности рыбалил три разаdrupa писал(а):Микадо Ультравиолет
длина 360, тест до 90 гр.
вроде бы клюет

если где-то человек попал в беду