Обратите внимание на экипаж под номером 11, два тихушника

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Балыкчы писал(а):Список экипажей-участников отборочных соревнований турнира «Pro Anglers League - 2015»
Сеталпин со Снупом)mar писал(а):Рамиль, это с Татфиша - который недавно Беркута взял? Сам не хочешь
Про Англерс Лиг - Лига профессиональных рыболовов, а не ангелов)))Спортсмен писал(а):Даа,про энджелс лиг это круто...молодцы!
Может быть я и не знаю как правильно пишется...Балыкчы писал(а):Про Англерс Лиг - Лига профессиональных рыболовов, а не ангелов)))Спортсмен писал(а):Даа,про энджелс лиг это круто...молодцы!![]()
Стыдно должно быть спортсменам...
Это должно быть круто?Спортсмен писал(а): зато я не один год участвовал с именитыми спортсменами плечом к плечу..![]()
Не знаю...тогда были мысли только о победе...но увы,по россии выше пятого места в спиннинге пока еще не поднимался,надеюсь все впередиmar писал(а):Это должно быть круто?Спортсмен писал(а): зато я не один год участвовал с именитыми спортсменами плечом к плечу..![]()
Можно подумать ты на англ.языке написал?!Спортсмен писал(а): Может быть я и не знаю как правильно пишется...![]()
Спортсмен писал(а):зато я не один год участвовал с именитыми спортсменами плечом к плечу..
Ты к директору обратись своему?Спортсмен писал(а):короче,ищу спонсоров!
Давай дерзай,а почему бы и нет?!Спортсмен писал(а):Надо к российским фирмам обращаться,под предлогом развития(рекламы) их продукции.переговоры в принципе ведутся,но очень медленно...Одними из потенциальных спонсоров является ТД Шиндин!время покажет
Будем пробовать,спасибоДавай дерзай,а почему бы и нет?!
Ты же давно в спорте, есть достижения, хоть какой-то показатель для организации, которая хочет выступить в роли спонсора.
Желаю удачи!
давно смотрели на это все.. эт жеж отборы))) по бюджету выйдет так же как съездить в астрахань на недельку и цедить воблу целый день... пробздица на таких соревах думаю будет получше...Балыкчы писал(а):Список экипажей-участников отборочных соревнований турнира «Pro Anglers League - 2015»
Балыкчы писал(а):Сеталпин со Снупом)mar писал(а):Рамиль, это с Татфиша - который недавно Беркута взял? Сам не хочешь
У меня катер ещё не подготовлен, а так есть мысли и всё для участия
За "гуру" себя считать не могу,отвечу как рыболов-спортсменsnoop писал(а):Балыкчы писал(а):Сеталпин со Снупом)mar писал(а):Рамиль, это с Татфиша - который недавно Беркута взял? Сам не хочешь
У меня катер ещё не подготовлен, а так есть мысли и всё для участия
я давно хотел задать такой вопрос : почему именно "гуру" татарстанских рыболовов не представлены на таких соревах...
былоб не плохо встретить ВАС там жеж![]()
![]()
Отборочные соревнования турнира Pro Anglers League 2015 пройдут на с 31 марта по 6 апреля 2015 года на РБ "Авалон".River писал(а):Сергей, Ильнар, когда у вас отборка то начнется?
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... 066_121850Руслан АРД писал(а):Татарстанских экипажей аж 2.
Мы с вами и за вас, земляки))))
Чтоб удача подвернулась и здоровье не подвело.