Модераторы: edik, Max, Ruslan T
не спонсор PAL-2015, случайно?ahych писал(а):Обещался организовать межпланетные соревнования на бережке, в 2015 году
будет позже сообщеноШАМ писал(а):26 июня - 1 июля 2015 г. 1-й этап турнира "Pro Anglers League 2015", г. Казань, Республика Татарстан. р. Волга
Кто нибудь знает где конкретнее?
А не на Бережке хотели разве проводить??? В том году про это на Fishсабантуе Вроде говорили:)ШАМ писал(а):26 июня - 1 июля 2015 г. 1-й этап турнира "Pro Anglers League 2015", г. Казань, Республика Татарстан. р. Волга
Кто нибудь знает где конкретнее?
В этом и есть вся фишка,просто смотреть и срисовывать переспективные места,могут все треннеровки проездить и лишь смотреть в экран эхолота!или пару раз кинуть приманку,но с откусаным жалом,чтобы лишь зафиксировать поклевку и не побить рыбу...по поклевке тоже можно определить размер,и приехать сюда в соревновательный день!стратеги!paramon писал(а):Всем привет. Да лодок с ПАЛ много.... И все едут и говорят вот этот остров Свияжск тут надо искать....
![]()
![]()
Сегодня утром один экипаж 3 рапза вставал рядом и пытался в свои супер телевизоры увидеть и потом поймать рып. Но увы тяги не было и клевало архи деликатно и только любители с татфиша ловили,а спортсмены спрашивали щука или судак....![]()
![]()
![]()
Только я уезжал с точки или ловил они тут же туда встовали или катались рядом и монитор или дно. Итог их попыток ловить- ноль!![]()
Как они отобрались то![]()
Но есть и очень приятные людизнакомятся, общаются....
![]()
Поеду опять покидаю, может тягу дали
AutoCharts Pro вот тебе ответRiver писал(а):Второй день подряд вижу экипаж Шабалина и Евтисова, они только и делают что сканируют рельеф. Профи фигли, вообще не видел чтобы хоть бросок делали, видимо пока не всю инфу по рельефу собрали.
Вот бы посмотреть как они с гаджетами работают и интерпретируют полученные данные.
есть такое дело. карту водоёма они рисуют. сам жду этот софт, в конце июля обещали привезти.River писал(а):Эта софтина 250 баксов стоит, а сами гаджеты даже представить боюсь.
Трындец рыбеSeTalPin писал(а):есть такое дело. карту водоёма они рисуют. сам жду этот софт, в конце июля обещали привезти.River писал(а):Эта софтина 250 баксов стоит, а сами гаджеты даже представить боюсь.
даBelyak писал(а):в зеленых футболках, на лодке Major Craft кто катается, вчера меня всего излазили, Питерцов нет?
значит обязательно вернутьсяBelyak писал(а):нееее я им не дался, они ушли в сторону казани, так и не дождавшись когда я с точки слезу
Тимыч, так они ее и так срисовалиBelyak писал(а):нееее я им не дался, они ушли в сторону казани, так и не дождавшись когда я с точки слезу
а как жеж))) постараюсь быть если все по плану пойдетRiver писал(а):Кто нить собирается присутствовать на взвешиваниях ?