Профессиональный турнир Pro Anglers League
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Профессиональный турнир Pro Anglers League
Просто, в нашем регионе (читай, Казань) нет таких масштабных компаний, как Мида или SL, которые бы, под своим началом, смогли организовать более-менее масштабное мероприятие соревновательного типа.
Хотя бы на любительском уровне(лодки ПВХ с моторами под "10" в том числе)
P.S. К примеру, москвичи и, даже, ульяновцы, едут в нижегородскую область в Заволжье, за сотни км (большинство с прицепами) для участия в 2-х дневных соревнованиях. У кого есть возможность (по времени) успевают изучить местную акваторию и рельеф. многие располагаются просто, в лагере.
Хотя бы на любительском уровне(лодки ПВХ с моторами под "10" в том числе)
P.S. К примеру, москвичи и, даже, ульяновцы, едут в нижегородскую область в Заволжье, за сотни км (большинство с прицепами) для участия в 2-х дневных соревнованиях. У кого есть возможность (по времени) успевают изучить местную акваторию и рельеф. многие располагаются просто, в лагере.
Последний раз редактировалось Andrew J 02 июл 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Думается мне в следующем сезоне будем болеть за наших Зарипов Рифкат - Гайнуллов Мансур. Их не участие в этом сезоне случайность. Возможно и не только за них.
ндя,на голом энтуазизме далеко не уедешь,проф спорт это прежде всего бабло и оно как правило побеждает
ребята всё равно молодцы,хоть и заставили немного поворчать....
я сегодня по родным то точкам еле от нуля ушёл

Я вчера вечером бершом зачетным закрылся, ну в смысле от нуля ушел )))artur70 писал(а):ндя,на голом энтуазизме далеко не уедешь,проф спорт это прежде всего бабло и оно как правило побеждает![]()

а где можно видео с региков экипажей посмотреть,ну как ловят,как места ищут?
а я в субботу поеду щуку ловитьRiver писал(а):Я вчера вечером бершом зачетным закрылся, ну в смысле от нуля ушел )))

-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
а они разве в широком прокате? Ищите, где-нить вartur70 писал(а):а где можно видео с региков экипажей посмотреть

Последний раз редактировалось Andrew J 02 июл 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.
artur70 писал(а):с региков экипажей посмотреть,ну как ловят,как места ищут?

Fillet & release !
Вихров точками поделился? ))))))SeTalPin писал(а):а я в субботу поеду щуку ловитьRiver писал(а):Я вчера вечером бершом зачетным закрылся, ну в смысле от нуля ушел )))вернее попытаюсь поймать
River писал(а):Вихров точками поделился? ))))))

я на воблеру-минноу попробую в траве, может что и получиться

-----------------
будут экипажи из Казани, и, надеюсь, не одинZemlяk писал(а):А теперь о шансах...наших с ВамиНИКАКИХ...по крайней мере в ближашем будущем.
-----------------
SeTalPin писал(а):будут экипажи из Казани, и, надеюсь, не один
Zemlяk писал(а):Эпизодически выступать в отборах...это да. А вот стабильно выступать в этапах...пожалуй нет.
регистраторы сдаются организаторам. видео остаётся у них. 1. в течение двух недель всё видео просматривается на предмет соблюдения правил. в случае нарушений, результаты могут быть пересмотрены. 2. на основании видео монтируются ролики и фильм.artur70 писал(а):а где можно видео с региков экипажей посмотреть,ну как ловят,как места ищут?
-----------------
С таким настроем лучше вообще никуда не ездить и сидеть дома.Andrew J писал(а):SeTalPin писал(а):будут экипажи из Казани, и, надеюсь, не одинZemlяk писал(а):Эпизодически выступать в отборах...это да. А вот стабильно выступать в этапах...пожалуй нет.
Надо тренироваться, повышать уровень, а дальше война покажет

-----------------
а разве про-это не основная работаSeTalPin писал(а):Проблема с постоянными отпусками с работы....

дык с прошлых лет выложеноKurbor писал(а):artur70 писал(а):с региков экипажей посмотреть,ну как ловят,как места ищут?ога... щяззз... так тебе тактику и выдадут
artur70 писал(а):а разве про-это не основная работаSeTalPin писал(а):Проблема с постоянными отпусками с работы....

На что живут те кто не на первом месте?

ЗЫ: Спонсоры максимум снасти могут дать, чтобы лейбл их на лодке висел. У многих свой бизнесс, поэтому они могут выкраивать время для турнира, те кто наемные работники в этом спорте очень трудно, может таких и нет в ПАЛе.
да кого там только нет. одним спортом сыт не будешьartur70 писал(а):а разве про-это не основная работаSeTalPin писал(а):Проблема с постоянными отпусками с работы....

-----------------
тогда "про" непральное название 

Речь от другом...не всё так просто. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ....ключевое слово. Всё остальное это наше тщеславие..

Вот Андрей(Спортсмен)...ещё может догнать этот экспресс

Сергей...на пару сезонов собраться силами ещё можно...бросить на время работу и семью

Но кто тебе даст тот самый желанный банер на лодку...типа Майор Крафт или Шимано

Ник Zemlяk забит!
Ну деньги они этим малость зарабатывают, считай совместительство, полуПроartur70 писал(а):тогда "про" непральное название

Zemlяk, ага,значит кто то уже с точками рыбачил,а у кого друзей здесь не нашлось искали сами-не честно так
это как у нас в трофи рейдах есть типа профессионалы,так у них есть возможность за неделю до старта местность на вертолёте облететь и сделать аэрофотосъёмку местности
говорю же бабло
рулит

это как у нас в трофи рейдах есть типа профессионалы,так у них есть возможность за неделю до старта местность на вертолёте облететь и сделать аэрофотосъёмку местности
говорю же бабло

ну и завидую конечно,чО уж говорить....

Ещё раз повторяю...все были в одинаковых условиях.Случайного ничего нет и не бывает. Это для того чтобы пересудов небыло на сайте

Поэтому и говорю..что прежде чем заняться ПРОФЕССИОНАЛЬНО...ПАЛом

Ник Zemlяk забит!
- Eвгений Йа
- Татфишевец
Артур у тя же есть куда отдаться профессионально... а рыбалка пусть будет для отвода души в бытие...artur70 писал(а):ну и завидую конечно,чО уж говорить....

У кого длиннее рыба- у того длинней рука....
Zemlяk, вот и говорю-у кого то есть возможность мониторить заранее ,приехать,взять проводника итд и тп ,короче бабло рулит всё равно как ни крути,при наличии оного(свободного)легко всё это можно устроить и ловить будешь так же...опыт понимаете ли,а он достигается количеством пвремени ,проведённого на рыбалке,а не какойто там профессионализм
если я буду разъезжать по свету и только рыбачить,то думаю такой уровень достичь не составит труда
только ведь надоест только рыбачить ....
если я буду разъезжать по свету и только рыбачить,то думаю такой уровень достичь не составит труда
к сожалению профессионализм только в работе,остальное только любительство....Eвгений Йа писал(а):Артур у тя же есть куда отдаться профессионально... а рыбалка пусть будет для отвода души в бытие...artur70 писал(а):ну и завидую конечно,чО уж говорить....как впрочем и у меня...

Ник Zemlяk забит!
вставлю и я свои пять копеек про бабло проводникам. Лично мне как и моему товарищу и коллеги( Zemlяk) команда Питерцова денег не предлагала за сдачу точек( а жальartur70 писал(а):Zemlяk, вот и говорю-у кого то есть возможность мониторить заранее ,приехать,взять проводника итд и тп ,короче бабло рулит всё равно как ни крути,при наличии оного(свободного)легко всё это можно устроить и ловить будешь так же...опыт понимаете ли,а он достигается количеством пвремени ,проведённого на рыбалке,а не какойто там профессионализм

Я не выражался категорично.SeTalPin писал(а):С таким настроем лучше вообще никуда не ездить и сидеть дома.
Надо тренироваться, повышать уровень, а дальше война покажет
Для начала, можно и в более скромных соревнованиях участвовать, где не требуется шикарная бортовая электроника и мегаскоростные катера.
Ведь основная суть таких соревнований, это рыбалка на незнакомом (или малознакомом) участке водоёма (реки), что подразумевает, что шансы у всех равны (за исключением технических моментов).
Хоть и говорят, что дома и стены помогают, но не факт, что даже местные рыболовы-участники отлично отловятся по рыбе (со своими "проверенными"