Легкий способ бросить курить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
C 12.01.07 по сегоднейший день выкурил сигарет 8. Я думаю. что я отвезался от этой пагубной привычки... До этого курил по пол пачки в день. Самое лучшее время бросать курить, когда болит горло или есть кашель... Три дня болеешь и курить не охото и самые сложные дни, когда неимоверно тянет курить пролетают незаметно, а потом тяги к куреву физической нет, только психологическая... 

Сам не сделаешь - никто за тебя не сделает!
С уважением,
Рамиль.
С уважением,
Рамиль.
zemlяk, 
Абсолютно согласен с эти мнением.. в повседневной жизни совершенно не тянетzemlяk писал(а):курю пачку за 1-2 недели...это злостно или нет?Причём курю когда этого ХОЧУ...могу некурить месяцами, посмотрел как курит Радик....я бы умер давно А вообще курево в моём представлении это какой-то ритуал или шаманство. Хороший коллектив,тихая ночь с дымящейся ухой, размеренный разговор и сигарета или сигара ...под чашечку кофэ Абсолютно не курю дома или на работе...не могу курить на жаре и в холоде. Нет мужики...Колумб не зря привёз эту штуку..есть в ней что-то этакое....только злоупотреблять нельзя..

Лови столько, сколько унесёшь.
Таже лажа, посмотрим что завтра будет. Только сегодня книгу дочитал, последний раз покурил в 10:00, больше вроде не охота, только химически охота, а психологически нет!!! Курил я как придется , от 5-7 штучек до 2/3 пачки на рыбалке и до 1,5 пачек на пьянке.Aleksandr писал(а):... пару первых дней без сигарет вообще даже описать трудно, было такое ощущение как будто водки вмазал, или травы покурил, даже не знаю с чем это сравнить, вобщем все казалось нереальным, видимо сказывалось влияние стажа заядлого курильщика (столько никотина поступало в организм и вдруг резко такой облом)...
Сразу я не смог, после непродолжительного воздержания в 1,5 суток не сдержался,ломало, нервы ща у меня на пределе-- сессия, причем не очень успешная. Вот сегодня по новой последнюю сигарету выкурил, надеюсь на этот раз навсегда. Главное больше не курить ни одной! Мне бы с химической зависимостью справиться.
Главный лозунг, всё плохо, зато я бросил курить!!!! Мне жена вообще говорила - КУРИ БЫСТРО, МНЕ НЕ НУЖНЫ НЕРВОЗЫ!nikita писал(а):нервы ща у меня на пределе-- сессия, причем не очень успешная

Это бред, причём построенный на мучении экскурильщика!!! После длительных пауз, сигарета становится ещё ценней и загоняет в ещё большую зависимость!!!!DAV писал(а):nikita, а сразу никто не сможет бросить,количество выкуренных сигарет постепенно сводиться к минимуму

+7(9о9)3о8-28-28
Курю 25 лет (из своих 36), плохо!!!! Последнее время не менее 2х пачек в день. Сдохну!!!!!!!!!
Ну прочитал книжку в прошлом году, ну и что?????
Согласен что то в книге есть, червячок на недельку в голове засел ( брось кричит)
Но тем неменее курю еще больше.
Я так думаю, нужен гипноз, + книжку почитать.
Бросать нужно сразу и навсегда.
Кто нить знает кто в казани гипнозом от курева шаманит?
Скиньте пожалуйста в личку телефончик.
Ну прочитал книжку в прошлом году, ну и что?????
Согласен что то в книге есть, червячок на недельку в голове засел ( брось кричит)
Но тем неменее курю еще больше.
Я так думаю, нужен гипноз, + книжку почитать.
Бросать нужно сразу и навсегда.
Кто нить знает кто в казани гипнозом от курева шаманит?
Ты сам шаман, поздравляю с прозрением! Читай ещё раз, мне 20 лет этой болезни хватило. А кто говорил что будет легко?KDB писал(а):Кто нить знает кто в казани гипнозом от курева шаманит?

Бросай! Ломает только первые 4 дня! Потом отвыкаешь от моторики, ищешь пачку в машине и по карманам. Но это уже не ломка, а прикол!!!
+7(9о9)3о8-28-28
А вот Ильнар.....короче НАШ парень....хоть и прочитал книжку

Последний раз редактировалось Zemlяk 11 сен 2007 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Ник Zemlяk забит!
Большую роль играет моральная зависимость. Выходишь на улицу-рука сама тянется за сигаретой, поел-надо покурить, иначе обед покажется неполным. Отказываясь от сигарет придётся менять некоторые свои привычки, а это порой нелегко бывает сделать.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
А я ещё раз повторюсь....если Вы сделали из курения - культ.....то ничего хорошего в этом нет и небудет.
Для меня сигарета...(хорошая- дорогая сигарета) - это прежде всего РИТУАЛ!!! Я могу позволить себе курить вместе с друзьями по увлечению,болтать о рыбалке, спорить и советовать - не выпуская сигарету изо рта.
Но когда я приезжаю в город - ВСЁ....никаких сигарет!!
Пачка в одну-две недели...много это или мало?
Неделайте себя РАБАМИ сигарет...и всё будет хорошо.
Для меня сигарета...(хорошая- дорогая сигарета) - это прежде всего РИТУАЛ!!! Я могу позволить себе курить вместе с друзьями по увлечению,болтать о рыбалке, спорить и советовать - не выпуская сигарету изо рта.
Ник Zemlяk забит!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Фигня это все. Книжки, гипноз. Я курил по 2 пачки "ЛАКИ СТРАЙК" или "КЭМЕЛА" в день, а то и 3. Эта книга напсана пиндосом для пиндосьих мозгов.
Бросил и все.
Только раз в квартал позволяю себе хорошую сигару. Да и то все реже.
Слушайтесь ФИШГУРУ, не будьте рабами сигарет. И клевать у вас будет также, как и у него.
Бросил и все.
Только раз в квартал позволяю себе хорошую сигару. Да и то все реже.
Слушайтесь ФИШГУРУ, не будьте рабами сигарет. И клевать у вас будет также, как и у него.
Рафаил-абы. Поделись секретом как этого достиг?zemlяk писал(а):А я ещё раз повторюсь....если Вы сделали из курения - культ.....то ничего хорошего в этом нет и небудет.