Главное три дня первых перетерпеть - дальше проще )Budar писал(а):Лёгкого способа бросить курить нет
Это одинаково, искать лёгкий способ заработать 1 млн рублей
А так, если по теме, почитайте Аллена Карра

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Главное три дня первых перетерпеть - дальше проще )Budar писал(а):Лёгкого способа бросить курить нет
Это одинаково, искать лёгкий способ заработать 1 млн рублей
А так, если по теме, почитайте Аллена Карра
Это у него от пива момон растетdon писал(а):тебе 20 кг даже не помешает. вот Беляк тоже набрал 10 кг. но не бросал
эх, ваши бы слова да...))Водила писал(а):Пошел 4 год как не курю ... И не тянет ... ваще ... Да бросить оч даже легко ... Просто не курить и не покупать эти раковые палочки и все .. Чего проще .. Я сам так и сделал .
Теперь главное не начать ! Если будет соблазн то вспомнить слова Алена Кара - " Не бывает одной затяжки , или одной сигареты "ШАМ писал(а):Тридцать лет примерно курил. Больше года как бросил. Не так уж и трудно как думалось.
Тут главное настроиться на позитив. Я бросил курить в кризисном 2009 году (курил 33 года). Так вот ходил и балдел от того что не курю. И сам себе говорил: в мире кризис, цены растут, зарплата за инфляцией не поспевает жить стало тяжелей ну и х.. с ним. Зато Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ! И от этого становилось легче справиться с желанием закурить.АббарЫЧ писал(а):Теперь главное не начать ! Если будет соблазн то вспомнить слова Алена Кара - " Не бывает одной затяжки , или одной сигареты "
То же курил больше 30 лет , не курю 3 года 10 месяцев , за это время было много раз когда был на грани срыва , но сдерживал себя лишь тем , что если начну то уже НИКОГДА не смогу собраться что бы бросить.