God_Made_Grass_MPP0159.jpg
закалибал ты с трэшэм 
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
А зачем летом без пива?????????????Batman писал(а):Во и я вроде как уже не курю, даже странно такое слышать и видеть (как буду летом без пива и сигарет?)
Ксати - думал будет жесть, тянуть аж на стенку прыгаться - не сбылось
Batman писал(а): вроде как уже не курю
Batman писал(а):как буду летом без пива
Batman писал(а):А я опять закурил (врачи разрешили) и рад
ннада посмотреть препарированные легкие курильщика...в формалине... заставляет задуматьсяBatman писал(а):Сделал вывод пока еще лет 20 бросать не буду
Весельчак У писал(а):И кто-то еще утверждает, что никотин - не наркотик, а курение - просто привычка ))
topic2228-700.htmlD-PRO писал(а):
Re: Легкий способ бросить курить?
Сообщение D-PRO » 24 авг 2011 02:46
Кто меня знает, тот скажет что более злостного курильщика трудно найти. Любил я это дело просто страсть. Проснулся - покурил, зубы почистил - покурил, чай попил - покурил, забыл что покурил-покурил и т.д. А уж если кто-то начинал мне мораль читать про вред курения... я на раз находил кучу примеров, мог любого заболтать, тем более сам как пример - за весь стаж курения (20 лет) ни каких намеков на болезни... Ну и как в песне: сигарета, сигарета - никогда не изменяешь, сигарета, сигарета я люблю тебя за это...
Вот ты понимаешь!D-PRO писал(а):Greg, Андрей, до сих пор это вспоминаю, как об одном из самых замечательных событий в моей жизни. По крайней мере таких ощущений я давно не испытывал. И кроме того, даже сейчас, когда выхожу из помещения вдыхаю полной грудью... и чувствую запах весны, или снега, или незабываемый запах речной воды знакомый с детства... А я реально когда курил этого не чувствовал, ну или по крайней мере не так остро. Обратно? Нееее, ну уж нет))) Я реально пруся от этого
mironich писал(а):Что бы себя мужиками в бОльшей мере чувствовать - более сильными, выносливыми, чуткими в прямом смысле, здоровыми и независимыми! Бросайте нахрен!