Я патриот своей страны, но всему есть предел...

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
зацеп33
-
-

Re: Я патриот своей страны, но всему есть предел...

Сообщение зацеп33 » 23 дек 2014 20:27

Кхе-кхе, я дико извиняюсь, но те, кто на последних выборах голосовал за едро и путина, также сейчас проголосовали бы, или как?

... Широко распространенные в обществе настроения разочарования, раздражения от неудач, униженности, как от своего личного положения, так и очевидного упадка России, работали, казалось бы, против партии власти. Находка технологов режима заключалась в том, чтобы всю эту коллективную фрустрационную энергетику канализировать в выигрышном для себя направлении. Был указан враг и был предложен простой путь Возрождения России. Была украдена и «приватизирована» патриотическая идея.

Даже самые ярые сторонники продолжения кровавой бойни в Чечне признают, что эта война за Кремль, а не за Кавказ, что решает она прежде всего проблему наследования власти назначенным ельцинским кланом преемника.

Где бы был сегодня кандидат в президенты В. Путин с его рейтингом, если бы не война в Чечне? И откуда бы взялась массовая поддержка войны, а с ней и главного сортирного мочильщика, если бы не загадочные взрывы, случившиеся в Москве как раз в тот момент, когда власти надо было разжечь античеченскую истерию?

Война – это основной инструмент путинского пиара, и этому инструменту было подчинено все, включая отставку Б. Ельцина. Поддержка обществом войны тает на глазах, по мере того, как она перечеркивает объявленные официальные цели борьбы с терроризмом и защиты всех граждан России...
http://www.yabloko.ru/Publ/Book/Fire/fire_002.html

Это написано Пионтковским А. в 2000 г., а что мы видим сейчас? Да тоже самое! Что бы сохранить свою неограниченную власть развязана война на-в Украине.

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 23 дек 2014 20:55

насквозь зажравшаяся, проворовавшаяся и завравшаяся власть и государство - не одно и то же. и интересы государства и интересы её руководителей не одно и то же. хотя эти руководители считают что именно они и есть государство. и периодически, уставший от их хамства народ, возможно, не без помощи внешних сил, этих высокопоставленных членов спускает с небес... если повезет, то собрав честно спизженное удается убежать, как януковичу, например... если есть, куда бежать... не повезет, то тогда как у каддафи, хуссейна или чаушеску будет, и им ведь тоже сколько лет рукоплескали, а такой бесславный конец.. отсюда суть - надо уметь самому вовремя уйти... ельцин вот смог... и избежал многих вопросов.. а представьте себе, если бы не ушел?

Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Oskar » 23 дек 2014 20:57

edik писал(а):нидаждетесь
Я знал :D
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.

KDB

Сообщение KDB » 23 дек 2014 21:01

Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения и устанавливающая правовой порядок на определённой территории.

Внутренние функции государства:

Правовая функция — обеспечение правопорядка, установление правовых норм, регулирующих общественные отношения и поведение граждан, охрана прав и свобод человека и гражданина.
Политическая функция — обеспечение политической стабильности, выработка программно-стратегических целей и задач развития общества.
Организаторская функция — упорядочивание всей властной деятельности, осуществление контроля за исполнением законов, координация деятельности всех субъектов политической системы.
Экономическая функция — организация, координация и регулирование экономических процессов с помощью налоговой и кредитной политики, планирования, создания стимулов экономической активности, осуществления санкций.
Социальная функция — обеспечение солидарных отношений в обществе, сотрудничества различных слоёв общества, реализации принципа социальной справедливости, защита интересов тех категорий граждан, которые в силу объективных причин не могут самостоятельно обеспечить достойный уровень жизни (инвалиды, пенсионеры, матери, дети), поддержка жилищного строительства, здравоохранения, системы общественного транспорта.
Экологическая функция — гарантирование человеку здоровой среды обитания, установление режима природопользования.
Культурная функция — создание условий для удовлетворения культурных запросов людей, формирования высокой духовности, гражданственности, гарантирование открытого информационного пространства, формирование государственной культурной политики.
Образовательная функция — деятельность по обеспечению демократизации образования, его непрерывности и качественности, предоставлению людям равных возможностей получения образования.
Внешние функции государства:

Внешнеполитическая функция — развитие дипломатических отношений между государствами, заключение международных договоров, участие в международных организациях.
Функция обеспечения национальной безопасности — поддержание достаточного уровня обороноспособности общества, защита территориальной целостности, суверенитета и безопасности государства.
Функция поддержания мирового порядка — участие в развитии системы международных отношений, деятельность по предотвращению войн, сокращению вооружений, участие в решении глобальных проблем человечества.
Функция взаимовыгодного сотрудничества в экономической, политической, культурной и других сферах с другими государствами.
Также проводится разделение между:

деятельностью по выработке политических решений и деятельностью по выполнению этих решений — государственному управлению.

----------------------------------
Подведя итог, думается мне что Государство , должно заставить соблюдать нас в первую очередь законы.
Остальным дать реальный равноправный шанс для своего развития.( умственный и материальный)
Относительно того что государство , чего то , кому то, должно.
А какого хрена?

Вроде как есть только 2 варианта.
Всем поровну - это мы проходили :(
Всем по справедливости :D

....где . Справедливость понятие классовое и сугубо историческое , и что было несправедливо вчера , то справедливо сегодня. :wink:

Сегодня к сожалению а может и нет мы и живем по справедливости.
И у каждого она своя.
У бедных.
У средних.
У богатых.

Ну уйдет, Путин к примеру.
Есть лучше сегодня кандидатура?

Спор окончен.

ole9623
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ole9623 » 23 дек 2014 21:42

KDB писал(а):Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения и...

Правовая функция —...
Политическая функция — ...
Организаторская функция — ...
Экономическая функция — ...
Социальная функция — ...
Экологическая функция — ...
Культурная функция — ...
Образовательная функция — ...

Внешнеполитическая функция — ...
Функция обеспечения национальной безопасности — ...
Функция поддержания мирового порядка —...
Функция взаимовыгодного сотрудничества в экономической, политической, культурной и других сферах с другими государствами.

деятельностью по выработке политических решений и деятельностью по выполнению этих решений — государственному управлению.

Подведя итог, думается мне что Государство , должно заставить соблюдать нас в первую очередь законы.
Остальным дать реальный равноправный шанс для своего развития.( умственный и материальный)
Относительно того что государство , чего то , кому то, должно...
А какого хрена?

....где . Справедливость понятие классовое и сугубо историческое , и что было несправедливо вчера , то справедливо сегодня. :wink:

И у каждого она своя.
У бедных.
У средних.
У богатых.

Спор окончен.
Эко нарыл! Аргументированно и грамотно писано! :)
1. Я знаком и не по-наслышке, как некоторые предприниматели сами пришедшие "от сохи" считают что НЕсправедливо своим теперешним рабочим отчислять в пенсионный фонд и давать оплачиваемый отпуск. Сам работник-де должен об этом всём позаботиться. Так что функции Государства - не пустой звук. Надо чтоб все это сознавали и поддерживали, ценили и т.д.
2.Здоровой альтернативы нынешнему ВВП пока в стране не выросло :stop:
Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!

Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Oskar » 23 дек 2014 21:55

Ну, по альтернативе я бы не был столь категоричен...
Когда Путин заступил на пост президента, кто знал что он такое...
Другой вопрос - его стремительный взлёт по карьере, понемногу по всем значимым постам... чиста, чтоб поимел представление... Кто-то сознательно готовил...

А по поводу, "что день грядущий нам готовит"... есть такой расклад:

"В последнее время часто упоминается понятие "гибридная война". В статье популярно изложены основные американские концепции такой войны. Исходный текст длинный. Ссылка есть. Я взял из него самое основное.
http://glav.su/forum/4-politics/16-big- ... age2796972"
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.

Михаил С.
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Михаил С. » 23 дек 2014 22:02

зацеп33, "Это написано Пионтковским А. в 2000 г., а что мы видим сейчас? Да тоже самое! Что бы сохранить свою неограниченную власть развязана война на-в Украине.": http://youtu.be/9hGi98gHtIs т.е это Путин морит голодом народ на украине? даже матерных слов не хватает.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 23 дек 2014 22:02

альтернативы нет? ну тогда нам точно кранты, если существование целой страны зависит от одного человека, и не дай Бог, что с ним случится... заболеет или ещё чего, то что тогда???

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 23 дек 2014 22:04

При цене нефти больше 100 долларов можно найти много альтернатив, а при цене больше 130 можно выбрать наобум любого с Татфиша - нефть покроет все просчеты.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

ole9623
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ole9623 » 23 дек 2014 22:08

raddd, при всём моём уважении. Ты - анархист что ли? :stop: Князь Кропоткин, утверждая, что это самая правильная модель построения общества предполагал, видимо, в каждом его члене высокий уровень сознательности и образованности. Людей в общем по себе мерил, а сам чуть ли не академиком был.
Так что, батенька, в утопию очередную не ударяйтесь! Либо ты согласен, что государству должен, либо с тебя оно само спросит рано или поздно. А больше-то как?

ole9623
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ole9623 » 23 дек 2014 22:12

"Незаменимых у нас нет,(повернувшись в пол-оборота) правда, Лаврэнтий?"
Да, но...

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 23 дек 2014 22:46

Не люблю длинных постов, поэтому в двух словах. Путин борется не с обамами и иже с ними :D , т.к. это ничтожество, а с ФРС, за которой стоят Рокфеллеры и Морганы. Не секрет, что ФРС -частная лавочка, не принадлежащая государству. Россия, да и все другие страны ежедневно платят дань ФРС, в виде процентов за пользование картами виза, маэстро и т.д...Кстати, для России это сумма в 1 млрд. руб в день! По конституции 91 г. наш центробанк не является представителем государства ( России), не отвечает по его долгам и не дает кредиты правительству! Также Россия не имеет право печатать деньги, не обеспеченные нефтедолларом. Сейчас для борьбы с гегемонией доллара Путин создает таможенный союз, брикс и т.п. организации.
basss писал(а):то тогда как у каддафи, хуссейна или чаушеску будет, и им ведь тоже сколько лет рукоплескали, а такой бесславный конец
Как Каддафи, так и Хуссейн пытались уйти от доллара, их бесславная смерть лишь подчеркивает, как сильна ФРС, и как она держится за мировое господство доллара ( читай за свое могущество). Если Россия и другие страны перестанут подпитывать доллар, США придет конец с их многотриллионными внешними долгами. Например Германии америкосы отказали в отдаче их золотого запаса, и более того, даже не показали живое золото...Для того, чтобы выкрутиться из этой ситуации, америке нужна война, которая все спишет... Путин же костью в горле застрял у США, и они делают все возможное, чтобы уничтожить Россию...Можно говорить об этом часами, но жалко время :(

зацеп33
-
-

Сообщение зацеп33 » 23 дек 2014 22:58

Uncle писал(а):
KDB писал(а):И с каких таких заслуг тебе должно государство, а не ты ему?
А с какого такого перепуга я еще и должен государству, ничего не производящему и живущему и с моего труда тоже?
Можете высказать мысль о том, что государство живет вовсе не с труда его граждан, а с продажи нефти, газа и прочих невозобновимых ресурсов. Думаю, что не только я жду этой фразы...
С уважением, Uncle
Совершенно согласен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

KDB

Сообщение KDB » 23 дек 2014 23:22

Я вроде как спор окончил.
Пиши в личку. Сочту нужным отвечу.
Не передергивай.
Социалка - не долг государства, а обязанность.
Под долгом я так понимаю, некоторые имеют ввиду. Реальные материальные блага.
Причем лагеря два :D
Или типа всем поровну, или типа по справедливости. :D
Только вот истина где?
----------------------
Сижу значит делю шеколадку на троих детей и себя :D
Спрашиваю как будем делить, поровну ( моя шеколадка) или по справедливости :D
Все в один голос кричат поровну :D
Почему?
А потому , что знают . Что если по справедливости.
То шеколадка моя. :D
-------------------------------

Так вот , шеколадка у государства. И оно решаает кому и сколько отломить.
А кого и на голодный паек посадить. Согласно сегодняшней справедливости 8)

sadyk
.
.

Сообщение sadyk » 24 дек 2014 00:36

По началу темы, согласен- Украины многовато, по середине - дядя Путин- молодец, ИМХО. ЕдРО- не особо жалую, так как туда под шумок много разгильдяев еще советских времен и кто при деньгах набежало, но Путина -уважаю.
Группа для рыбаков https://vk.com/kznfishguru

Astrals

Сообщение Astrals » 24 дек 2014 03:39

KDB, правильно будет шОколадка.

А отвечая на вопрос, по поводу окончания спора ввиду отсутствия преемника Путина скажу так - у Ельцина преемник нашелся быстро. У Путина так же быстро найдется.

Вспомни того же Медведева которого на место Путина сажали на 4 года. Правда дурак, да неказист, но ведь всего ради 4х лет подбирали. На более долгий срок и покрасивее и поумнее найдется.

Так что не надо ля-ля. Найдется и Путину замена быстро, только он сейчас как и всегда делает все чтобы эта замена не появилась без его участия и согласия.

А уходить как мы все видим он не собирается ...

RADDD

Сообщение RADDD » 24 дек 2014 09:34

KDB писал(а):Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения и устанавливающая правовой порядок на определённой территории.

Правовая функция — обеспечение правопорядка, установление правовых норм, регулирующих общественные отношения и поведение граждан, охрана прав и свобод человека и гражданина.
Политическая функция — обеспечение политической стабильности, выработка программно-стратегических целей и задач развития общества.
Организаторская функция — упорядочивание всей властной деятельности, осуществление контроля за исполнением законов, координация деятельности всех субъектов политической системы.
Экономическая функция — организация, координация и регулирование экономических процессов с помощью налоговой и кредитной политики, планирования, создания стимулов экономической активности, осуществления санкций.
Социальная функция — обеспечение солидарных отношений в обществе, сотрудничества различных слоёв общества, реализации принципа социальной справедливости, защита интересов тех категорий граждан, которые в силу объективных причин не могут самостоятельно обеспечить достойный уровень жизни (инвалиды, пенсионеры, матери, дети), поддержка жилищного строительства, здравоохранения, системы общественного транспорта.
Экологическая функция — гарантирование человеку здоровой среды обитания, установление режима природопользования.
Культурная функция — создание условий для удовлетворения культурных запросов людей, формирования высокой духовности, гражданственности, гарантирование открытого информационного пространства, формирование государственной культурной политики.
Образовательная функция — деятельность по обеспечению демократизации образования, его непрерывности и качественности, предоставлению людям равных возможностей получения образования.

Внешнеполитическая функция — развитие дипломатических отношений между государствами, заключение международных договоров, участие в международных организациях.
Функция обеспечения национальной безопасности — поддержание достаточного уровня обороноспособности общества, защита территориальной целостности, суверенитета и безопасности государства.
Функция поддержания мирового порядка — участие в развитии системы международных отношений, деятельность по предотвращению войн, сокращению вооружений, участие в решении глобальных проблем человечества.

Относительно того что государство , чего то , кому то, должно.
А какого хрена?

Вроде как есть только 2 варианта.
Всем поровну - это мы проходили :(
Всем по справедливости :D

И у каждого она своя.
У бедных.
У средних.
У богатых.

Спор окончен.
Ну во первых, если бы выполнялось все то что ты выдернул из общих нормативных доков... то на 10 часть твоих утверждений можно и закрыть глаза... А так... ты не ответил на вопрос и спор окончил... тебе в депутаты надо... много воды не о чем, а главное аргументировано, Как тут кто-то подметил.
Дак вот ... властно- политическая структура -это что такое ? А государство может существовать без народа? НЕТ! А народ без государства ? ДА!
По конституции РФ ( основополагающий нормативный документ гос-ва) все равны перед законом... На сколько выполняется правовая функция государства в этом контексте рассказывать надо или сами по сторонам посмотрите? ( падение самолета история загадочная, кто-то паренька сбил и даже дело не заводилось... судья прав лишается только после того как убивает человека, оказавшись в очередной раз пьяным за рулем...сын адвокатши убивший на остановки девушку и покалечивший вторую, на свободе.... продолжать можно до бесконечности) С правовой ф-ей государство обосралось...может только ужесточать ответственность и пути наибыстрейшего сбора штрафов...устанавливать палочные системы для госслужащих, которые в свою очередь вынуждены протоколы подделывать или незаконно составлять...

Код: Выделить всё

Какие там программы стратегические были? сердюков со шлюхами распиздил всю армию. Теперь они живут припеваючи в прямом смысле этого слова, в клипах снимаются. Все все знают и всем по барабану... главное крым наш! Командные училища сократили, ПВО отдали сухопутчикам. Расформировали самые боевые подразделения ВДВ.Штат военнослужащий сокращен. Опять обосралась властно-политическая структура...
Сколько НАРОД в Заимище под экскаваторы кидался? Наказали Зиганшина? НЕТ!!!За Булгарию наказали надзорные органы? НЕТ! Что случилось с Олегом Мазановым? Что произошло с правильным пацаном который в Теньках права пытался отстоять местных жителей? Застрелили!!!
Дак контроль осуществляется ? НЕТ... опять обосрались...
Дальше прежде чем рукоплескать сами в состоянии рассмотреть каждую последующую функцию, вдуматься в каждую фразу и найти этой фразе применение?
Вот теперь спор окончен!

KDB

Сообщение KDB » 24 дек 2014 09:49

Не хотел отвечать, но отвечу.
Злой ты Радик с будуна :D Пить бросай, и батарейки грызть, сдохнешь от злобы и водки.
Эт не мне в депутаты надо, а тебе.
Красиво говоришь правильно. Землю - Крестьянам, Власть - Народу, осталось только в руки наган вручить и алга.....
Только вот долго не протянешь ( с наганом) 8)
Пристрелят и очень быстро.
В 1917 именно такие как ты и делали революцию. "Шибко правильные"
Настоящая жизнь она сложнее, как правильно заметил товарищ Путин.
Я диферамбы Путину не пою. Я его уважаю. Уважаю за то что он делает для страны.
Да мне не нравится ,что Сердюков до сих пор не сидит.
Что его баба, тоже.
Да государство несовершенно.

RADDD

Сообщение RADDD » 24 дек 2014 10:07

Злой ты Радик с будуна :D Пить бросай, и батарейки грызть, сдохнешь от злобы и водки.
Дима ты мне в рот не заливал, чтоб такое писать!
Кто сколько проживет если 17 вернется вопрос очень спорный... не надо переходить на личности!
Утверждения мои не от злобы, а потому как изучаю законы и общаюсь с политологами и другими преподами. Так что ты прав все намного сложней, чем ты даже предполагаешь...и Путин ни хрена не сделал и не делает для страны. Достаточно просто посмотреть принятые законы...и насколько улучшилось положения большей части людей в стране... а именно это показатель правильной политики государства... а не то что тебе живется заебись!!!

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 24 дек 2014 10:19

да легко заменить ВВП, а может и пора бы уже, уж больно он надоел своими правильными ничего не значащими речами, хоть завтра - Лавров, Иванов, Шойгу... сильные, харизматичные люди с непререкаемым авторитетом, государственники, умеющие управлять и пахать по 20 часов в сутки... просто пока ВВП досидит, они уже состарятся... но свято место пусто не бывает. только бы не этот чувак с айпедом...
Последний раз редактировалось basss 24 дек 2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.

KDB

Сообщение KDB » 24 дек 2014 10:21

Ладно мир до 17го 8)
Худой мир - лучше доброй войны.

sprinter
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение sprinter » 24 дек 2014 11:43

basss писал(а):хоть завтра - Лавров, Иванов, Шойгу...
Чуркин ещё есть.

AndrewZh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение AndrewZh » 24 дек 2014 13:05

basss писал(а):да легко заменить ВВП, хоть завтра - Лавров, Иванов, Шойгу...
Иванов, Лавров, Шойгу... это, впрочем, команда Путина
sprinter писал(а):Чуркин ещё есть.
про Чуркина... А этот "Чичерин" вообще не имеет представления о реальном управлении страной.
basss писал(а):сильные, харизматичные люди с непререкаемым авторитетом, государственники, умеющие управлять
сильный, непререкаемый авторитет в нашей стране устанавливался авторитарным, а затем тоталитарным режимом (сейчас в нашей стране квази-авторитарный режим, но не тоталитарный)
государственников и управленцев в нашей стране по большому счету нет, либо государственник, либо управленец

И в заключение. А в Крыму не пробовали поискать?

Teteevo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Teteevo » 24 дек 2014 14:19

raddd писал(а):...и Путин ни хрена не сделал и не делает для страны. ... а не то что тебе живется заебись!!!
Поддержу на 146%.
Я тут книжку читаю. "Осень патриарха" называется. Куйня, конечно, эта книжка, но так похоже на все происходящее.

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 24 дек 2014 14:44

Нет, книжка-то одна из лучших
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

sprinter
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение sprinter » 24 дек 2014 14:53

AndrewZh писал(а):
sprinter писал(а):Чуркин ещё есть.
про Чуркина... А этот "Чичерин" вообще не имеет представления о реальном управлении страной.
Получается в президенты надо выбирать только тех кто был президентом т.к. остальные не имея подобного опыта представления об этом иметь не могут. Так? Значит у нас есть всего два кандидата: Путин и его друг Димка, а ну ещё есть Горбачёв, но он помрёт скоро я думаю.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 24 дек 2014 14:55

sprinter писал(а):Получается в президенты надо выбирать только тех кто был президентом т.к. остальные не имея подобного опыта представления об этом иметь не могут. Так? Значит у нас есть всего два кандидата...
лукашенку можно переманить....а януковича даже переманивать не придется bj
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

sprinter
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение sprinter » 24 дек 2014 15:10

Коля Боков, у этих страны слишком мелкие были, не пойдёт. А вот Бара́к Хуссе́йн Оба́ма младший вполне опытный в таких делах пассажир :rofl:

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 24 дек 2014 15:36

зато их маленькие страны как то жили без нефтемильярдов, прям как мы счас))) впрочем, все это пустое, ввп будет править вечно...

AndrewZh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение AndrewZh » 24 дек 2014 15:51

sprinter писал(а):Получается в президенты надо выбирать только тех кто был президентом т.к. остальные не имея подобного опыта представления об этом иметь не могут.
ну, не постпреда же...

Нужен человек, имеющий опыт работы (близко находился) в госаппарате, в администации президента и т.п.
Нужен продолжатель линии реформ (пусть и не всех), но, никак не перереформатор(смена направления вектора развития).

В своё время В.Путин работал при президенте РФ и разумеется, имел представление о государственном управлении. В то время сам В.Путин служил на должности управленца, а не в качестве дипломата.
basss писал(а):зато их маленькие страны как то жили без нефтемильярдов
без космической отрасли, без мощного ВПК...в общем скромные аграрно-промышленные государствачки. И, в тихую, прикрывались обширной Россией (на случай "если чО")

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»