Я патриот своей страны, но всему есть предел...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Я патриот своей страны, но всему есть предел...
Коля Боков, Баба Яга снова против? 

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
еще один человек, который по телевизору смотрит только спортивные трансляцииArtur2000 писал(а):Еще один патриот

конечно, можно свято верить, что путин спас жителей крыма от фашистов, а америка в ответ на это пытается обрушить нашу экономику при помощи санкций....и я даже допускаю, что может так оно и есть...

а что я доподлинно не знаю - в том я сомневаюсь.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Gringo, я уж теперь даже и не знаю. против, только пока точно не знаю, чего именно.

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Про Бабу Ягу, ладно, не споришь...Коля Боков писал(а):я уж теперь даже и не знаю. против, только пока точно не знаю, чего именно.

Там было, вроде: "Мы поможем, мы всё время на посту." Хотя, может, Путин слова и переписал. Давно я не перечитывал. Главное - честно, не побоюсь этого слова - занатурально!Коля Боков писал(а):если где-то человек попал в беду
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
это обычная международная практика...Коля Боков писал(а):главное - отвлечь внимание от внутренних проблем
и в СССР было то же... чему удивляться.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
написал 5 страниц...и про ЖКХ, и про бенз, и про школы, детсады, медиков, налоги, земли сельхоз назначения, и многое другое.. сука все слетело... скажу лишь одно- я за Вовку и Вадима... Мудак который лично вручил звезду героя ублюдку, который в первую чеченскую головы 18 летним пиздюкам отрезал ни за что не заслужит у меня уважения и мне срать на разные крымы шмымы, дармоедов и так пол страны еще и этих баев содержать теперь... Все это прекрасно разыгранный гамбит, чтоб избежать свержения в раше... объединить народ на почве чужого горя и заткнуть рот... типа вот одни довыебывались... терпите нас, а мы под шумок еще поворуем, да законы примем, чтоб у вас бузить шансов не осталось... крепостничество вид с боку...
"Лишь в чувстве меры истинное счастье"
Оскар, эта фраза не просто так в моей подписи и ты меня лично знаешь, да и другие кто знают не станут отрицать что я не рвач, и сам последнее отдам, если надо... Но и мнение свое имею и умею его аргументированно отстаивать. Фашистов которых по телеку показывают в украине что-то перестали показывать в раше... что они патриотами стали? или все забыли о толпах бритоголовых и лозунгах их? эти мрази есть везде и как СМИ повернет так большинство и хавает эту инфопомойку... Живет у меня знакомый в Донецке, не выдержал я как то спросил у него его мнение на этот весь сырбор... он просто ответил- ящик не смотри все пиздешь! Ему я верю больше чем ящику, а при всех прошлых залетах пукина ... "НУ что вы Андрей Анатольевич с меня как с рыбака-любителя деньги брать будете?" Ни слову этого урода ни верю! И поправки в закон о СМИ почитай, за одно налоговый кодекс, новую пенсионную реформу, ГК и КоАП. Много что интересного узнаешь.Oskar писал(а):"Лишь в чувстве меры истинное счастье"
-
- Коренной Татфишевец
Смелый ты однако...Про головореза откель знаешь? Мы ж в Чечню тоже пришли не с цветами. Про чувство меры и счастье согласен, хотя дошло не сразу...
Для членов "диванной партии"...edik писал(а):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да парни,почитал и про спасение и патриотизм,вроде взрослые люди а похожи на пикейных жилетов из"Золотого теленка".Грустно 

костя76 - это голова.Kosta76 писал(а):Да парни,почитал и про спасение и патриотизм,вроде взрослые люди а похожи на пикейных жилетов из"Золотого теленка".
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Я бы ему палецв рот не положил! 

И не надо , мне , почему-то кажется , что это ему не понравилось бы......Vladimir_F писал(а):Я бы ему палецв рот не положил!

Делай что должен и будь что будет
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Прусалка,
Читайте классику.
Читайте классику.

Название темы самое то .Если не ошибаюсь FOX работаешь дальнобой.и время поразмыслить очена много.ТОЖЕ ДОСТАЛО ЭТО ВСЁ каждый месяц из Украины детей тяжело бальных привозят вагонами на вокзале карета скорой сразу встречает и в больницы.а своих сколько больных
не кто не в чем не помогает.Сколько гуманитарной помощи камазами отправляем .за чей это всё счёт за наш с вами налогоплательщиков.А по поводу повышения цен на технику .ВСЁ это в январе числа 15 вернется на прежний уровень.

как оно вернется то на прежний уровень (в рублях)? В убыток начнут работать? Или USD/RUB опять до 35 рублей упадет за две недели? Прикольно
На чем основаны такие выводы? На соотношении спроса и предложения?
В валюте производителя большинства товаров - товары не подорожали, а наоборот зачастую даже подешевели. А то, что рубль так сильно ослаб, производители электроники (и др. импортируемых товаров) и не виноваты вовсе. А продавцам нефти и газа, наоборот относительно выгоден такой низкий курс рубля, т.к. себестоимость производства у них в рубл
Товарищ у меня занимается продажей европейского оборудования, так у них евровый прайс всегда был, и сейчас ни на цент не подорожало ничего.
Кстати, вот на протяжении 15-20 лет наша страна "купалась" в нефтяных деньгах. Что наши руководители страны сделали для страны на эти деньги? Много потратили на "зрелища" (Универсиада, Олимпиада и т.п.), немного подкинули народу (совсем крошки в виде каких то целевых социальных программ). ВСЁ ! Больше ничего не сделано.
Где наша авиация? Автомобилестроение ? Станкостроение? Легкая промышленность ? Сельское хозяйство ? Машиностроение? Фармацевтика? Медицина? и т.д.
А нет ничего, всё не то, что развивалось за эти годы, всё окончательно "убилось". Кто-то в этой теме написал, что запад нас (нашу страну) якобы пытается прижать за то, что экономика наша стала сильной. А в чем её сила стала? В цене на нефть под стописят долларов?
Вся экономика свелась к простому - мы продаем нефть и газ задорого, остальное нам нах не нужно, у нас денег много - остальное купим за границей.
В результате - наша страна полностью зависима от импорта всего-всего, даже оборудования и технологий для добычи нефти и газа.
В результате - на полках наших магазинов примерно 90% товаров импортного производства, в лучшем случае импортного производства с частичной локализацией в РФ, оставшиеся 10% отечественных товаров сделаны из импортных комплектующих.
Вот и весь простой расклад, наша страна (как и любая другая) не может жить в изоляции и независимо от других стран. Получая все новые и новые пакеты санкций, будет становится все хуже и хуже, а уж введенные эмбарго оставляют наше население без ряда необходимых товаров, например, таких как лекарства, детское питание и т.п. Таковы реалии, и не важно, является гражданин патриотом или не является, кризисная ситуация бьет по всем и заставляет снимать розовые очки, которые нам пытаются одеть через правительственные телеканалы.

В валюте производителя большинства товаров - товары не подорожали, а наоборот зачастую даже подешевели. А то, что рубль так сильно ослаб, производители электроники (и др. импортируемых товаров) и не виноваты вовсе. А продавцам нефти и газа, наоборот относительно выгоден такой низкий курс рубля, т.к. себестоимость производства у них в рубл
Товарищ у меня занимается продажей европейского оборудования, так у них евровый прайс всегда был, и сейчас ни на цент не подорожало ничего.
Кстати, вот на протяжении 15-20 лет наша страна "купалась" в нефтяных деньгах. Что наши руководители страны сделали для страны на эти деньги? Много потратили на "зрелища" (Универсиада, Олимпиада и т.п.), немного подкинули народу (совсем крошки в виде каких то целевых социальных программ). ВСЁ ! Больше ничего не сделано.
Где наша авиация? Автомобилестроение ? Станкостроение? Легкая промышленность ? Сельское хозяйство ? Машиностроение? Фармацевтика? Медицина? и т.д.
А нет ничего, всё не то, что развивалось за эти годы, всё окончательно "убилось". Кто-то в этой теме написал, что запад нас (нашу страну) якобы пытается прижать за то, что экономика наша стала сильной. А в чем её сила стала? В цене на нефть под стописят долларов?
Вся экономика свелась к простому - мы продаем нефть и газ задорого, остальное нам нах не нужно, у нас денег много - остальное купим за границей.
В результате - наша страна полностью зависима от импорта всего-всего, даже оборудования и технологий для добычи нефти и газа.
В результате - на полках наших магазинов примерно 90% товаров импортного производства, в лучшем случае импортного производства с частичной локализацией в РФ, оставшиеся 10% отечественных товаров сделаны из импортных комплектующих.
Вот и весь простой расклад, наша страна (как и любая другая) не может жить в изоляции и независимо от других стран. Получая все новые и новые пакеты санкций, будет становится все хуже и хуже, а уж введенные эмбарго оставляют наше население без ряда необходимых товаров, например, таких как лекарства, детское питание и т.п. Таковы реалии, и не важно, является гражданин патриотом или не является, кризисная ситуация бьет по всем и заставляет снимать розовые очки, которые нам пытаются одеть через правительственные телеканалы.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
особенно если диван сейчас в оаэTeteevo писал(а):Для членов "диванной партии"...edik писал(а):

Ничего не сделано???
И с каких таких заслуг тебе должно государство, а не ты ему?
---------------------------------------
---------------------------------------
Эдик.
Солнечный удар - попни

Солнечный удар - попни

- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 23 дек 2014 23:43, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
KDB,
дим, я помню, помню
завтра на рыбалку 
дим, я помню, помню

Я ни фига не понимаю ни в геополитике, ни в экономике. Но меня не первый день гложет вопрос - отчего так подорожала рыба? За кило мойвы просят 200 рублей
В прошлом году если не ошибаюсь цена была 65 за кило, по моему это форменное безобразие надо как то прекращать.

[quote="KDB"]Ничего не сделано???
таких шляпных видео полно все из той же серии зомбирования и рукоплескания жополизов... На самом деле все это куйня.
И с какого такого перепугу я или кто либо другой должен что-то там государству? Что это личность? или что вообще? его можно пощупать? Государство -это форма порабощения людей... С какого хрена я должен что-то какой-то форме порабощения? Я могу и любой может жить без государства... для жизни ни один государственный строй и прочая херня не нужна.
А вот кардинально другой взгляд
http://www.youtube.com/watch?v=I5gcKqRudHA[/youtube]
И таких видео больше, чем жополизских видосов и статей.
http://www.youtube.com/watch?v=SYzgcSfwoL4[/youtube]
таких шляпных видео полно все из той же серии зомбирования и рукоплескания жополизов... На самом деле все это куйня.
И с какого такого перепугу я или кто либо другой должен что-то там государству? Что это личность? или что вообще? его можно пощупать? Государство -это форма порабощения людей... С какого хрена я должен что-то какой-то форме порабощения? Я могу и любой может жить без государства... для жизни ни один государственный строй и прочая херня не нужна.
А вот кардинально другой взгляд
http://www.youtube.com/watch?v=I5gcKqRudHA[/youtube]
И таких видео больше, чем жополизских видосов и статей.
http://www.youtube.com/watch?v=SYzgcSfwoL4[/youtube]
Последний раз редактировалось RADDD 23 дек 2014 19:30, всего редактировалось 1 раз.
А с какого такого перепуга я еще и должен государству, ничего не производящему и живущему и с моего труда тоже?KDB писал(а):И с каких таких заслуг тебе должно государство, а не ты ему?
Можете высказать мысль о том, что государство живет вовсе не с труда его граждан, а с продажи нефти, газа и прочих невозобновимых ресурсов. Думаю, что не только я жду этой фразы...
С уважением, Uncle
- Eвгений Йа
- Татфишевец
Дааа братцы.... почитал, вдумался в каждое мнение.... кто-то чем то обижен, кто-то наоборот рад путинскому правлению... Всегда были, есть и будут , те кто "ЗА" и те кто "Против" власти на любой период времени
Моё мнение больше склоняется к тому, что я все-таки ЗА ту политику, которую сейчас ведет наша "рашенская" верхушка, если мы бы поддались всему к чему нас подбивает запад, то лучше бы точно жить не стало, а показывая зубы, мы хотя-бы держим голову подбородком вверх, а не вниз как например госпайжа Меркель, которая ужа на 70% процентов отдала борозду правления ЕС, нашему "черному другу из USA" и отобрать эту кормушку ей будет оййй, как не просто, а может и не выполнимо даже....
И насчет того,что жить все равно стало нам легче при Путине, просто запросы наши возросли и нам кажется уже, что все стоит на месте, а на самом деле мы просто развиваемся вместе с реформами....
Я застал СССР, еще в пеленках и субъективно оценить, то время немогу, но по рассказам матери, как она ездила за колбасой и мандаринами в Москву- это даааа.... и мне кажется, что жилось тогда не очень сладко.... в коммунальных квартирах по 60 человек....(не в прямом смысле)....
Моё мнение таково.....

Моё мнение больше склоняется к тому, что я все-таки ЗА ту политику, которую сейчас ведет наша "рашенская" верхушка, если мы бы поддались всему к чему нас подбивает запад, то лучше бы точно жить не стало, а показывая зубы, мы хотя-бы держим голову подбородком вверх, а не вниз как например госпайжа Меркель, которая ужа на 70% процентов отдала борозду правления ЕС, нашему "черному другу из USA" и отобрать эту кормушку ей будет оййй, как не просто, а может и не выполнимо даже....
И насчет того,что жить все равно стало нам легче при Путине, просто запросы наши возросли и нам кажется уже, что все стоит на месте, а на самом деле мы просто развиваемся вместе с реформами....
Я застал СССР, еще в пеленках и субъективно оценить, то время немогу, но по рассказам матери, как она ездила за колбасой и мандаринами в Москву- это даааа.... и мне кажется, что жилось тогда не очень сладко.... в коммунальных квартирах по 60 человек....(не в прямом смысле)....
Моё мнение таково.....
У кого длиннее рыба- у того длинней рука....

Задорнов как-то прикалывался, что у русских такая забава - хаять вовсю своё государство, а как только какой иностранец поддакнет, так ему в морду.
Надеюсь, что он прав...
edik, а ты туда навсегда?
А то вон сваливают уже - Гельманы, Гессены и пр.
Надеюсь, что он прав...
edik, а ты туда навсегда?

А то вон сваливают уже - Гельманы, Гессены и пр.
Oskar,
нидаждетесь
нидаждетесь