Спасет ли вас Путин?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Спасет ли вас Путин?
edik, это не про экономику, это пустопорожний литературный выкрик.
Кучка ироничных фактов ни о чём, картинка.. ровным счётом ничего с точки зрения именно разумного ведения хозяйства - экономики. Так, очередное пугало.
Кучка ироничных фактов ни о чём, картинка.. ровным счётом ничего с точки зрения именно разумного ведения хозяйства - экономики. Так, очередное пугало.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Гляньте на досуге, економисты
http://www.sdelanounas.ru/
РыСы.
Российскую экономику.. насколько я помню .. хоронят с 2005 года.
Лень сылки искать.
Народ, кто работал, с тех пор.. уж по нескольку раз машины сменил.. да новыми квартирами обзавелся...
Бухтите дальше..
http://www.sdelanounas.ru/
РыСы.
Российскую экономику.. насколько я помню .. хоронят с 2005 года.
Лень сылки искать.
Народ, кто работал, с тех пор.. уж по нескольку раз машины сменил.. да новыми квартирами обзавелся...
Бухтите дальше..
Lis, статью я прочитал полностью за две минуты.
осмыслить - чуть раньше.

Mazanov Oleg, а в этом и самый главный смысл этих опусов - народ отвлекается на всякое дерьмо и работать перестаёт, типа - "скока не работай а всё зазря"..
олег, ответь на простой вопрос: ты считаешь нормальным, когда руководитель государственной корпораци, продающей государственное сырье за границу, зарабатывает, скажем, 50 миллионов долларов в год?Mazanov Oleg писал(а):А последнюю четверку-то за что?От поступлений руководимых ими предприятий зависит большая часть нашего бюджета.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
полагаю, надо повысить цену на газ. чтобы каждый житель нашей необъятной родины мог отплатить герою за его поступокCatchFish писал(а):vadson, по справедливости так Миллеру за одни тока переговоры по газу каждый житель мог бы по мядальке отдать, так никто чего-то не несёт..
Вадик ты не устал? Сколько можно производить божью росу в зрительные нервы верующих...
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Вадим, если честно... то я не знаю - много это или мало.vadson писал(а):олег, ответь на простой вопрос: ты считаешь нормальным, когда руководитель государственной корпораци, продающей государственное сырье за границу, зарабатывает, скажем, 50 миллионов долларов в год?Mazanov Oleg писал(а):А последнюю четверку-то за что?От поступлений руководимых ими предприятий зависит большая часть нашего бюджета.
Чтобы вникнуть, надо хотя бы понимать... его обязанности.. меру ответственности.. зарплаты топ менеджеров аналогичных топ компаний в других странах и т.д.
Но я подозреваю

vadson, Миллер командует 400 тыс.человек, которые генерируют денежный поток 4 трлн.
По численности это больше сухопутных войск. Причём каждый сотрудник тащит в общую казну Газпрома по 10 млн. в год. Так что зарплата нормальна. Завидуй молча.
По численности это больше сухопутных войск. Причём каждый сотрудник тащит в общую казну Газпрома по 10 млн. в год. Так что зарплата нормальна. Завидуй молча.
Вадим, а ты считаешь нормальным, когда футболист, играющий в чемпионате России, получает 3 млн. руб. в день? Примерно такая сумма контракта, если я не ошибаюсь, была у Это'O в "Анджи".vadson писал(а):олег, ответь на простой вопрос: ты считаешь нормальным, когда руководитель государственной корпораци, продающей государственное сырье за границу, зарабатывает, скажем, 50 миллионов долларов в год?Mazanov Oleg писал(а):А последнюю четверку-то за что?От поступлений руководимых ими предприятий зависит большая часть нашего бюджета.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
и это замечательно! (с) ШендеровичAstrals писал(а):Сколько можно производить божью росу в зрительные нервы верующих...

Потому что только благодаря вере Россия имеет тысячелетнюю историю.
Вере во Всевышнего, вере в Победу, вере в свою страну и свой народ.
Вот укусил так укусил. Причем не просто укусил , а поставил пятку на грудь искушенному футбольному болельщику.
Думаю щас Вадим скажет 3 ляма в день эт нормально совершенно
Зы
Никогда не понимал эту игру. И тем более не понимаю их зарплату. Ну чем этот блин футболист отличается от хорошего удачливого слесарь-сантехника.
Зызы
Не пинайте
Я действительно футбол не понимаю совершенно и правил не знаю. Носятся 3 часа с мячиком. Толь дело хоккей.
То то дело Овечкин вот ему 3 ляма не жалко.

Зы
Никогда не понимал эту игру. И тем более не понимаю их зарплату. Ну чем этот блин футболист отличается от хорошего удачливого слесарь-сантехника.
Зызы
Не пинайте

Я действительно футбол не понимаю совершенно и правил не знаю. Носятся 3 часа с мячиком. Толь дело хоккей.

То то дело Овечкин вот ему 3 ляма не жалко.
Я вот думаю: Если в Ак-Барсе убрать ОДНУ ставку хоккеиста, то на эти деньги можно содержать великолепную спортшколу, с бесплатными занятиями пацанов и девчонок.
[*]Только уточню:президент не "сделал с нашим сознанием",а дал толчок к пробуждению того,что всегда в нас жило.И дал возможность свободно и естественно развиться этому чувству. Он разбил замок нашей темницы." Это цитата из комментариев под этим постом
http://politikus.ru/events/40768-russki ... ratah.html
http://politikus.ru/events/40768-russki ... ratah.html
Тот же Рубин был командой КАПО им Горбунова. Сейчас можно содержать команду за счет либо нефтегаза или типа НКНХ.Lis писал(а):Serafim, зашёл с козырейSerafim писал(а):Вадим, а ты считаешь нормальным, когда футболист, играющий в чемпионате России, получает 3 млн. руб. в день?![]()
![]()
Верно , как то однобоко вы к проблеме подошли , господа либералы![]()
Где ваш праведный гнев по поводу зарплат хоккеистов и прочих -истов ?
Да Россия жива. Нефтедолларов хватает чтобы жить плюс минус. И большинсто электората видимо это устраивает.
CatchFish писал(а): Причём каждый сотрудник тащит в общую казну Газпрома по 10 млн. в год. Так что зарплата нормальна. Завидуй молча.
Качфиш зе бест!!! Это же надо так сморозить, кольцевой бур просто оплавился и стек в лунку.

Андрюха ты гений!!! Все остальные, так.. дети! Что они вообще о жизни то знать могут. Толи дело ты!

Получается тащат все, а зарабатывает только один.
угу. я в курсе. А КМПО (бывший владелей СК Урицкий) и КАПО (бывший владелец ФК Рубин) даже непром (детсады, спортшколы, сротсооружения, ДК, дома отдыха) содержать не состоянии. Непром был скинут как балласт. Не помогло. Тасма как производственное объединение ещё глубже на дне. Фабрика Аромат, обувная фабрика Спартак, КФ Заря.Lis писал(а):Babar, уже НКНХ содержит нефтехимик , Татнефть - барсов
Вопрос не в том кто сколько, получает а вопрос в том как заработаны эти деньги.
Astrals, если не по-детски, выложи сюда зарплаты руководителей любых нефтегазодобывающих предприятий с числом сотрудников хотя бы тыщ сто и примерно такими же объёмами добычи. Ну так хотя бы, для сравнения. а?
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Россия поставит в Китай зенитные комплексы С-400
http://rueconomics.ru/33384-rossiya-pos ... syi-s-400/

2014 году Россия произвела 170 самолетов, из которых 42 гражданских, а остальные боевые; 289 вертолетов, из которых 30 гражданских; 87 кораблей, судов и морской техники, из которых 50 гражданских; пять подводных лодок, из которых две на экспорт во Вьетнам.
Вывели в космос 80 космических аппаратов, осуществили 52 пуска с территории России и Байконура.
http://m.ria.ru/world/20150125/1044241913.html
http://rueconomics.ru/33384-rossiya-pos ... syi-s-400/

2014 году Россия произвела 170 самолетов, из которых 42 гражданских, а остальные боевые; 289 вертолетов, из которых 30 гражданских; 87 кораблей, судов и морской техники, из которых 50 гражданских; пять подводных лодок, из которых две на экспорт во Вьетнам.
Вывели в космос 80 космических аппаратов, осуществили 52 пуска с территории России и Байконура.
http://m.ria.ru/world/20150125/1044241913.html
до этого были уже С-300. и что.
экспорт в Китай 75 энергоносители и + древесина + рудные материалы + удобрения + нефтехимия и на 10,5 % осталось на прочее. Из Китая импорт сами знаете что. При этом у нас с Китаем пассивное сальдо т.е. мы товаров закупаем больше чем продаём.
очевидность и факт - руководители начинают признавать очевидный факт того что лечение от углеводородной зависимости после ломки 2008 года не состоялось. Потому как "маленькая лошадка" привезла высокие цены на нефть. Вопрос сможет ли правительство в этот раз воспользоваться ситуацией для подъёма собственного производства.
экспорт в Китай 75 энергоносители и + древесина + рудные материалы + удобрения + нефтехимия и на 10,5 % осталось на прочее. Из Китая импорт сами знаете что. При этом у нас с Китаем пассивное сальдо т.е. мы товаров закупаем больше чем продаём.
очевидность и факт - руководители начинают признавать очевидный факт того что лечение от углеводородной зависимости после ломки 2008 года не состоялось. Потому как "маленькая лошадка" привезла высокие цены на нефть. Вопрос сможет ли правительство в этот раз воспользоваться ситуацией для подъёма собственного производства.
Lis
Спасет Путин украинских призывников(4-й волны). Ну, они здесь ассимилируются "правильно" и пойдут служить (в роты обслуживания, вольнонаёмными) на Н.Землю и её окрестностям, но по контракту. На окраине они будут числиться, как "в бегах". А в РФ для таких "бегунков" даже Закон о миграции подкорректируют.
пытаюсь обосновать как настоящий политик (сказать что будет завтра, а назавтра объяснить почему этого не случилось) почему это должны быть эти же люди. В эту кто нас завёл -они. Значит они точно знают где выход из неё и смогут оп следам найти обратную дорогу.basss писал(а):как оно, это правительство, что то сделает, если там те же люди что и 2008-м и его курс так же неизменен?

завидовать можно коллеге, который работает меньше, а получает больше....или соседу, у которого, как известно, толще и длиннее...а миллеру чего завидовать? я его знать не знаю.... а ты опять пальцем вCatchFish писал(а):Завидуй молча.
Serafim писал(а):Вадим, а ты считаешь нормальным, когда футболист, играющий в чемпионате России, получает 3 млн. руб. в день? Примерно такая сумма контракта, если я не ошибаюсь, была у Это'O в "Анджи".
KDB писал(а):Вот укусил так укусил. Причем не просто укусил , а поставил пятку на грудь искушенному футбольному болельщику.
и снова промахи. не укусил, не поставил, не скажу...да и какие ж это козыри....вы совершенно зря приводите примеры из областей, в которых, судя по всему, разбираетесь мало (это не касается почетного гражданина елабуги, он разбирается во всех областях).Lis писал(а):Serafim, зашёл с козырей
зарплату это.о в анжи (20 млн. евро в год) я, конечно, как здравомыслящий человек, считаю абсолютно ненормальной. почему-то у вас не возникло вопросов, что камерунцу зарплату платил никто иной как сулейман керимов. частное лицо и по совместительству миллиардер. который через год это безумие остановил и анжуйцы благополучно скатились в пердив, где сейчас и пылят.
кстати, вышеупомянутый миллер почему-то не платит зарплату игрокам своего любимого зенита из своего кармана, а как настоящий патриот, поставил мешков на содержание газпромнациональногодостояния.
ну и, кстати, для сведения. знаете, почему футболерам и хоккеистам платят такие нереальные бабки? а вот тут будет не самая лучшая новость: за меньшие деньги они в россию ехать не хотят. предпочитают ненавистные гейропу и пиндосию, представляете? там и уровень чемпионатов повыше, и жизнь поспокойнее.
а выигрывать-то всем хочется. и миллеру, и тимченко, и якунину. и даже герою россии кадырову.
p.s. дима, ты так и не ответил на мой вопрос: почему великий патриот господин сечин не отправил своего правильного сына служить в армию? есть варианты?
Читаю, перечитываю, иногда не успеваю, но вопрос примерно тот же - кроме армии у нас есть образовательные учреждения, медицинские, торговые.... Где все их хваленые детки? Почему Родине не помогают? И где у них в данный момент Родина?vadson писал(а):p.s. дима, ты так и не ответил на мой вопрос: почему великий патриот господин сечин не отправил своего правильного сына служить в армию? есть варианты?
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Мне кацца, что сынок Сечина закончил ВУЗ с "военкой"! 

Вот моя мать 40-го года рождения, которая проработала на одном месте до 65 лет. РАБОТАЛА. Не бегала с места на место, не пристраивала своих детей в институты с военками. Просто работала, чтоб вот это говно назначило себе зарплаты в час в сотни тысяч рублей. Ты, тролль, скажи ей это глядя в глаза, когда она получит очередную пенсию и будет придумывать как её потратить: на оплату ЖКХ, многочисленные лекарства, покупку еды, ...CatchFish писал(а):Завидуй молча.
Не трогайте Качфиша! Он наше, Российское, интеллектуальное оружие.
А в целом Андрюх, не забывай, Сечин не собственник бизнеса, а просто управленец. Да, имеет права на высокую оплату работы при стабильно высоких результатах, но результаты в текущий момент не лучшие, да и не собственник он, чтобы сколько грести.

А в целом Андрюх, не забывай, Сечин не собственник бизнеса, а просто управленец. Да, имеет права на высокую оплату работы при стабильно высоких результатах, но результаты в текущий момент не лучшие, да и не собственник он, чтобы сколько грести.