такими тэмпами, на свое 30-летие как бы мы тут не обсуждали о том спасет ли он насvadson писал(а):на 30-летие получитedik писал(а):дак их счас секретными же указами раздаютvadson писал(а):ладно хоть героя россии не дали

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
такими тэмпами, на свое 30-летие как бы мы тут не обсуждали о том спасет ли он насvadson писал(а):на 30-летие получитedik писал(а):дак их счас секретными же указами раздаютvadson писал(а):ладно хоть героя россии не дали
Valerich писал(а):и не завидуйте![]()
![]()
edik писал(а):drupa, Arsen,
сейчас сюда придут авторитетные товарищи, и напишут вам что зависть это плохое чувство (а по их мнению, ничем иным, как завистью подобное отношение к тому как живут дети наших всех объяснятся не может)![]()
![]()
дима, ты хотя бы удосужился прочитать, за что этот щегол получил госнаграду? за многолетний труд. это так же абсурдно, как если бы я, придя в милицию (кстати, в 25 лет) после института, получил бы заслуженного сотрудника мвд.KDB писал(а):edik писал(а):drupa, Arsen,
сейчас сюда придут авторитетные товарищи, и напишут вам что зависть это плохое чувство (а по их мнению, ничем иным, как завистью подобное отношение к тому как живут дети наших всех объяснятся не может)![]()
![]()
Видишь ли Эдик.
Сечин Игорь Иванович - из тех отцов которые считают что должны воспитать своих детей не хуже себя.
Игорь Иванович - мужик с большой буквы, и патриот.
Думаю ,что и сын у него правильный.
Ну как то так.
ежели он такой крутой патриот, что же он своего правильного сына в армию не отдал? там можно подвиг совершить и награду получить.KDB писал(а): Игорь Иванович - мужик с большой буквы, и патриот.
Думаю ,что и сын у него правильный.
Ну как то так.
Mazanov Oleg писал(а): если бы, те.. которые йодом захлебываются, были бы на месте этих..ну - первых лиц.. то как бы они себя бы вели?Наверное ..увидели бы мы .. схождение белых ангелов с небес..
да, Путин НАШ, да, Путин в действии. Да, мы его выбрали и поддерживаем, рейтинг Путина держится больше года за 70%, иногда переваливает даже за 80, чего европейским и американским лидерам не взять никакими обещалками. И причём даже на территориях сопредельных государств его скорее готовы выбрать, погнав местную власть..drupa писал(а):Ваш Путин в действии:
http://esquire.ru/numbers/21012015
а какого хера мешает проверить?KDB писал(а):А какого хера я должен верить?
Я думаю, что многие из тех, кто честно высказывает свое отношение к негативным явлениям в нашей жизни, не полезут в то, что у нас в России сейчас называется властью, просто в силу своей порядочности.Mazanov Oleg писал(а):А я вот думаю.. если бы, те.. которые йодом захлебываются, были бы на месте этих..ну - первых лиц.. то как бы они себя бы вели?
Позвольте заметить...Uncle писал(а):Я думаю, что многие из тех, кто честно высказывает свое отношение к негативным явлениям в нашей жизни, не полезут в то, что у нас в России сейчас называется властью, просто в силу своей порядочности.Mazanov Oleg писал(а):А я вот думаю.. если бы, те.. которые йодом захлебываются, были бы на месте этих..ну - первых лиц.. то как бы они себя бы вели?![]()
С уважением, Uncle
Лис, я тоже хотел об этом спросить...Lis писал(а):А вот слабо интересно признаться здесь тем ТФшевцам , кто от службы в ВС закосил ( замастырился ,проплатил и тд. ? Интересно просто с кем ведём общение на форумеvadson писал(а):ежели он такой крутой патриот, что же он своего правильного сына в армию не отдал? там можно подвиг совершить и награду получить.Тему что ли создать или открытую голосувалку ...
Я был на избирательном участке. Но кто Вам сказал, что я голосовал за эту власть?Mazanov Oleg писал(а):где вы - все были когда голосовали за эту власть?
И я был на участке. И голосовал против ЕРUncle писал(а):Я был на избирательном участке. Но кто Вам сказал, что я голосовал за эту власть?Mazanov Oleg писал(а):где вы - все были когда голосовали за эту власть?
С уважением, Uncle
А кто вам сказал, что выборы были неправильными? А если действительно большая часть населения высказалась за эту власть? Моя порядочность в том, что бы объяснить окружающим, что мне не нравится в действиях этой власти. А в чем Ваша?Mazanov Oleg писал(а):В смысле, где она.. ваша (порядочность) после неправильных выборов?
И, похоже, изрядно!Mazanov Oleg писал(а):Я что -то пропустил?
НХНЧ!Mazanov Oleg писал(а):Дядька, извини, пора на рыбалку собираться
"Не суди по себе"...Uncle писал(а):Я думаю, что многие из тех, кто честно высказывает свое отношение к негативным явлениям в нашей жизни, не полезут в то, что у нас в России сейчас называется властью, просто в силу своей порядочности.![]()
А зачем проверять то?vadson писал(а):а какого хера мешает проверить?KDB писал(а):А какого хера я должен верить?
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... back=False
дословно: "за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд"
возможно, сечин получил награду только за большой вклад. не сомневаюсь, что его вклад вшвейцарском банкеразвитие тэк еще не раз будет оценен по заслугам.