Это с какого перепуга? Я не хочу! Хватит нам и Меркель...AndrewZh писал(а):Что-то мне подсказывает, что Матвиенко будет править страной, после Путина. Больше некому, к сожалению.
Спасет ли вас Путин?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- 
				Aleksandr-kir
 - Коренной Татфишевец

Re: Спасет ли нас Путин?
- 
				ANDREI 821
 - Коренной Татфишевец

Re: Спасет ли вас Путин?
а чем Матвиенко плоха?Aleksandr-kir писал(а):Это с какого перепуга? Я не хочу! Хватит нам и Меркель...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

гыыы, тема переименована )))
тс или уже спасли, или уже не спасти.

тс или уже спасли, или уже не спасти.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Композитор-песенник? Ну он то больше всех фабрик создал за последнее время. А фигли вслед за грудастыми артистками и телеведущими пора и певичек подтягивать в депутатство. А минобороны наверное Сам будет (догадываетесь кто).

расторгуевс? у него китель имеецаBabar писал(а):А минобороны наверное Сам будет
специально для расторгуева и безрукова думаю создадут министерство патреотызма)))  эти нос по ветру держать умеют)))  а в минобороны лучше пореченков подойдет, он из пулемету палить любит)))

- 
				Astrals

Загримируют Безрукова под Путина и все ок. У Безрукова уже есть опыт.  

не говорить надо, а дела делать. Матвиенко оч опытный и жёсткий политик. Пожёстче Собянина.АббарЫЧ писал(а): Не будет !!! Ей говорить тяжело , узлы после подтяжек не дают !
типа, не нас, а вас. Отшвартовалси, значэvadson писал(а):гыыы, тема переименована
Гы, обратно... пришвартовалси
Дамир, пора определиться: с нами или без?
- Андрей Балконский
 - Коренной Татфишевец

типа, не нас, а вас. Отшвартовалси, значэvadson писал(а):гыыы, тема переименована
Гы, обратно... пришвартовалси
Дамир, пора определиться: с нами или без?
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
						В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
- 
				Astrals

Темка для веселья. Развлекайтесь. Смысла она, как и 95% тем на татфише не имеет. 
Под конец переименую в : Сосет ли у вас Путин?

- Андрей Балконский
 - Коренной Татфишевец

Зря ты так Дамир.. Путин наш президент! Президент Страны в которой Все Мы Живем,Astrals писал(а):Темка для веселья. Развлекайтесь. Смысла она, как и 95% тем на татфише не имеет.
Плохие и Хорошие.. А придет не дай бог беда.., обьединимся Все! и покажем куськину мать!
эт Вы так думаете за наш форум?Astrals писал(а):Темка для веселья. Развлекайтесь. Смысла она, как и 95% тем на татфише не имеет.

Не знаю что там за "Ваш" форум, но информативность Татфиша за последние 1.5 года явно поубавилась.
Почитайте сообщения в старых темах или в длинных темах но в начале их обсуждения. А потом сравните с новыми и вы поймете что к чему.

Почитайте сообщения в старых темах или в длинных темах но в начале их обсуждения. А потом сравните с новыми и вы поймете что к чему.
http://www.youtube.com/watch?v=8WTt14AAuyU[/youtube]  
тема стала соответствовать видео ряду.....топикстартер

- 
				Astrals

Garry25 писал(а):
Так лучше.
А тем временем,
При среднегодовой цене на нефть $43-45 за баррель неизбежен "масштабнейший" банковский кризис, полагает президент - председатель правления Сбербанка Герман Греф.
http://www.interfax.ru/business/417761

При среднегодовой цене на нефть $43-45 за баррель неизбежен "масштабнейший" банковский кризис, полагает президент - председатель правления Сбербанка Герман Греф.
http://www.interfax.ru/business/417761
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
						А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
- Mazanov Oleg
 - Коренной Татфишевец

Радуются белоленточники..все ждут песца для России..А тем временем

я уж не буду писать про шкуру не убитого медведя.Lis писал(а):http://www.kommersant.ru/doc/2645856edik писал(а):А тем временем,
http://russian.rt.com/article/69074
http://www.rg.ru/2014/12/09/turtsia-es-site.html#
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
а что edik радуется? давайте его спросим. извините а "белоленточники" это кто?Mazanov Oleg писал(а):Радуются белоленточники..все ждут песца для России..А тем временем
если я про дефицит бюджета в три триллиона напишу, который несомненно приведет к сокращению соцпрограмм - тоже автоматом становлюсь "жёлтым земляным червяком"? и радости от этого я как-то не испытываю. Потому как на 99 процентов уверен что первого кого поддержит наш правитель и правительство это банкиры. Которые успешно и с3,14здят эти деньги.

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
						Истины нет. Есть точка зрения.
- Mazanov Oleg
 - Коренной Татфишевец

Babar писал(а):а что edik радуется? давайте его спросим. извините а "белоленточники" это кто?Mazanov Oleg писал(а):Радуются белоленточники..все ждут песца для России..А тем временем
если я про дефицит бюджета в три триллиона напишу, который несомненно приведет к сокращению соцпрограмм - тоже автоматом становлюсь "жёлтым земляным червяком"? и радости от этого я как-то не испытываю. Потому как на 99 процентов уверен что первого кого поддержит наш правитель и правительство это банкиры. Которые успешно и с3,14здят эти деньги.
Не там ищешь..гроши..
Здесь рой
Технический проект реакторной установки на быстрых нейтронах для энергоблока БН-1200, который планируется использовать в атомной энергетике будущего, будет доработан в 2015-2016 годах, сообщает предприятие госкорпорации "Росатом" АО "ОКБМ Африкантов" (Нижний Новгород).
Летом 2014 года на четвертом блоке Белоярской АЭС в РФ был запущен реактор на быстрых нейтронах БН-800. Он является прототипом реакторов БН-1200
РИА Новости http://ria.ru/atomtec_news/20150114/104 ... z3Op1F0r6B
дамирыч, переименовывай тему: "спасут ли нас быстрые нейтроны?"

- 
				Astrals

Походу скоро мы переименуемся в : Спасемся ли мы от Путина? 

Что за куйню вы тут несете? 

Дамир, что ты хочешь от темы? То туда, то сюда...
Юмористы...

Дамир, что ты хочешь от темы? То туда, то сюда...
Юмористы...
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 
почему сразу куйнюFisher-77 писал(а):Что за куйню вы тут несете?
- Андрей Балконский
 - Коренной Татфишевец

- 
				Astrals

Fisher-77, Серег, да тема уже давно себя исчерпала, но люди еще хотят высказаться. 
Пусть высказываются. vox populi vox dei как говорится.

Пусть высказываются. vox populi vox dei как говорится.