Думаю в норм сост эту вышеуказанную шкуру тоже в районе 5-8тыров приобресть. Там только уключины и банки нужно сделать, а это дело пары выходных.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
За такие деньги у нас продавались рабочие ялики с танкеров и барж. Но вес там был критический, на берег вытащить проблема, но на воде очень ходкие на веслах или Ямаха-2. А шкура стоила 1000рублей. Поищи...Васька писал(а):Думаю самодельная фанерная по стоимости выдет так же, а то и дороже, взять ту же закупку материала, беготню в гараж и т.д /гараж у меня в Зеленодольске/ Да и по внешнему виду- все равно гроб получится![]()
Думаю в норм сост эту вышеуказанную шкуру тоже в районе 5-8тыров приобресть. Там только уключины и банки нужно сделать, а это дело пары выходных.
Я не жадный, а экономный. Мне ж на ней не в театр ездить, ни к королеве на прием. 95% времени она на берегу будет валяться без охраны. И если с3,14здят -то я потеряю 1000руб, а не 10000к примеру. Т.е расстроюсь в 10раз меньше.Ирек1973 писал(а):Васька ну ты какой жадный за 1 рубль пароход тебе подай))за рубль и гандольеру не купить а тебе все условия подавай))
где ,говоришь, лежат?Васька писал(а):Даже когда лед встает- из не забирают. Мне тоже так надо.
С таким подходом - фидер осваивай.Васька писал(а):Думаю самодельная фанерная по стоимости выдет так же, а то и дороже, взять ту же закупку материала, беготню в гараж и т.д /гараж у меня в Зеленодольске/ Да и по внешнему виду- все равно гроб получится
Да, в Зеленом больно то не раскатаешься, особенно достают вот эти зебры через каждые 50 метров, а учитывая что жизнь там неспешная, то и люди по ним ползают как черепахи.Васька писал(а): вот это я
На первом видео это большая шлюпка - есть поменьше...На втором самоделка из фанеры сделанная а ля шлюпка. Я поспрашиваю у людей, может что и найдем для тебя подходящее.Васька писал(а):Извиняюсь за свою назойливость, ищу в интернетах свою "шкуру мечты"
На глаз у нее какие габариты. Похожа ли она на эту? http://www.youtube.com/watch?v=yIKXfdeQE0Y
или эту? http://www.youtube.com/watch?v=j2Z-hehBy_Q
Или это уже ялики?
Моя то моя то какая?
Александр -кир и Андрей Балконский- я вам в личку пытался ЛС отправить похоже они у меня не отправляются. Подскажите с чего начать поиски, к кому обратиться на этом реч.порту. Напишите мне плиз.
На это не стоит обращать внимания...Это уловки судовладельца, потому как на грузовых судах команды больше 12 чел не бывает. На Волгонефти на мотоботе тоже написано 30 чел, но по моему туда не влезет и половина. Если только с перепуга...А шлюпки бывают разные, видов 5.Васька писал(а):Буду очень признателен! Те, что на видео действительно большеваты. А ничего другого в интернетах не смог найти. Шкура на сколько человек? До разговора с Вами мне казалось, что их меньше, чем на 12 чел и не бывает.
Это как посмотреть...Вообще то это не шлюпка а ялик. У меня такой был, в сборе тяжелый пипец ( от намокшего внутри пенопласта) но на веслах очень ходкий. Ямаху-2 на него и будет мечта.Васька писал(а):это та самая шкура моей мечты?
у нас в Казани это производят?Васька писал(а):это та самая шкура моей мечты?
Нет, это списанный с теплохода ялик. Это внешняя оболочка, внутренняя выкинута....Фаза писал(а):у нас в Казани это производят?Васька писал(а):это та самая шкура моей мечты?
Понял тебя. Это не то о чем я говорил...Рабочий ялик поменее 4 метров будет, но обводы один в один. Такие у нас в районе 5 тыров были, шкура 1 тр. Но он маленький. Надо шлюпку...Васька писал(а):Я так понимаю моя мечта поменьше. За этот копус 15 тыров просят, чет дорого, да и большеват он. там человек 6-8 запросто поместятся. А ходкость у него понятно почему. Обводы водоизмещающие, да и длинный. Метров 5 думаю в нем есть это ЯЛ-4, а шкура моей мечты именуется, не иначе, как ЯЛ-2. Где вот только ее взять.