Приобретение лодки для рыбалки.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Приобретение лодки для рыбалки.
мммм глазомер подсказывает что 16 гр. выглядит не так 

Покупка новой лодки? Что как и почему?
Очень много рыбачу, и решил приобрести новую лодку, не решался честно сказать брать, но выбор пал на компанию Орион. Сейчас все еще в думах, выбрал себе новую лодку - Orionboat 46 Р . Вроде недорогой агрегат, хотя я очень плохо разбираюсь, характеристики впечатлили, как по мне идеальный выбор для рыбалки. Но я никак не могу решится на покупку, может кто брал у орионбоат лодки, подскажите пожалуйста, насколько хорошее качество? Или посоветуйте что взять, желательно недорогие варианты. Бюджет всего 200 000 рублей.
-
- Коренной Татфишевец
Re: Покупка новой лодки? Что как и почему?
Винбот, Вельбот,Вятбот и выбранный вами Орионбот те же яйца только в профиль...Чего там на 180 тр в стандарте я не понимаю.KazanLove писал(а):Очень много рыбачу, и решил приобрести новую лодку, не решался честно сказать брать, но выбор пал на компанию Орион. Сейчас все еще в думах, выбрал себе новую лодку - Orionboat 46 Р. Вроде недорогой агрегат, хотя я очень плохо разбираюсь, характеристики впечатлили, как по мне идеальный выбор для рыбалки. Но я никак не могу решится на покупку, может кто брал у орионбоат лодки, подскажите пожалуйста, насколько хорошее качество? Или посоветуйте что взять, желательно недорогие варианты. Бюджет всего 200 000 рублей.