Игорь, ну жалко ведь такую красоту то долбить, а так пришел домой - тряпочкой протер, пылесосиком поширкал, красота, блястит.Игорь ims писал(а): Так точно

А на рыбалку можно и на метле сгонять.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Игорь, ну жалко ведь такую красоту то долбить, а так пришел домой - тряпочкой протер, пылесосиком поширкал, красота, блястит.Игорь ims писал(а): Так точно
Как бы это не смешно выглядело, но украинцы на Русфишинге кричат что эти лодки начинаются только с Lx, а до - и не лодки вовсе, а так не поймешь чего.Балыкчы писал(а):Хороший комплект, мотор ещё девочка и на гарантии! ...
А Финик 475 тогда?просто Андрей писал(а):Как бы это не смешно выглядело, но украинцы на Русфишинге кричат что эти лодки начинаются только с Lx, а до - и не лодки вовсе, а так не поймешь чего.
Да меня из за этого долбодятла там чуть в бан не отправилипросто Андрей писал(а):Как бы это не смешно выглядело, но украинцы на Русфишинге кричат что эти лодки начинаются только с Lx, а до - и не лодки вовсе, а так не поймешь чего.Балыкчы писал(а):Хороший комплект, мотор ещё девочка и на гарантии! ...
Да уж подозрительно даже если честно, что то тут не так.Балыкчы писал(а):Хороший комплект, мотор ещё девочка и на гарантии!Ценник такой нормальный...
Ничего подозрительного не вижу?River писал(а):Да уж подозрительно даже если честно, что то тут не так.Балыкчы писал(а):Хороший комплект, мотор ещё девочка и на гарантии!Ценник такой нормальный...
Лодка конечно 2001 года выпуска простовата внутри, но в целом комплект четкий, были бы деньги взял бы может даже.
Балыкчы писал(а): Ничего подозрительного не вижу?![]()
Просто барыга реально оценивает ситуацию, в том число сезон, и хочет продать комплект, а не изучить спрос, как теперь многие говорят...
ну, конструкцию можно и доработать.. если не до такой:просто Андрей писал(а):Это всё здорово, только вот по весне свернет лед всю эту конструкцию.Балыкчы писал(а):
СЛИ-И-И-П!!!
Купил дистанционно Бастер XL 1994 года на телеге с роликами за 250.000 рублей, просили 300...River писал(а):
Когда это барыги реально ситуацию оценивали?
Мотор новый если не ошибаюсь 375 000 стоит такой, лодка 175 000 получается, судя по фото очень и очень приличное состояние, лодка которая стоит 754 000 руб и тут за нее 175 000 только просят. Конечно новая лодка оснащена круче и симпотнее, но думаю владелец спокойно мог просить 350 000. В общем не знаю конечно, но разводом попахивает. Хотя всякое бывает конечно, но как правило свое за "дарма" ни кто не продает.
Спасибо!Андрей БАлконский писал(а):Ну Рамиль мои поздравления!
Не в размере дело, они говорят что до Lx эти лодки из фольги и очень не надежны, я аж прих..ел немного от этого.Балыкчы писал(а): Что скажешь, Андрей? Писдят хохлы или...?)
Да меня уж раз пять там банили, по хрен всё.mar писал(а): Да меня из за этого долбодятла там чуть в бан не отправили.
Так если они гандоны, их надо на йух одеть?!просто Андрей писал(а): Есть там два гондона модератора - хамер да буравчик,.
Не стоят они даже внимания.Балыкчы писал(а): Так если они гандоны
Лодка отличнаяAleksandr-kir писал(а):Принимаем. А с Компасом че не так? Он же вроде круче всех...
Так же поздравляюSeTalPin писал(а):Поздравляю! Действительно во время![]()
Тоже осенью поменял комплект, также до этого был Компас 380.
Berkut с Ямахой 40Lenarz писал(а):Сергей, ты что приобрел в итоге?
Почем?SeTalPin писал(а):Berkut с Ямахой 40Lenarz писал(а):Сергей, ты что приобрел в итоге?
По очень хорошей ценеAleksandr-kir писал(а):Почем?SeTalPin писал(а):Berkut с Ямахой 40Lenarz писал(а):Сергей, ты что приобрел в итоге?
SeTalPin писал(а): Berkut с Ямахой 40
Такие прикольные характеристики, особенно килеватость на транце.Фаза писал(а):воо чо нашел
http://ard-kompozit.ru/kazanka/#menu03