Теперь получите мнение.
А именно так оно и будет.
"Но пока мудрый политик сидит на берегу реки и ждет, когда труп противника прибьется к берегу…

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
всегдаKDB писал(а): мудрый политик
KDB писал(а): сидит на берегу реки и ждет, когда труп противника прибьется к берегу…"
Ссылка на новостной сайт, что не так?dimanhit писал(а):Colonel, Запрещено рекламировать сторонние сайты.
Чо за хрень?
Спасибо! По моему она боится уже на связь выходить, так и говорила в последний раз...Будем надеяться на Бога. Семе и " мировой общественности" я не верю...Он тут и пасется что бы отвлечь внимание от происходящего. А ему я не верю по одной причине. От меня, через дом, живет знакомый родом с Донецкой области. Так вот к нему приехали 2 семьи с Украины, родной брат с семьей и еще родственники - террористы короче. По их рассказам картина вырисовывается иная нежели тут Сема пытается нарисовать.Bratan писал(а):Aleksandr-kir , Саша! Напиши в личку адрес, у меня есть связь с Донецком-не гарантирую, но может помогут и что то узнают...
Корень нарисовался ещё в сентябре 2013.Bratan писал(а):Может это корень
У них одна наука - как получить всё и "на шару"basss писал(а):ничему их жизнь не научит
Здраво, трезво и разумно...К настоящему времени можно сказать следующее.
1. ВПР России осознает опасность, которую несет нынешняя Украина, в том числе и сохранение такой Украины хоть в какой-либо его географической части.
2. ВПР России осознает возможность обезвреживания Украины только через ее сохранение, поскольку при распаде Украины вероятность сохранения отдельных опасных очагов, негативно влияющих на развитие и региона и России практически абсолютна.
3. ВПР России готово предпринимать необходимые меры по изменению ситуации на Украине, в т.ч. наиболее жесткие меры (например такие, как были предприняты в ходе срыва приграничного наступления ВСУ, ликвидации августовских прорывов, вплоть до прямого применения сил и средств Вооруженных сил России).
4. ВПР России предпринимает беспрецедентные меры, направленные на сохранение концепта Новороссии и обеспечения необходимого движения по достижению цели всех действий.
5. ВПР России предпринимает те меры воздействия, которые (одновременно) в наибольшей мере эффективны и в наименьшей мере вредят развитию событий на иных театрах идущего глобального политико-экономического противостояния.
6. Украина уже перешагнула порог экономического коллапса, находится в стадии внутренней политической конфронтации и деструктурирования вооруженных структур и формирований.
В качестве резюме:
1. Верьте делам, а не словам.
2. Текущее развитие ситуации позволяет говорить, что события не выходят за рамки некритичных сценариев и позволяют сохранять сдержанный оптимизм в от ношении конечных результатов противостояния.
В.Лаврова на вопросы СМИ перед началом встречи с Госсекретарем США Дж.Керри, Пекин.
Вопрос: Направляет ли сейчас Россия войска и танки на Украину?
С.В.Лавров: Даже Дж.Псаки заявила, что у Госдепартамента нет информации об этом.
Вопрос: А какая информация на этот счет есть у Вас?
С.В.Лавров: Если ее нет у Дж.Псаки, то у меня тем более.