Украина - последние новости
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Украина - последние новости
Сема, а это обороточка вам, протоукрам и великохохлам. 23 года назад, вы воспользовались слабостью России, вонзили ей нож в спину и свалили под шумок, утащив с собой золотишко и НАШ Крым, Россия за всех долги выплачивала, а вы скакали, армию раздербанили, науку просрали, ну и так далее. Вот теперь пришло время вернуть незаконно нажитое.
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"
Это бред российских СМИ, ну ничего общего с реальностью не имеет. К слову, недаром беркутня, стрелявшая в свой народ, быстро сбрилась в Россию вслед за януковощем и прочими презервативами, награды получать. В целости и сохранности. Где разодранные "крюками" и затоптанные толпой делись? Неясно... Почему-то.Oskar писал(а):Ну, добавь к культуре своего мининдел, напомни - кто на майдане Беркут жёг... кто там закидывал крюки и выдирал украинских силовиков в озверелую украинскую толпу...sema112 писал(а):снова напомню, кто к нам эту кровь принёс
А среди "озверелой толпы" — больше сотни погибших ОТ ПУЛЬ.
Трудно не понять, кто кому проплатил. А те подразделения спецназа, которые отказались гнобить своих и перешли на сторону народа (в т.ч. и охрана овоща, кстати), почему-то не вызвала никаких претензий.

гнобить своих??? или трухнули? или продались?...Озвучь все варианты...Уверенности то нет....Еще немного осталось до развязки....Сколько сайтов грохнули украинских с весны 2014???? А я Сема их тоже читал-благо, что украинским владею ....Как только что то против, так все сайта нет....
А если бы не " интервенты" сколько крымчан пострадало бы???? У каждого своя правда- повторюсь...
А Сема так и не ответил на вопрос про детей призывного возраста...
А если бы не " интервенты" сколько крымчан пострадало бы???? У каждого своя правда- повторюсь...
А Сема так и не ответил на вопрос про детей призывного возраста...
100 грамм не стоп кран, дернешь- не остановишься
"Первыми, кто понес потери, был "Беркут", и говорить, что это "Беркут" стрелял сам в себя, это маразм, по-нашему. Вот еще то, что произошло с Музычко, заключение МВД ничего, кроме смеха, вызвать не может. Не может человек два раза стрелять себе в сердце, один раз попал, другой раз не попал. И вот сейчас расследуют так, как выгодно власти", - уверен президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров.
Скандальный разговор главы эстонского МИДа с главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон о том, что снайперы могли быть наняты кем-то из сторонников оппозиции - тоже как бы забыт. Нет места ответу на вопрос, чьи пули косили майдановцев в спину. То, что стреляли, в том числе, сзади, хорошо видно на видеокадрах, их не раз показывали.
Не интересует вопрос, кто вот люди из гостиницы "Украина", явно не "Беркут", кажется, и эти кадры тоже все хорошо помнят. Не интересует вопрос, стреляла ли винтовка, которую вывозил с Майдана Сергей Пашинский, депутат от "Батькивщины", ныне – и.о. главы администрации Турчинова. Когда в игре такие люди, неудивительно, что крайний – "Беркут".
А на фотке аккурат циничное избиение Беркутом онижедетей
Скандальный разговор главы эстонского МИДа с главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон о том, что снайперы могли быть наняты кем-то из сторонников оппозиции - тоже как бы забыт. Нет места ответу на вопрос, чьи пули косили майдановцев в спину. То, что стреляли, в том числе, сзади, хорошо видно на видеокадрах, их не раз показывали.
Не интересует вопрос, кто вот люди из гостиницы "Украина", явно не "Беркут", кажется, и эти кадры тоже все хорошо помнят. Не интересует вопрос, стреляла ли винтовка, которую вывозил с Майдана Сергей Пашинский, депутат от "Батькивщины", ныне – и.о. главы администрации Турчинова. Когда в игре такие люди, неудивительно, что крайний – "Беркут".
А на фотке аккурат циничное избиение Беркутом онижедетей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"
Colonel , Сергей. У меня складывается такое впечатление, что мы просто ведемся на Сёму....Можно много писать и объяснять и то как пиндосы свою эскадру к Крыму послали и вынуждены были развернуть ее и про то что президент наш говорил о том, что он против Украины в НАТО еще год назад, но гарантий как и с Восточной Европой никто не дал, только пустая болтовня !!! Стоит ли дальше продолжать разговор с глухими???
100 грамм не стоп кран, дернешь- не остановишься
Не стоит....пойду ещё патронов прикуплюBratan писал(а):Стоит ли дальше продолжать разговор с глухими???

Прорвёмся
Как — почему? Украина и в мыслях не держала идеи с кем-то воевать. Как-то и в голову не приходило, что нам нужна армия. С одной стороны СНГ (свои, родные братья-славяне), с другой — как-то тоже вроде цивилизация... Тех кадровых милитаристов, которые орали "Армия наше фсё!!!" считали за юродивых и высмеивали...Andrey 404 писал(а):Почему так произошло?sema112 писал(а):армия практически распущена, призыв отменён, вооружение сугубо ритуально-символическое, техника в катастрофическом состоянии, ядерное оружие уничтожено...
Ну как бы если маленького и безоружного начинает обижать большой и вооружённый до зубов, то ответ лежит на поверхности, не так ли?Вступилась за кого то или выступила против кого то?sema112 писал(а):Да еще мировая общественность почему-то вступилась...
Или кому-то ещё кажется, что Россия, простите, представляет для кого-то в мире опасность настолько великую, что против нее надо выступать войной?

Если так, не льстите себе: в реальности силу и независимость мог продемонстрировать только покойный СССР, а то, что от него осталось, увы, превратилось в "развивающиеся страны", никому не интересные и отсталые, существующие только за счет более развитых государств.
У меня только девочки, старшей 18, младшим, двойняшкам, по 4 года.sema112, прошу прощения, не читал внимательно всю тему, может повторюсь, но спрошу, у Вас есть дети призывного возраста?sema112 писал(а): Придётся своё право на свободу отстаивать любой ценой... и, как это ни печально, и ценой крови в том числе...
Bratan, Марат, да вобщем то так оно и есть, ибо спорить со свидомым, это то же самое что играть с голубем в шахматы, он раскидает фигуры, насрет на доску и улетит улетит к своим рассказывать как он тебя уделал.
Мы терпеливые, мы подождем, холод и голод быстро отрезвляют даже самых упоротых, а печеньки Нуланд теперь только за деньги привезет
Про армию украинскую по версии Сёмы-ржу валяюсь. Разграбили по каклятской натуре все что можно и что нельзя, генералы один иппанутей другого.
Мы терпеливые, мы подождем, холод и голод быстро отрезвляют даже самых упоротых, а печеньки Нуланд теперь только за деньги привезет

Про армию украинскую по версии Сёмы-ржу валяюсь. Разграбили по каклятской натуре все что можно и что нельзя, генералы один иппанутей другого.
Другого ответа, в общем-то и не ждал.sema112 писал(а):бред российских СМИ, ну ничего общего с реальностью не имеет
Если покопаюсь в нете, найду и видео с крюками, но пока поэкономлю талоны на интернет. У вас-то он безлимитный и бесплатный - может сам найдёшь?
Также догадываюсь, каков будет ответ на это:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Хорошая мысльproxor писал(а): Не стоит....пойду ещё патронов прикуплю.

Думаю, вы правы - мы повелись. Здесь, у нас на форуме он занимается своим делом. Ясно же, что не убедите его ни в чем. Ищет себе "товарищей".Bratan писал(а):Colonel , Сергей. У меня складывается такое впечатление, что мы просто ведемся на Сёму....Можно много писать и объяснять и то как пиндосы свою эскадру к Крыму послали и вынуждены были развернуть ее и про то что президент наш говорил о том, что он против Украины в НАТО еще год назад, но гарантий как и с Восточной Европой никто не дал, только пустая болтовня !!! Стоит ли дальше продолжать разговор с глухими???
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

К вашему сведению "каклятская натура" направлена на созидание, а не на разрушение... но то такое, ваше право иметь своё мнение. Тем более, что и в элитном стаде есть паршивые овцы, что уж говорить за нас, сирых-убогих. Вон, урка к власти пришел, сами же выбрали... никто не заставлял.Colonel писал(а):Bratan, Марат, да вобщем то так оно и есть, ибо спорить со свидомым, это то же самое что играть с голубем в шахматы, он раскидает фигуры, насрет на доску и улетит улетит к своим рассказывать как он тебя уделал.
Я почти 20 лет работал с россиянами, объездил СССР и Россию, и это сотрудничество было обоюдно прекрасным. До сих пор со многими поддерживаю отличные отношения, и никто из них не посчитал, что я изменился. Но были и другие: почти 60 человек внезапно без причины начали обзывать меня "майданутым бандеровцем", "свидомым", "укропом", "нацистом" и т.д, разорвали всякие отношения, и знаете почему? Потому что на их вопросы типа "вы там умираете, у вас голод, на улицах убивают, фашисты кругом, как же ты там живёшь?!!" я всего лишь отвечал чистую правду: "ничего такого нет, брехня, обычно живём, все, как и раньше...".
И с чего бы вдруг они так обострились-то, а?
На нескольких форумах (стаж — более 5 лет), меня забанили после того же самого. "Продалса, падла, гейропам, бандеровец, пришёл нам тут парить свою майданскую пропаганду за грязные баксы!".
Считаете, эти люди здоровы психически? Я — сомневаюсь.
Не, у меня не безлимитный, и не бесплатный... Я же в деревне живу, до "безлимита" тут срать и срать, и прайс недеццкий...Oskar писал(а):Если покопаюсь в нете, найду и видео с крюками, но пока поэкономлю талоны на интернет. У вас-то он безлимитный и бесплатный - может сам найдёшь?
Также догадываюсь, каков будет ответ на это:
15 гиг на месяц, потом шейп на 128 Кб/с, так что я тратить трафик на ерунду не желаю. Вы уж сами как-нибудь... найдите что-нибудь за меня.

Верно, угадали. У вас на форуме много прекрасных интересных тем, которые я с удовольствием читаю (о лодках, рыбалке, автомобилях, кулинарии), в некоторых даже отписываюсь, если есть что сказать... Политика мне не интересна абсолютно, отписываюсь только тем, кто адресно обращается. Считаете, что вам нет смысла общаться на эти темы с "человеком оттуда" — не обращайтесь ко мне ни в каком виде (т.е. в т.ч. и "а что скажут наши украинские товарищи"). Увидите, я ничего писать и не буду.Думаю, вы правы - мы повелись. Здесь, у нас на форуме он занимается своим делом. Ясно же, что не убедите его ни в чем. Ищет себе "товарищей".
Товарищей искать, увы, наверное поздно, хотя и рад был бы познакомиться с коллегами по рыбацко-лодочному "несчастью" из ваших краёв, приехать в гости, пообщаться всласть. Но, боюсь, это уже вряд ли осуществимо... во всяком случае, произойдёт не скоро.
P.S. Ребята, поверьте, мне ровным счётом ничего не стоило завоевать вашу любовь и дружбу фальшивыми публикациями о положении дел в моей стране, рассказывать про ужасы и террор, голод и холод, нищету и притеснения... Но я не обучен придворному подхалимажу, так что не обессудьте, буду отвечать сообразно своему мнению и видению ситуации...
Последний раз редактировалось sema112 07 ноя 2014 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Отличная версия, пожалуй впервый соглашусь, так и передайте на фрегате-парни, вся администрация фрегата и клубни ушлепки с дурки, я это донес до всех кацапов.sema112 писал(а): На нескольких форумах (стаж — более 5 лет), меня забанили после того же самого. "Продалса, падла, гейропам, бандеровец, пришёл нам тут парить свою майданскую пропаганду за грязные баксы!".
Я с Сёмой, пожалуй, в одном соглашусь. Янукович повёл себя как гондон, не справился с возложенной на него народом ответственностью, не распорядился в течение суток, как только мутить начали, чтоб зачинщики "оказались там где надо" как батька Лукашенко выразился. Чем и вверг страну в бардаки эти.
Последний раз редактировалось ole9623 07 ноя 2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!
Не, я знаю, что военные люди грубы по натуре, привык к казарменной прямоте и юмору, но всё-таки было бы неплохо, если бы вы не опускались до хамства. Я же могу вести себя корректно и не поливаю грязью ваш форум, форумчан и прочих сетевых жителей только потому, что мне не нравится их позиция.Colonel писал(а):Отличная версия, пожалуй впервый соглашусь, так и передайте на фрегате-парни, вся администрация фрегата и клубни ушлепки с дурки, я это донес до всех кацапов.sema112 писал(а): На нескольких форумах (стаж — более 5 лет), меня забанили после того же самого. "Продалса, падла, гейропам, бандеровец, пришёл нам тут парить свою майданскую пропаганду за грязные баксы!".
И вы попробуйте, может, в мире станет больше добра.
Юмора хотите - да пожалуйста
Посему закончим.

ПыСы
А тему надо крыть..........

Посему закончим.

ПыСы
А тему надо крыть..........
И вы попробуйте, может, в мире станет больше добра.[/quote]
Хотелось бы......
И все-таки, с чего бы это такие события начали развиваться В Украине? , с чего это , вдруг , наступило понимание , что так дальше жить нельзя? Территориально - одни только + + + и Европа рядом , окультуривание , так сказать и образчик лучшей жизни и с другой- газ в долг и товары , продукты забарыжить москалям , кормиться можно было с двух кормушек!!!!!
А ,.... были плохие руководители, Рада слабая, чиновники вороватые.Ну , теперь-то - самое то наступило!!!!!! Нормальная жизня!!!!!!Так чтож вы все не успокоитесь.......
Музычко самоубился , выстрелив себе в сердце 2 раза с наручниками за спиной,Одесса , самолет сбитый, Донбасс с его самоопределением.Почему так много вопросов остается и ответы ваших официальных властей оставляют ещё больше вопросов......
Те кто подался в Европу на заработки- молодцы , умеют жить , востребованная специальность , а кто в Россию- отщепенцы , пусть Сибирь осваивают.
Можно не отвечать....Размышления вслух.....и только мое мнение......
Хотелось бы......
И все-таки, с чего бы это такие события начали развиваться В Украине? , с чего это , вдруг , наступило понимание , что так дальше жить нельзя? Территориально - одни только + + + и Европа рядом , окультуривание , так сказать и образчик лучшей жизни и с другой- газ в долг и товары , продукты забарыжить москалям , кормиться можно было с двух кормушек!!!!!
А ,.... были плохие руководители, Рада слабая, чиновники вороватые.Ну , теперь-то - самое то наступило!!!!!! Нормальная жизня!!!!!!Так чтож вы все не успокоитесь.......
Музычко самоубился , выстрелив себе в сердце 2 раза с наручниками за спиной,Одесса , самолет сбитый, Донбасс с его самоопределением.Почему так много вопросов остается и ответы ваших официальных властей оставляют ещё больше вопросов......
Те кто подался в Европу на заработки- молодцы , умеют жить , востребованная специальность , а кто в Россию- отщепенцы , пусть Сибирь осваивают.
Можно не отвечать....Размышления вслух.....и только мое мнение......
Делай что должен и будь что будет
Дим , как-никак , а национальный герой, удалил бы......
Ирин , я думал дети и женщины уже спят
Модераторы удалят по утру.
Для меня он фашист, а не герой.
И ни какой Сема меня не переубедит.

Модераторы удалят по утру.
Для меня он фашист, а не герой.
И ни какой Сема меня не переубедит.
Не только для тебя. Кликушество и тогда и сейчас в цене, тем более , когда востребовано и за это ничего не будет.Кто по- глупости , кто за деньги, ни за что не поверю , что идейные есть......
Звиняйте хлопче, так вы первый начали, вот и обороточка от меня не замедлила воспоследствовать.sema112 писал(а):Не, я знаю, что военные люди грубы по натуре, привык к казарменной прямоте и юмору, но всё-таки было бы неплохо, если бы вы не опускались до хамства. Я же могу вести себя корректно и не поливаю грязью ваш форум, форумчан и прочих сетевых жителей только потому, что мне не нравится их позиция.Colonel писал(а):Отличная версия, пожалуй впервый соглашусь, так и передайте на фрегате-парни, вся администрация фрегата и клубни ушлепки с дурки, я это донес до всех кацапов.sema112 писал(а): На нескольких форумах (стаж — более 5 лет), меня забанили после того же самого. "Продалса, падла, гейропам, бандеровец, пришёл нам тут парить свою майданскую пропаганду за грязные баксы!".
И вы попробуйте, может, в мире станет больше добра.
Ценю...sema112 писал(а):Я же могу вести себя корректно
Знаешь,sema112, пока тратил свои интернет-талоны в поисках видео...
Насмотрелся на ваших беззащитных "онижедетей" до

Остановился на этом... http://chern-molnija.livejournal.com/14 ... 4#t6798584
После 4мин. можешь не смотреть, для тебя там ничего нет. Всё, что до - это кадры из разных видеороликов... дайджест
К тому, что это выдумки наших сми

Добавлю http://www.youtube.com/watch?v=CBk9MgXU3Qg
Видимо,останемся каждый при своём...
Потому давай отложим до ..... видно будет...
http://tass.ru/ekonomika/1558188
з.ы. из спора выхожу
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Проехали.Colonel писал(а): Звиняйте хлопче, так вы первый начали, вот и обороточка от меня не замедлила воспоследствовать.

Не думаю, что есть смысл чего-то обсуждать или спорить, ибо вижу: начинается троллинг и травля, уж не знаю зачем. На провокации я не ведусь давно, сортирное творчество морально обиженных ушлёпков (с детородными органами в различных проекциях) у меня только жалость вызывает, а на большинство вопросов я не в состоянии ответить, ибо не политолог и не аналитик. И уж тем более не историк и не живу в "горячих районах".
Про жизнь могу рассказать, разве что, но она никому не интересна, думаю... у вас такая же.
proxor писал(а):Не стоит....пойду ещё патронов прикуплюBratan писал(а):Стоит ли дальше продолжать разговор с глухими???.

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
По моему, показательно..sema112 писал(а): Европа — она в душЕ,

sema112, нарекаю тебя отныне "Киевский д-б" 

Прусалка писал(а):Дим , как-никак , а национальный герой, удалил бы......

Оставляй!

Вна Украине походу с цивилизацией и элитой ваще швах, вот еще один аццкий отжыГ и снова в исполнении свинохряка МИДовца
http://set-info.ru/news/ukrainskiy_glav ... 2014-11-07
http://set-info.ru/news/ukrainskiy_glav ... 2014-11-07
Colonel, Запрещено рекламировать сторонние сайты.
Чо за хрень?
Чо за хрень?

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Среди соратников имел прозвище "баба".Прусалка писал(а):Дим , как-никак , а национальный герой, удалил бы......