Мне показалось, что щука с болячками? (под передним плавником)Olegin7 писал(а):Суббота и Воскресение, Карташиха рыбалка удалась на славу, подробно отчет писать сил нет) Всем успехов на рыбалке

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Мне показалось, что щука с болячками? (под передним плавником)Olegin7 писал(а):Суббота и Воскресение, Карташиха рыбалка удалась на славу, подробно отчет писать сил нет) Всем успехов на рыбалке
Ребят, что-то сегодня уж очень жесткий ОФФТОП.....shtat2010 писал(а):Oskar - "К уже привычному гибриду, вдруг откуда-то взялся серебряный карась(последние года два не попадался) до 900гр."
Так это ж одно и тоже - гибрид и серебряный карась. Может быть, желтый карась...
Неее-ее-т, они отличаются. И очень заметно. И цветом, и формой, и серебряный карась - сплошь самки(все с икрой, у него самцов нет). А из гибридов до сих пор молоки текут.shtat2010 писал(а):Так это ж одно и тоже
Прекрасная рыбка.Rubin Fan писал(а):Только что с рыбалки. В общем вчера думал куда поехать , и поехал в Моркваши, ловил на червя , опарыш , кукуруза , боил , 1й удар был около часа на кукурузу , спин аж чуть вместе с рогаткой отправился в океан, где то в 2 спин перелетает через рогатку , но благодаря кольцу повис на рогатке верх ногами , тащил я его где то 2-3 минуты , примерно за 15 метров от берега я увидел его ( мужик проплывающий на лодке даже остановился и наблюдал ) и потихоньку вытащил его . Но самое главное мне очень понравилась катушка SWAGG SHF2000-12 , как раз хотел испытать на крупняке , еще стоит отметить спинодонку китайскую из карбона , на следующий год закажу такой же только на 3 метра . На опарыш только один ротан , сороги не было , на червя дернуло 1 раз , но зато как , попрощался с методом .
совместил,лешка на фидер с лодки пойман,20 м.Rumin писал(а):Толян предатель. Променяли федю на лодку со спином . Не просчу!!!
мдаа... нож в спинуRumin писал(а):Толян предатель. Променяли федю на лодку со спином . Не просчу!!!
Злые вы все, уйду я от вас (выдержка из анекдота)...Казанец писал(а):совместил,лешка на фидер с лодки пойман,20 м.Rumin писал(а):Толян предатель. Променяли федю на лодку со спином . Не просчу!!!
Сомика то отпустили надеюсь?DaReDeViL писал(а):8 июля волга на троллинг с 16-00 до 18-30 почти ноль.позже где то к 19-00 вернулись на любимую канаву за час с небольшим 9 судачков от 700гр до 1.2кг.тяга хорошая кидал 36 грамм все на зеленую резину.под занавес небольшой бонус на ту же зеленую резину:)а рядом квочил мужик ни фига не поймал:)