Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Нет, не у всех лосось. Как я понял, вы были на красной семерке, а я перед вами на кресле Корум. После вашего отъезда, потихоньку начало клевать... Мы взяли по карасику (уже начали сматываться, а тут клевать начало, после восьми), уезжали с клева...Прусалка писал(а):Сегодня.После обеда. Карадули.Лосось.У всех( в пределах видимости ), на всёДаже вездесущего и всеядного карася не было
Точно сидел с 15.00 ни поклёвки и волны. к 21.00 стихло всё и штиль у берега. Итог на удочку сенчик под кило , прогнул удочку от души.Прусалка писал(а):Сегодня.После обеда. Карадули.Лосось.У всех( в пределах видимости ), на всёДаже вездесущего и всеядного карася не было
Удивительно, но и в Кирбях с 18.00 до 21.00 примерно та же картина.Лаврик писал(а):Точно сидел с 15.00 ни поклёвки и волны. к 21.00 стихло всё и штиль у берега. Итог на удочку сенец под кило , прогнул удочку от души.Прусалка писал(а):Сегодня.После обеда. Карадули.Лосось.У всех( в пределах видимости ), на всёДаже вездесущего и всеядного карася не было
Меша, после обеда 23-го, отменный клев сазанчика, до после обеда 24-го... Больших не было, до 2,5кг. Видео отчет монтируется пока)))Прусалка писал(а):Сегодня.После обеда. Карадули.Лосось.У всех( в пределах видимости ), на всёДаже вездесущего и всеядного карася не было
тоже сегодня, Волга, квок,..... сом естьСпортсмен писал(а):Сегодня.Квок.Волга.Васильево,пробивали местность на наличие сома,сом естьбыли поклевки,но до борьбы дело не дошло...безветренные летние дни,как же я по ним скучаю....достали сильные ветра