Следовательно и отношение такое у изготовителя.
Вы еще в экспедицию на нем поедьте как мои родственники - 4000 км. Правда скатались без поломок.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Брал как мне кажется сильно ушатанный уаз 1997 года, поменял из того что помню двигатель в сборе, стартер, карбюратор, аккумулятор. Капиталились коробка с раздаткой, мосты. Ну и по мелочи тормозные цилиндры, рабочий цилиндр сцепления, шланги и т.д.. Из доработок бодилифт 60 мм+назад серьги газелевские, 31 муды на дисках с отрицательным вылетом (вложился около 60 т.р. тот случай когда колеса стоят гораздо дороже самого автомобиляbulatik85 писал(а):дайте мнение владельца, если взять живой УАЗ годов 95-05х будет ли он исправно ездить, не изматывая постоянными ремонтами?
и в целом, за сколько можно починять среднеушатанный УАЗ, в норм. состояние, не тюнинг!
artur70 писал(а):а уаз,он даже когда просто стоит и то ломается
Беломорская69 сьезди(Автолюкс, у них тендер на ремонт машин МВД) и посмотри сколько их там полицейских в ремонте, причем они почти все свежие.bulatik85 писал(а):мне это кажется странным, так как полиция как то на этом ездят же)
Вот и с воеными есть - УАЗ, только как по мне - так надо брать самый простой и с тентом.Marat081-2 писал(а):а я за УАЗом из Альметьевска в Казань ездил. Искал с военными мостами, выбор был небольшой.
да лан,за 25 заниженную можно взять,а запрсить и 100 можнопросто Андрей писал(а):Про копеешные запчасти тоже забудь, на волне иномарочных и эти хорошо в цене поднялись, вот только раздатку с КПП капиталил, обошлось с работой почти в 25тр без сцепления.
Мосты очень слабые сейчас, рессоры малолистовые - расходник, шкворня - дерьмо из дерьма, , рулевые - тоже, ну и всё в подобном духе.
Да полно их, спокойно можно хорошую машину найти для тягача, да и так по грязи полазить.Marat081-2 писал(а):в Альметьевске такой же за 45 на авито предлагали недавно.
вот и говорю-чем на рынок,в магаз бежать проще бушку в сборе поискать-цена копейкипросто Андрей писал(а):Могу заказ-наряд показать, по сути у меня только корпуса остались родные, все потроха пришлось поменять, машина - скорая, 4 человека на ней, сутки через трое, и эти четыре клоуна оставили всё без масла, пока не заклинило так и ездили, самому уазику 2 года.artur70 писал(а): да лан,за 25 заниженную можно взять
те,что за писят все сданы по программе утилизации,я напротив кана работаю-такие хорошие машинки на возе уезжаютпросто Андрей писал(а):Да полно их, спокойно можно хорошую машину найти для тягача, да и так по грязи полазить.Marat081-2 писал(а):в Альметьевске такой же за 45 на авито предлагали недавно.
Сейчас вот не вижу, или продали или просто передумали, там же у вас долго продавали аккуратный такой 469-тый в ульяновском Универсале сделанный, по моему 120 просили, картинка а не машина.
Голодать то не голодуют, по тридцатке то каждый месяц имеют, да + от меня премия 25%, но упыри те еще.Vladimir_F писал(а): Где общак - там голод и рзруха!
Урони премию. Я со своими так поступаю.просто Андрей писал(а):Голодать то не голодуют, по тридцатке то каждый месяц имеют, да + от меня премия 25%, но упыри те еще.Vladimir_F писал(а): Где общак - там голод и рзруха!
Безусловно, и на бок легко положить, вот им то эта беда не знаю как, а я то с прицелом что еще и лодка на прицепе взади будет.Mad писал(а):Для здоровья машины такую хрень наверно хуже таскать, чем прицеп с подобным тягать?
Не, Дон я щупал, там вообще не понятно что, а тот Скиф явно вперед своего времени сделали, нишы всякие, подушки, столики-стульчаки, ткань,Mad писал(а):То то и оно, а скиф - прикольный вариант, а еще были лодки прицепы с палаткой дон