Поехали:
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
к тебе - никаких.Gringo писал(а):кроме ХутинПуй, какие претензии?
имхо, деятельность крупного политика вряд ли возможно оценить банальным плюсом или минусом...вероятно, даже у гитлера можно найти какой-то плюс.Брежнев лежит на нудистском пляже и читает газету. Подходит собака и начинает ему лизать гениталии. Брежнев, не оборачиваясь:
- А вот это, товарищи, уже лишнее.
Почему то не страшно, надоело бояться.Uncle писал(а):Сейчас средства массовой информации сообщают об массовой поддержке действий/бездействий Путина (он разве что-то сообщал о своей активности для воссоединения с Крымом?) вплоть до готовности поддерживать этот процесс с оружием в руках.
Если в результате всего происходящего начнется третья Мировая война (думаете, недостаточный повод?), многие ли из выживших (буде такие найдутся) подтвердят свой "одобрямс"? Думаю, выжившим будет не до того...
C уважением, Uncle
PS Сам факт присоединения Крыма к России не вызывает у меня отторжения... Готовы ли американцы вернуть вторую половину Украины полякам? Большой вопрос...
если она действительно была прямая - то да. бытует мнение, что это не более, чем театральная постановка в виде ответов на заранее подготовленные удобные вопросы.Raskolnikov писал(а):Прямая связь показала,
Она уже обернулась, и вполне себя зарекомендовала как состоявшаяся. Представьте чёньть, кроме санкций, типа, что нельзя задавать вопросы Путину через Айфонопады. Ну, ещё, Обама на нервах.Коля Боков писал(а):еще неизвестно, чем вся эта история обернется для россии.
Да, мне тоже понравился вопрос 6-ти летней девочки об отношении Б.Обамы к спасению тонущих Российских президентов.Коля Боков писал(а):театральная постановка в виде ответов на заранее подготовленные удобные вопросы.
++++++++500000000 тебе Игорь...Uncle писал(а): Детей жалко.
А всеобщее отупление нации вас не волнует?ANDREI 821 писал(а):++++++++500000000 тебе Игорь...Uncle писал(а): Детей жалко.
сам уже задумываюсь о будущем своих детей и внуков...