поддерживаю...ramtat писал(а):.Если серьёзно:ставлю минусов больше,чем плюсов.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
поддерживаю...ramtat писал(а):.Если серьёзно:ставлю минусов больше,чем плюсов.
это о чём???Raskolnikov писал(а): всеобщее отупление нации вас не волнует?
А найдите лучше, или хотя бы без тех же минусов....ANDREI 821 писал(а):поддерживаю...ramtat писал(а):.Если серьёзно:ставлю минусов больше,чем плюсов.
Вы неправильно меня поняли,сия фраза лично мне понравилась.Что касается,того как я выражаюсь в обычной жизни:отвечу Вам,всяко бывает.Raskolnikov писал(а):ramtat, а вы в обычной жизни как выражаетесь? Брежнева вот критиковали за заумные фразы.
Ха-ха! Ментально же, овкос.Gringo писал(а):менталитетно
Их не волнует, когда они на волне.Raskolnikov писал(а):А всеобщее отупление нации вас не волнует?
О будущем. Внуков и детей.ANDREI 821 писал(а):это о чём???Raskolnikov писал(а): всеобщее отупление нации вас не волнует?
и это плохо. и неучастие в дебатах - тоже плохо. и еще много чего.Raskolnikov писал(а):Это обычная практика.
надеюсь до них дожить, ибо у нас не выборы, а "выборы".ANDREI 821 писал(а):когда у нас выборы должны быть?
всеобщее отупление нации, имхо, идет со школьной скамьи...а в системе образования у нас пока что полный мрак.Raskolnikov писал(а): всеобщее отупление нации вас не волнует?
Так!.. А было бы приятнее, если бы в борьбе за Крым, мы бы отдали Сибирь?ramtat писал(а):Теперь Кырым,захват был теперь и Верховный Главнокомандующий это признал,наконец-то.
А что, отупление нации - это вне сферы деятельности президента? Или Путин не в курсе чем занимается его Минобр? Или он не в курсе, что "гонят" подмятые им СМИ?Raskolnikov писал(а):А всеобщее отупление нации вас не волнует?
Вопрос был о том,что об отдыхе в Кырыме.Raskolnikov писал(а):ramtat, цитату можно? Я вот смотрел и не услышал этого
А про захват то где?ramtat писал(а):Вопрос был о том,что об отдыхе в Кырыме.Raskolnikov писал(а):ramtat, цитату можно? Я вот смотрел и не услышал этого
Согласен.Грош цена ему и как разведчику и как президенту,коли он не знает:как воруют,где воруют,кто ворует.Как и где и на что живут его опричники,пардон чиновники.Этих чиновников господин Обама назначал,наверное.Uncle писал(а):А что, отупление нации - это вне сферы деятельности президента? Или Путин не в курсе чем занимается его Минобр? Или он не в курсе, что "гонят" подмятые им СМИ?Raskolnikov писал(а):А всеобщее отупление нации вас не волнует?
Скажите мне, что Вам нравятся реформы, проведенные Путинским правительством в образовании - и я перестану уважать Вас! Даже без учета Вашего отношения к СМИренизации населения!
вот мы и подошли к самому главному вопросу???ramtat писал(а):Грош цена ему и как разведчику и как президенту,коли он не знает:как воруют,где воруют,кто ворует
Призывать можно к чему угодно! Призывы - это просто слова. То, что уже сделано (в т.ч и с образованием) - не исправить словами. Возможно, он призывал вернуться к идее самодержавия, с передачей власти по наследству... Эти исторические ценности имелись Вами ввиду?Raskolnikov писал(а):ВВП призывал вернуться к нашим историческим ценностям. Я в их число вношу и образование. Я конечно могу понимать по-своему, но если оставить все как есть то тут как раз и будет отупление
Так разве в этом я с Вами не согласен?! Текущая система образования/информирования, организованная нынешней властью - это как раз путь in...Raskolnikov писал(а):Если оставить все как есть то тут как раз и будет отупление
о будущем своих детей и внуков я уж позабочусь сам лично,без всяких там ВВП...Raskolnikov писал(а):О будущем. Внуков и детей.
Путин сказал.что за народным ополчением стояли военные специалисты ВС РФ.Затем неужели вы не видели по ТВ тех чуваков вооруженных и в таком обмундировании.которому бы позавидовали бы и НАТО.Raskolnikov писал(а):А про захват то где?ramtat писал(а):Вопрос был о том,что об отдыхе в Кырыме.Raskolnikov писал(а):ramtat, цитату можно? Я вот смотрел и не услышал этого
Домашнее образование?ANDREI 821 писал(а):о будущем своих детей и внуков я уж позабочусь сам лично,без всяких там ВВП...Raskolnikov писал(а):О будущем. Внуков и детей.
Ильнурик...а ты разве не в курсе,что сейчас в армии,то это еще разработки 70-80годов,которые ещё Сердюков не успел...Ильнурик писал(а):По мне так +++ Крым , Спорт , Армия
это у Вас домашнее образование...в демагогию входить не желаю...нравится Вам ВВП...флаг Вам в руки,своё мнение уже высказал...Raskolnikov писал(а):Домашнее образование?
это типа как в сортире мочить...Oskar писал(а):Потому что ждал от него быстрых результатов... Шашкой налево, булавой направо...
А ВЫ что, мой аттестат смотрели?)))ANDREI 821 писал(а):это у Вас домашнее образование...в демагогию входить не желаю...нравится Вам ВВП...флаг Вам в руки,своё мнение уже высказал...Raskolnikov писал(а):Домашнее образование?