ху из сидоров? до недавнего времени не знал что у нас есть иванов. петров в цска, знаю...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
да уж, не ожидалILF писал(а):Ну неужели...
из молодежки. это будущее ак барса. надеюсь, и пайгина вернут.ILF писал(а):ху из сидоров?
этот курс - выдумка журналистов, имхо.anri писал(а):не оправдал себя курс на омоложение
слухи ходят, но решение в любом случае за рнм, который заявил, что руководство полностью доверяет биллу....anri писал(а):Вангую, что это последний сезон ЗХБ в АБ...
как и основная масса - за океанILF писал(а):Капризов, интересно, в какой клуб пойдет?
vadson писал(а):все просто: пройдут укроп - сезон считай что уже не потерян.... слетят - можно с легкой душой сделать оргвыводы.
А я считаю, что Укроп проходить должны легче чем ту же Сибирь!vadson писал(а):отлично!
vadson писал(а):все просто: пройдут укроп - сезон считай что уже не потерян.... слетят - можно с легкой душой сделать оргвыводы.
запад.1/4 финала — Запад
ЦСКА — «Слован»
«Йокерит» — «Торпедо»
«Локомотив» — СКА
ХК «Сочи» — «Динамо» (Москва)
1/4 финала — Восток
«Авангард» — «Нефтехимик»
«Металлург» (Магнитогорск) — «Автомобилист»
«Сибирь» — «Адмирал»
«Салават Юлаев» — «Ак Барс»
это возможно. сибирь более стабильна.... уфа играет ярко, но вполне может непостижимым образом проиграть. как говорится, команда настроения.Pingvin писал(а):А я считаю, что Укроп проходить должны легче чем ту же Сибирь!
почему? авангард - победитель востока.Pingvin писал(а):Наоборот, если пройдем Уфу обидно будет вылетать от условного Авангарда дальше с его тренером!
читал. там полно неадекватов.Pingvin писал(а):На официальном сайте Ак Барса такие сопли вторые сутки по поводу того что Ак Барс вчера засудили.
Как так люди не видят, что Салават откровенно переигрывает и лучше во всем, на каждом квадратном метре площадки!
Вот именно!!!! А 4 на 3 наши как отыграли??? Даже бросок в створ не сделали. Хотя 4 на 3 это как 5 на три!!! Только забивай!vadson писал(а):читал. там полно неадекватов.Pingvin писал(а):На официальном сайте Ак Барса такие сопли вторые сутки по поводу того что Ак Барс вчера засудили.
Как так люди не видят, что Салават откровенно переигрывает и лучше во всем, на каждом квадратном метре площадки!
к судьям вчера никаких претензий. всё по делу. не судьи мешали шегрену мазать мимо пустых ворот, а кривые руки.
укроп был наголову лучше. по крайней мере, вчера. хотелось бы верить, что завтра будет другой хоккей.
Лет пять как обхожу стороной сей ресурс... еще пять похожу...Pingvin писал(а):На официальном сайте Ак Барса такие сопли вторые сутки по поводу того что Ак Барс вчера засудили.
надо заметить, что реально у салавата сегодня залетало все подряд.ILF писал(а):Фарта бы немного Ак Барсу