когда перед началом сезона гимаев заявил, что очень сомневается, что ак барс попадет в топ-4 на востоке, я подумал: наилич бредит...
сейчас я очень сомневаюсь, что наши пройдут первый раунд плей-офф (хотя в него еще попасть нужно).
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
нет уж конечно...но если не брать в расчет последнюю игру, то две предыдущие (например с петухами) АБ воооооообще ничего здравого не показал, пропустив в каждом периоде по шайбе...просто ЗХБ любит и умеет это делать - подстраиваться под удобного соперника.ILF писал(а):заказу в штангу попадали чтоль?
а мне больше нынешняя схема нравится. лучшая команда запада против лучшей команды востока.anri писал(а):Давно уже витает слух, что для создания конкуренции пора бы вернуться к системе когда в ПО выходят 16 команд с двух конференций. Тем самым интерес к чемпионату повысится в разы! Я лично ЗА обеими руками..
классная схема...но как показала практика существования КХЛ, у нас то очень сильный восток...то слишком сильный запад...от финансирования в основном конечно....и как в прошлом финале КГ запад под орех разделывает востокvadson писал(а):лучшая команда запада против лучшей команды востока.
vadson писал(а):надо размер площадки уменьшать
В самом начале рассказа хотелось бы маленького уточнения. Райан Уитни со своей шевелюрой выглядел ни как ветеран войны, а как обыкновенный Лох!vadson писал(а):https://touch.sport.mail.ru/news/hockey ... frommail=1
бывший легионер кхл рассказывает о россии...почитайте, прикольно!
привет. уныло.Pingvin писал(а):Вадим, добрый день!
Ну, как тебе Ак Барс в нынешнем сезоне?!
А что творит Панарин...anri писал(а):А что творит Лемтюговпочему у нас то не играл то никто
а остальные чибисовы результат не делают. причем стабильно.ILF писал(а):по сути результат делают лишь 45-й с 51-м. и то с перерывами...
сегодня взяли отгул.ILF писал(а):по сути результат делают лишь 45-й с 51-м. и то с перерывами...
я тоже смотрел 6:2, только финнов не было, не считая яласварыILF писал(а):6:2 финов уделали.
Вадим....с великими командами!! Просераем всё кроме воллейбола....vadson писал(а):ILF писал(а):6:2 финов уделали.
p.s. что сделали с великой командой