АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Feorentina
- Коренной Татфишевец 
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Это что,намёк тонкий  

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
						ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Feorentina,   

всё понятно. в финале запада сыграют цска и ска. при этом пони неслабо поработают с судьями.Feorentina писал(а):Это что,намёк тонкий
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Feorentina
- Коренной Татфишевец 
Эх сцука случилось бы чудо,а 

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
						ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
а вот кстати очень интересно как судьи этот матч судить будут  мне судей даж жалко немного...судить два политпроекта
 мне судей даж жалко немного...судить два политпроекта  

Суперсейв и супергол  

Так и представил глаза Вадимаvadson писал(а):кстати, удивлюсь, если все серии закончатся за 5 матчей.

Все сказанное  лишь мое личное мнение
Ак барс вперед. Хотя чую, с  Сибирью будет ох как нелегко.

Сегодня, впервые за сезон, получилось вырваться на матч! Ай, да Ак Барс! Порадовали! Всех с победой мужики! 

думал чего написать....а тут и добавить нечего. шикарно. впереди настоящая сибирь.Boxerrr писал(а):Суперсейв и супергол
nail-1 писал(а):Так и представил глаза Вадимаvadson писал(а):кстати, удивлюсь, если все серии закончатся за 5 матчей.
 вот такие
 вот такиеесли где-то человек попал в беду
Boxerrr писал(а):Суперсейв...
реальный претендент на лучший сэйв года

А что творилось в арене  вот когда надо было шумозамерялку то включать
 вот когда надо было шумозамерялку то включать  

Реально герой матча Не зря говорят-вратарь, пол команды.
 Не зря говорят-вратарь, пол команды.

Реально герой матча
 Не зря говорят-вратарь, пол команды.
 Не зря говорят-вратарь, пол команды.Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Войдет в анналы!vadson писал(а):...
реальный претендент на лучший сэйв года
- Feorentina
- Коренной Татфишевец 
Куда,куда проститеBoxerrr писал(а):Войдет в анналы!

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
						ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Главное - чтоб не в аНалы.Feorentina писал(а):Куда,куда проститеBoxerrr писал(а):Войдет в анналы!

Че то я по ходу много интересного пропустил...  

Жаль... приходилось довольствоваться только результатом...
Ну как бы там не было..главное наш некчемный состав добрался таки до финала своей конференции..
Надеюсь пройдут и дальше..

Жаль... приходилось довольствоваться только результатом...
Ну как бы там не было..главное наш некчемный состав добрался таки до финала своей конференции..
Надеюсь пройдут и дальше..

о таком никчемном составе мечтает практически любая команда кхл. проблемы с сыгранностью и дисциплиной.RAMIL 7 писал(а):наш некчемный состав
Посмотрел статистику Сибири в плофе...больше всех заброшено шайб, лучшее большинство 32% (У АБ всего 17%). Разве что пропущено много, 23 шайбы, у АБ 14. Сибирь выглядит мощно, посмотрим что Билл придумает, дисциплину обязательно надо наладить! 

зато катастрофический "penalty killing" (73%)Ilham94 писал(а):лучшее большинство 32%
Рамилька, сразу скажу ,состав у нас не такой уж слабый , о котором все думают. Про финал конференции я еще говорил до начала плей офф, просто возник спор с неким Димой Кашечкой, и спор этот сразу же подтерли всеми любимые наши модераторы, от чего писать все желание пропало. Ну что же в интернете каждый может все сказать что угодно о своем собеседнике, можно его оскорбить ,на деле же некий нос сразу окажется в течении 10 секунд на стороне правого или левого уха p.s. зависит от адекватности собеседника   

Ну и в общем о хоккее, противостояние аля нап против защитника, Скабелку еще помню с Чемпионовских 98х годов. Думаю Сибирь орешек крепкий ,но проходимый. В 6 раундов думаю пойдем в финал, кто идет в пятницу если что звоните, будем там с женой Предположительно хоккей не будет массово голевой, пару встреч закончаться в овере, а вот Сибирь и Скабелка поломают голову о взятии ворот Нилльсена.
 Предположительно хоккей не будет массово голевой, пару встреч закончаться в овере, а вот Сибирь и Скабелка поломают голову о взятии ворот Нилльсена. 
ЦСКА и СКА вот где вся заруба будет, тот кто дойдет до финала, вряд ли досчитаются 2-3 человека из основного состава и питерцы точно будут мечтать ,о том чтобы в финале НЕ встретиться с Белыми Барсами !!!!!!!

Ну и в общем о хоккее, противостояние аля нап против защитника, Скабелку еще помню с Чемпионовских 98х годов. Думаю Сибирь орешек крепкий ,но проходимый. В 6 раундов думаю пойдем в финал, кто идет в пятницу если что звоните, будем там с женой
 Предположительно хоккей не будет массово голевой, пару встреч закончаться в овере, а вот Сибирь и Скабелка поломают голову о взятии ворот Нилльсена.
 Предположительно хоккей не будет массово голевой, пару встреч закончаться в овере, а вот Сибирь и Скабелка поломают голову о взятии ворот Нилльсена. ЦСКА и СКА вот где вся заруба будет, тот кто дойдет до финала, вряд ли досчитаются 2-3 человека из основного состава и питерцы точно будут мечтать ,о том чтобы в финале НЕ встретиться с Белыми Барсами !!!!!!!
Это, в основном, последствия противостояния с Металлургом, он и сам играет и другим играть дает.Ilham94 писал(а):Посмотрел статистику Сибири в плофе...больше всех заброшено шайб, лучшее большинство 32% (У АБ всего 17%). Разве что пропущено много, 23 шайбы
Слова "сукин  сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
						- Andrey 404
- Коренной Татфишевец 
Да и Квартальнов в поряде.vadson писал(а):бунша хорош.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец 
Не забыть купить водки..  

19 30 не забыть выпить... 

Ждемс!!!

19 30 не забыть выпить...

Ждемс!!!

в ударе я б сказал, но не будь Бунши хрен знает каков был бы итогvadson писал(а):бунша хорош.
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
без него цска в лучшем случае боролся бы за 4-5 место на востоке. и дальше перого раунда вряд ли бы прошел.Водяной писал(а):в ударе я б сказал, но не будь Бунши хрен знает каков был бы итогvadson писал(а):бунша хорош.
Первый матч удался... Отыграли хорошо..Не понравилось лишь то что откровенно прижались к воротам в третьем периоде..Эти умеют не только забивать ,но и держать  зубами результат ....и волю давать наверное не стоило..
Завтра либо упремся в стену..либо разорвем в клочья...Думаю будет совсем другая игра..

Завтра либо упремся в стену..либо разорвем в клочья...Думаю будет совсем другая игра..
отличная игра!   рационально, в лучших традициях билла
  рационально, в лучших традициях билла   

салак, конечно, зевнул первую. но результат по делу. нильссон продолжает феерить. 

послезавтра, думаю, во многом решающий матч, в первую очередь для сибири...выйдут умирать

салак, конечно, зевнул первую. но результат по делу. нильссон продолжает феерить.

завтра в стену упрется бунша...или подлый кови....барсы послезавтра играютRAMIL 7 писал(а):Завтра либо упремся в стену..либо разорвем в клочья...Думаю будет совсем другая игра..

послезавтра, думаю, во многом решающий матч, в первую очередь для сибири...выйдут умирать