фотки с тренировки
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- lenar ingelevich
- -

Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
меж тем финские пацаны к успеху шли....за 10 минут до конца матча, выигрывая 2-0, умудрились в концовке пустить 3...радулов 1+2.
а в питере суперматч был.....я смотрел. просто космос.... в овертайме пони все-таки додавили.
а в питере суперматч был.....я смотрел. просто космос.... в овертайме пони все-таки додавили.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Тоже смотрел матч Питера! Отличная игра
Сегодня на календаре ПО День лошади
фартануло и тем и другим.
Завтра смотрим восток!!!!
Сегодня на календаре ПО День лошади
Завтра смотрим восток!!!!
Lis писал(а):Я тут это .. вчера с финном одним столкнулся ... автомобилями слегка
- lenar ingelevich
- -

надеюсь, несерьезно? Кто кого? А парень он действительно интеллигентный. Хоть бы клюшку отжал у негоLis писал(а):Я тут это .. вчера с финном одним столкнулся ... автомобилями слегка. Назвался Ари Мойсаненом
![]()
Очень приятный в общении малый , расстались обнимашками
Вот и получили от петушков...а все говорили перед матчем, что Ак Барсу легко будет...
игру откровенно просрал Нильсон...Явно нервничал., много отбивал перед собой.,терял ворота...плюс удалений у команды море..
Ну и судейство конечно я бы сказал..тоже не фонтан..
Барулин в своем репертуаре., как всегда пропустит то что от природы в ворота не должно залетать..к нашему счастью...
Ну и судейство конечно я бы сказал..тоже не фонтан..
Барулин в своем репертуаре., как всегда пропустит то что от природы в ворота не должно залетать..к нашему счастью...
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

С такой игрой АБ обречен. Даже подарок З.Х. Не смогли сделать)))
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ну без пресловутого галстука он наверняка не осталсяFeorentina писал(а):Даже подарок З.Х. Не смогли сделать)))
это точно. и ведь омск ничего особенного-то не показал....пока в команде играют всякие глуховы-кольцовы, вряд ли можно надеяться на что-то серьезное.Feorentina писал(а):С такой игрой АБ обречен.
вчера все сыграли неважно
нильссон не выручил, в защите привычный бардак (посмотрите повтор шайб, это ж капец чего они вытворяют)
в нападении сказывается чехарда с составом
дисциплина - вообще ниже плинтуса 6-1 по нарушениям!!!
ну зачем глухов нарушал правила в овертайме???? реально вредителей подсунули каких-то. верните песонена, гады.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец

Это следствие того, что №7 возомнил себя заправским форвардом, стал обыгрывать на замахе двух соперников, ушел в угол, элегантно упал и освободил свой край для контратаки.vadson писал(а):ну зачем глухов нарушал правила в овертайме????
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец

Дисциплина, тем более игровая, в длинном овертайме ПО, когда силы на пределе, вобще должна быть на 1 месте. Нужно строго выполнять конкретно свои задачи, на другие вещи сил и навыков может не хватить. Роковая ошибка: Захарчук занялся не своим делом (невынужденно) в чужой зоне - начал обострять ситуацию вместо нападающих, пошел вперед, потерял шайбу. Глухов (вынужденно) стал отрабатывать назад вместо Захарчука. Дальше - расплата.vadson писал(а):дисциплина - вообще ниже плинтуса 6-1 по нарушениям
- lenar ingelevich
- -

vadson писал(а):верните песонена, гады.

Песонен в 20 играх за Шеллефтео забил 16 (!!!) голов и 10 пасов. Может чувак и рад что свалил?
Кстати, там же играет и скандально известный Кирилл Кабанов
Азеведо - Меллер - 1 бросок по воротам... 
Именнинику чесать репу... и думать: кого блин, набрал... и как с ними работать дальше?
Именнинику чесать репу... и думать: кого блин, набрал... и как с ними работать дальше?
Зинэтула Билялетдинов (Динамо Москва) и Олег Знарок (Динамо Рига).
ЗХБ с юбилеем!
ЗХБ с юбилеем!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Блатяк у Авы выбыл до конца сезона...а Бурми дискву дали за то, что ударил его в голову
коленом в голову? бурми-сэнсэйIlham94 писал(а):Бурми дискву дали за то, что ударил его в голову
Что творит Сибирь
неужели сменится обладатель кубка!?
смотрел матч...если сибирь и дальше так будет играть - может и на гагарина замахнуться.anri писал(а):Что творит Сибирь
сегодня наши были обязаны победить и победили. авангард задачу зацепить одну игру выполнил. все довольны.
смотрел и я как сибирь нетрализует магнитку...Нежданчик сезона.., это как трактор два три сезона назад..Если майфуны дома не возьмут обе игры., то уже вряд ли пройдут дальше...
По нашей паре..Омск выглядел как выжитый лимон..впрочем они и вчера ели ноги возили...Нильсон сегодня играл гораздо увереннее.,но все равно как то тревожно.. .Нам на следующий сезон нужен сто пудов другой воротчик и еще пол состава раздать врагам.
Жаль не смогу посмотреть выездную серию...работа есть работа..
По нашей паре..Омск выглядел как выжитый лимон..впрочем они и вчера ели ноги возили...Нильсон сегодня играл гораздо увереннее.,но все равно как то тревожно.. .Нам на следующий сезон нужен сто пудов другой воротчик и еще пол состава раздать врагам.
Жаль не смогу посмотреть выездную серию...работа есть работа..
Захарчук пушка!!!
не даром носит номер К. Роналду
Омск был сегодня никакой, посмотрим что послезавтра будет
Просто слушал КХЛ ТВ, там ведущие так сказали, видимо ошиблись 
Омск был сегодня никакой, посмотрим что послезавтра будет
упс, ошибочка вышлаvadson писал(а):Ilham94 писал(а):
Бурми дискву дали за то, что ударил его в голову
коленом в голову? бурми-сэнсэй
Ilham94, Захарчук конечно молодец, что забил, но спустя пару минут его пас на набегаюшего напа авангарда это 
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

У авангарда 11 травмированных игроков,трое из них благодаря барсам. Будем здраво смотреть на эту ситуацию, что 17 летние пацаны играют против опытных КХЛовцев. Это шанс АБ. Можно сказать играют против омских ястребов. Авангард если пройдет то на силе воли. А АБ нужно пользоваться таким шансом.
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Как жарко сегодня в МСК на Лужниках....ууууух, как жарко
Вот это плей-офф
Вот это плей-офф
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец

Vasiliy писал(а):Всех с победой
очень уверенная победа. плюс нильссон был нереален!
очень жалко, что в концовке пропустили нелепую шайбу...и не столько потому, что прервалась сухая серия, а из-за того, что пришлось слушать вокзальную психотётку
очень жалко, что в концовке пропустили нелепую шайбу...и не столько потому, что прервалась сухая серия, а из-за того, что пришлось слушать вокзальную психотётку
Ну, я бы так не сказалvadson писал(а):очень жалко, что в концовке пропустили нелепую шайбу
Все сказанное лишь мое личное мнение
во всех четырёх сериях ведут фавориты 3-1...какой-то скучноватый плей-офф пока получается, имхо.
vadson, пусть в 3-х других кроме нашего интрига будет..а мы завтра должны выиграть, скучно выиграть..без всякой интриги и валидола
Хоккеисты отдохнут, да и наши нервишки восстановятся
anri, думаю, как минимум в одной паре интрига ещё не умерла.
динамо без вратаря ничего не сможет противопоставить питеру
финики свою минуту славы получили, кони наголову мощнее выглядят
омск подкошен травмами и мысленно уже в отпуске
и только магнитка продолжает сражаться. не удивлюсь, если они в итоге вытащат серию
кстати, удивлюсь, если все серии закончатся за 5 матчей.
динамо без вратаря ничего не сможет противопоставить питеру
финики свою минуту славы получили, кони наголову мощнее выглядят
омск подкошен травмами и мысленно уже в отпуске
и только магнитка продолжает сражаться. не удивлюсь, если они в итоге вытащат серию
кстати, удивлюсь, если все серии закончатся за 5 матчей.