фотки с тренировки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Lis писал(а):Я тут это .. вчера с финном одним столкнулся ... автомобилями слегка
надеюсь, несерьезно? Кто кого? А парень он действительно интеллигентный. Хоть бы клюшку отжал у негоLis писал(а):Я тут это .. вчера с финном одним столкнулся ... автомобилями слегка. Назвался Ари Мойсаненом
![]()
Очень приятный в общении малый , расстались обнимашками
ну без пресловутого галстука он наверняка не осталсяFeorentina писал(а):Даже подарок З.Х. Не смогли сделать)))
это точно. и ведь омск ничего особенного-то не показал....пока в команде играют всякие глуховы-кольцовы, вряд ли можно надеяться на что-то серьезное.Feorentina писал(а):С такой игрой АБ обречен.
Это следствие того, что №7 возомнил себя заправским форвардом, стал обыгрывать на замахе двух соперников, ушел в угол, элегантно упал и освободил свой край для контратаки.vadson писал(а):ну зачем глухов нарушал правила в овертайме????
Дисциплина, тем более игровая, в длинном овертайме ПО, когда силы на пределе, вобще должна быть на 1 месте. Нужно строго выполнять конкретно свои задачи, на другие вещи сил и навыков может не хватить. Роковая ошибка: Захарчук занялся не своим делом (невынужденно) в чужой зоне - начал обострять ситуацию вместо нападающих, пошел вперед, потерял шайбу. Глухов (вынужденно) стал отрабатывать назад вместо Захарчука. Дальше - расплата.vadson писал(а):дисциплина - вообще ниже плинтуса 6-1 по нарушениям
vadson писал(а):верните песонена, гады.
коленом в голову? бурми-сэнсэйIlham94 писал(а):Бурми дискву дали за то, что ударил его в голову
смотрел матч...если сибирь и дальше так будет играть - может и на гагарина замахнуться.anri писал(а):Что творит Сибирь
упс, ошибочка вышлаvadson писал(а):Ilham94 писал(а):
Бурми дискву дали за то, что ударил его в голову
коленом в голову? бурми-сэнсэй
Vasiliy писал(а):Всех с победой
Ну, я бы так не сказалvadson писал(а):очень жалко, что в концовке пропустили нелепую шайбу