тогда согласенDima K писал(а):вот тогда и перебросали. и первый гол забили.
согласен.Коля Боков писал(а):динамо на сей момент банально сильнее
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
тогда согласенDima K писал(а):вот тогда и перебросали. и первый гол забили.
согласен.Коля Боков писал(а):динамо на сей момент банально сильнее
Согласен, сегодня самая неудачная игра сезона, причём не результату, а по качеству и тонусу игры.Boxerrr писал(а):Косячят все, даже от кого меньше всего ждешь, хз что такое.
Уровень Динамы на сегодня просто вышеКоля Боков писал(а):динамо - ак-барс 3-0
динамо на сей момент банально сильнее. не беря во внимание весьма спорный буллит.
забивая 0 шайб за игру, сложно рассчитывать на победу.
типа игра против цска в москве была лучше?lenar ingelevich писал(а): сегодня самая неудачная игра сезона, причём не результату, а по качеству и тонусу игры.
что означает уровень выше? как вообще можно оценивать уровень на какой-то момент? физические кондиции, настрой - да....а уровень? уровень команды определяется прежде всего подбором игроков. надеюсь, ты не хочешь сказать, что бабенки, пестуновы и прочие глазачевы - игроки более высокого уровня, нежели наши парни?lenar ingelevich писал(а):Уровень Динамы на сегодня просто выше
буллит назначается при лишении нападающего явной возможности забить гол. пестушко не из центра площадки убегал 1 на 1, а выезжал к воротам под острым углом...на мой взгляд - удаление...но, повторюсь, у судьи были варианты...именно поэтому я и употребил слово "спорный".lenar ingelevich писал(а):насчёт буллита, что там неправильного?
какие конкретно претензии к барулину? в какой из трех шайб он виноват? еременко тоже ничего особенного не показал - защита не позволила.lenar ingelevich писал(а):А вот Барулин явно не на высоте
-Претензии к Барулину у меня лишь общие, -конкретные пусть ему Абрамов с Мойсаненом выдвигают. Хорошо, могу добавить к общим претензиям и укор в адрес Захарчука (дубль) и атака Ак Барса сыграла ну просто беззубо, статистику даже не стоит поднимать. Около Еременко даже по-настоящему жарко не было, всё в корне пресекалось защитой москвичей.Коля Боков писал(а): типа игра против цска в москве была лучше?![]()
-что означает уровень выше? как вообще можно оценивать уровень на какой-то момент? физические кондиции, настрой - да....а уровень? уровень команды определяется прежде всего подбором игроков. надеюсь, ты не хочешь сказать, что бабенки, пестуновы и прочие глазачевы - игроки более высокого уровня, нежели наши парни?
-какие конкретно претензии к барулину? в какой из трех шайб он виноват? еременко тоже ничего особенного не показал - защита не позволила.
команда в этом году пока какая-то безвольная...раньше вытаскивали казалось бы безнадежные матчи, а сейчас счёт удержать героически ещё иногда могут....а вот с остальным беда. кто вспомнит последний камбэк ак барса?ramon писал(а):если посмотреть, как пытались отыграться и как двигались..."пациент скорее жив"есть надежда.
в их способностях никто не сомневалсяramon писал(а):3 из 6 шайб забиты при попустительстве пары захарчук-осипов
Трудно устраивать камбэки, являясь лидером чемпионата по игре в первом и втором периодах.Коля Боков писал(а):кто вспомнит последний камбэк ак барса?
конкретно в этой игре первый период мы продули 3-4, второй 1-2Max писал(а):Трудно устраивать камбэки, являясь лидером чемпионата по игре в первом и втором периодах.
правильно, но когда с самого начала задалось, хрен проверишь, отыгрались бы или нетКоля Боков писал(а):я про это в общем-то и говорю - ежели с самого начала не задалось - всё, уже не отыграются.
Вадим,ты конечно по уму всё пишешь,но, лично мне так не кажется что защита АБ старалась. Много моментов выхода практически один на один,во втором периоде только два было.Защита откровенно проваливаласьКоля Боков писал(а):защита наша, конечно, старалась во всю,
Виталь, надо до конца цитату писать и пониматьFeorentina писал(а):Вадим,ты конечно по уму всё пишешь,но, лично мне так не кажется что защита АБ старалась.
Коля Боков писал(а):защита наша, конечно, старалась во всю, чтобы гарипов почувствовал себя героем
по крайней мере, на кубок первого канала вызван.Коля Боков писал(а):кто-нибудь в курсе, что со свитовым?
Что значит придется лепить??? Кто-то хотел ОИ с игроками из КХЛ выиграть???ILF писал(а):В итоге, имхо, 3 звена лепить придется из НХЛ-овских ребят...
на площадку посмотрели, раздевалки опробовали, где буфет, сортир и т.д.ILF писал(а):Кубок первого канала - это была генеральная репетиция перед ОИ? Репетиция чего?
Лепить, т.е. наигранных ранее звеньев не будет. Например, Малкин или Дацюк с кхловскими же в центр пойдет... с 71-м и 47-м по краям...Max писал(а):Что значит придется лепить??? Кто-то хотел ОИ с игроками из КХЛ выиграть???ILF писал(а):В итоге, имхо, 3 звена лепить придется из НХЛ-овских ребят...
Где-то вычитал, что в расширенном составе барулин, кошечкин, бобровский, варламов.Коля Боков писал(а):из сегоднышнего состава прогнозирую попадание в сочи-2014:
в. еременко