Dima K писал(а):Белов на прессухе:- Петружалек на какой позиции будет играть? В первом звене?
- вы что, татфиш не читаете? там всё написано.
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков, 
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Винцоура как и Бурка нужно гнать из Команды! Такие легионеры нам и даром не нужны, тем более эта чешская дубина в первом звене играла! 
Рыба есть, ловить надо уметь!
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Так около темы. Продули молодёжка Шведам,кипер раши монстр,тащил как мог,две пропущенные не его вина. Шведы смотрелись вяловато,но всё же закотали.У легендарного Форзберга растёт не плохое поколение.
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Игра не понравилась. Заиграли лишь когда поезд тронулся с перона... Ну и не реализованные моменты вблизи шведских ворот. Финала, имхо, не достойны были.Feorentina писал(а):Так около темы. Продули молодёжка Шведам,кипер раши монстр,тащил как мог,две пропущенные не его вина. Шведы смотрелись вяловато,но всё же закотали.У легендарного Форзберга растёт не плохое поколение.
опять уперлись в шведскую стену, жаль...в третьем периоде полностью доминировали, так бы весь матч играть
зато финны порадовали - разбили канадцев, подарив нам сегодня суперматч
зато финны порадовали - разбили канадцев, подарив нам сегодня суперматч
если самый лучшей папа ( никулин) так и дальше играть будет незнай кто и как на олимпиаду его возмет третья шайба 100% его
мда, жиденько...
никулина не в сочи надо, ему в альметьевск гораздо полезнее съездить будет.
никулина не в сочи надо, ему в альметьевск гораздо полезнее съездить будет.
поздравляю, обосралися.
между прочим, многие спортивные издания, делая прогноз на сегодняшний матч, отдавали предпочтение автомобилисту...так что сегодняшнее поражение - ни разу не сенсация.
вся команда играла отвратительно. барулин отжог в эпизоде с первым голом, никулин отметился во всех трех. хет-трик, так сказать...ну, во второй шайбе еще и бодров накосячил.
петружалека пока не видно, что в общем-то неплохо...обычно когда сразу резво начинают, быстро сдуваются...
единственное, кого хотелось бы отметить - свитов. боролся, блокировал броски.
между прочим, многие спортивные издания, делая прогноз на сегодняшний матч, отдавали предпочтение автомобилисту...так что сегодняшнее поражение - ни разу не сенсация.
вся команда играла отвратительно. барулин отжог в эпизоде с первым голом, никулин отметился во всех трех. хет-трик, так сказать...ну, во второй шайбе еще и бодров накосячил.
петружалека пока не видно, что в общем-то неплохо...обычно когда сразу резво начинают, быстро сдуваются...
единственное, кого хотелось бы отметить - свитов. боролся, блокировал броски.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

100 пудов,Бодров там нокасачил,в первой супер танцор Барулин,так то я думаю он за воротами шайбу клюшкой хотел выбить,не проканало,обратно в рамку не успел,пиздю..лей наверное в раздевалке получилКоля Боков писал(а):во второй шайбе еще и бодров накосячил.
Ой не знаю,много таких случаев,не сыграется и всёКоля Боков писал(а):петружалека пока не видно,
И ещё в моих розовых мечтах что бы ворота Ак Барса защищал Мартин Бродер!
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Надрать канадцев - бесценно!
жаль не в финалеsprinter писал(а):Надрать канадцев - бесценно!
(c) финская молодежкаsprinter писал(а):Надрать канадцев - бесценно!
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Бродо хорошо, New Jersey Devils Fоrever , мне Патрик Роа больше нравился, еще во времена Гашека за Флориду играл вратарь такой Винбисбурк, очень нравился, а в итоге по игре, Барулин смотрится отвратительно, как в принципе и вся команда сегодня, за исключением Свитова, ну можно еще Песонена добавить, хоть как то себя проявилFeorentina писал(а):100 пудов,Бодров там нокасачил,в первой супер танцор Барулин,так то я думаю он за воротами шайбу клюшкой хотел выбить,не проканало,обратно в рамку не успел,пиздю..лей наверное в раздевалке получилКоля Боков писал(а):во второй шайбе еще и бодров накосячил.Никулин вообще что то невероятное хотел сделать с шайбой на синей линии,да облажался,итог Емелеев красава.
Ой не знаю,много таких случаев,не сыграется и всёКоля Боков писал(а):петружалека пока не видно,Хотя я надеюсь что нормуль всё будет.
И ещё в моих розовых мечтах что бы ворота Ак Барса защищал Мартин Бродер!
еще раз посмотрел пропущенные шайбы
1. барулин потерял ворота, и даже почему-то не пытался вернуться
никулину претензии вряд ли можно предъявлять, он блокировал свободного игрока на пятаке....
2. целиком и полностью привез острый форвард бодров. сперва потерял шайбу у своей синей линии, потом не успел накрыть накатывающегося емелеева.
3. единственная шайба, в которой полностью виноват никулин.
в итоге вроде бы не так уж накосячили никулин с корнеевым, однако только у них по "минус три" в конечном итоге
1. барулин потерял ворота, и даже почему-то не пытался вернуться
2. целиком и полностью привез острый форвард бодров. сперва потерял шайбу у своей синей линии, потом не успел накрыть накатывающегося емелеева.
3. единственная шайба, в которой полностью виноват никулин.
в итоге вроде бы не так уж накосячили никулин с корнеевым, однако только у них по "минус три" в конечном итоге
не надо нам ни бродо, ни руа, ни третьяка. у нас курс на омоложение.Feorentina писал(а):что бы ворота Ак Барса защищал Мартин Бродер!
да, и кстати, товарищи:
бродоFeorentina писал(а): Бродер
руаArtur2000 писал(а):Роа
ванбисбрукArtur2000 писал(а):Винбисбурк
финики красавцы!!!!!!!!
перетерпели викингов!!!
2-3 в овертайме....честно говоря, совершенно другого уровня хоккей в финале был...и финны, и шведы наголову мощнее и наших и канадцев...реально две машины.
рад за финнов, ведь там, быть может, играют будущие звезды казанского хоккея
перетерпели викингов!!!
2-3 в овертайме....честно говоря, совершенно другого уровня хоккей в финале был...и финны, и шведы наголову мощнее и наших и канадцев...реально две машины.
рад за финнов, ведь там, быть может, играют будущие звезды казанского хоккея
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Это он тебе сам сказал. Посмотри матчи НХЛ и слушай коментаторов,Не исключено что Бродо это прозвище,хотя я исключаю,откуда ты вообще взял.Ни этично это замечания делать на слова,которые сам на вряд ли знаешь.Коля Боков писал(а):бродо
Ради бога омоложайтесь,я просто помечтал,и не чего больше.Коля Боков писал(а):у нас курс на омоложение.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
don`t cry for me, feorentinaFeorentina писал(а):Это он тебе сам сказал. Посмотри матчи НХЛ и слушай коментаторов,Не исключено что Бродо это прозвище,хотя я исключаю,откуда ты вообще взял.Ни этично это замечания делать на слова,которые сам на вряд ли знаешь.Коля Боков писал(а):бродо
если бы мы принимали речь пиндосских комментаторов за истину в последней инстанции, то матса сундина называли бы сандин, а в питере на площадке бы сейчас пыхтел
тем не менее, покопавшись в интернете, признаю, что правильное произношение фамилии brodeur - бродёр.
по поводу того, что бродо - это неизвестно откуда взятое мной прозвище, даже не знаю, что и
сказать
кстати правильно мицубиСи (японцы так произносят), а митсубиши - это правильное чтение английского написания (не совсем правильно с точки зрения произношения японского языка).
А Brodeur по моему правильнее всё таки произносить Бродо (или Бродё (как вариант Броде)). Фамилия похожа на французскую, а там последний звук R не произносится.
А Brodeur по моему правильнее всё таки произносить Бродо (или Бродё (как вариант Броде)). Фамилия похожа на французскую, а там последний звук R не произносится.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
в том-то и дело, что фамилия французская...brodeur - франкоканадец....Avvo писал(а):А Brodeur по моему правильнее всё таки произносить Бродо (или Бродё (как вариант Броде)). Фамилия похожа на французскую, а там последний звук R не произносится.
"eu" - читается как "ё" - точнее, что-то между "ё" и "э", в русском такого нет.
звук "r" при данном сочетании - произносится.
повторюсь, сведения из инета, я английский изучал, во французском не шарю.
я когда то изучал французский, поэтому и думаю что R не произносится. В силу того что изучал я французский много лет назад и мог подзабыть многое, то свое мнение не считаю за истинуКоля Боков писал(а): в том-то и дело, что фамилия французская...brodeur - франкоканадец....
"eu" - читается как "ё" - точнее, что-то между "ё" и "э", в русском такого нет.
звук "r" при данном сочетании - произносится.
повторюсь, сведения из инета, я английский изучал, во французском не шарю.
Да не все ли равно как точно звучит их (буржуинских хоккеистов) фамилия на русском языке? Все равно где нибудь не тот звук будет , например из французского звуки не каждый произнести сможет
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
так мы и читаем с английского. так же как и "шимано"Avvo писал(а):а митсубиши - это правильное чтение английского написания (не совсем правильно с точки зрения произношения японского языка).
А в штатах и др англоговорящих странах BMW произносят Би Эм Дабл ю, а французы Бэ Эм Дубль Вэ...
У мну жена препод по ин язу...
У мну жена препод по ин язу...
Точнг также как Auxerre (Осер) и Bordeaux (Бордо)!Avvo писал(а):кстати правильно мицубиСи (японцы так произносят), а митсубиши - это правильное чтение английского написания (не совсем правильно с точки зрения произношения японского языка).
Рыба есть, ловить надо уметь!
меж тем сегодня - крайний срок объявления состава на олимпиаду
чехия собрала команду ветеранов
патрик элиаш - 37 лет
яромир ягр - 41 год
петр недвед - 42 года
для элиаша это четвертая олимпиада, для ярдо - пятая!
чехия собрала команду ветеранов
патрик элиаш - 37 лет
яромир ягр - 41 год
петр недвед - 42 года
для элиаша это четвертая олимпиада, для ярдо - пятая!
Если не будет молодых Бурми, Тихонова, Панарина, и (или), Варнакова, против чешских пенсионеров даже нечего ловить.Коля Боков писал(а):меж тем сегодня - крайний срок объявления состава на олимпиаду
Илюшу лучше не брать...
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
очень надеюсь, что бурми поедет...хотя бы запасным.ramon писал(а):Если не будет молодых Бурми, Тихонова, Панарина, и (или), Варнакова, против чешских пенсионеров даже нечего ловить.
тихонов напорист, от него может быть толк
панарин в огне, но к олимпиаде вполне может откатиться на свой обычный уровень
варни пока, увы....
жаль, что вне обоймы оказался кирилл петров.