Dima K писал(а):Белов на прессухе:- Петружалек на какой позиции будет играть? В первом звене?
- вы что, татфиш не читаете? там всё написано.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Dima K писал(а):Белов на прессухе:- Петружалек на какой позиции будет играть? В первом звене?
- вы что, татфиш не читаете? там всё написано.
Игра не понравилась. Заиграли лишь когда поезд тронулся с перона... Ну и не реализованные моменты вблизи шведских ворот. Финала, имхо, не достойны были.Feorentina писал(а):Так около темы. Продули молодёжка Шведам,кипер раши монстр,тащил как мог,две пропущенные не его вина. Шведы смотрелись вяловато,но всё же закотали.У легендарного Форзберга растёт не плохое поколение.
100 пудов,Бодров там нокасачил,в первой супер танцор Барулин,так то я думаю он за воротами шайбу клюшкой хотел выбить,не проканало,обратно в рамку не успел,пиздю..лей наверное в раздевалке получилКоля Боков писал(а):во второй шайбе еще и бодров накосячил.
Ой не знаю,много таких случаев,не сыграется и всёКоля Боков писал(а):петружалека пока не видно,
жаль не в финалеsprinter писал(а):Надрать канадцев - бесценно!
(c) финская молодежкаsprinter писал(а):Надрать канадцев - бесценно!
Бродо хорошо, New Jersey Devils Fоrever , мне Патрик Роа больше нравился, еще во времена Гашека за Флориду играл вратарь такой Винбисбурк, очень нравился, а в итоге по игре, Барулин смотрится отвратительно, как в принципе и вся команда сегодня, за исключением Свитова, ну можно еще Песонена добавить, хоть как то себя проявилFeorentina писал(а):100 пудов,Бодров там нокасачил,в первой супер танцор Барулин,так то я думаю он за воротами шайбу клюшкой хотел выбить,не проканало,обратно в рамку не успел,пиздю..лей наверное в раздевалке получилКоля Боков писал(а):во второй шайбе еще и бодров накосячил.Никулин вообще что то невероятное хотел сделать с шайбой на синей линии,да облажался,итог Емелеев красава.
Ой не знаю,много таких случаев,не сыграется и всёКоля Боков писал(а):петружалека пока не видно,Хотя я надеюсь что нормуль всё будет.
И ещё в моих розовых мечтах что бы ворота Ак Барса защищал Мартин Бродер!
не надо нам ни бродо, ни руа, ни третьяка. у нас курс на омоложение.Feorentina писал(а):что бы ворота Ак Барса защищал Мартин Бродер!
бродоFeorentina писал(а): Бродер
руаArtur2000 писал(а):Роа
ванбисбрукArtur2000 писал(а):Винбисбурк
Это он тебе сам сказал. Посмотри матчи НХЛ и слушай коментаторов,Не исключено что Бродо это прозвище,хотя я исключаю,откуда ты вообще взял.Ни этично это замечания делать на слова,которые сам на вряд ли знаешь.Коля Боков писал(а):бродо
Ради бога омоложайтесь,я просто помечтал,и не чего больше.Коля Боков писал(а):у нас курс на омоложение.
don`t cry for me, feorentinaFeorentina писал(а):Это он тебе сам сказал. Посмотри матчи НХЛ и слушай коментаторов,Не исключено что Бродо это прозвище,хотя я исключаю,откуда ты вообще взял.Ни этично это замечания делать на слова,которые сам на вряд ли знаешь.Коля Боков писал(а):бродо
в том-то и дело, что фамилия французская...brodeur - франкоканадец....Avvo писал(а):А Brodeur по моему правильнее всё таки произносить Бродо (или Бродё (как вариант Броде)). Фамилия похожа на французскую, а там последний звук R не произносится.
я когда то изучал французский, поэтому и думаю что R не произносится. В силу того что изучал я французский много лет назад и мог подзабыть многое, то свое мнение не считаю за истинуКоля Боков писал(а): в том-то и дело, что фамилия французская...brodeur - франкоканадец....
"eu" - читается как "ё" - точнее, что-то между "ё" и "э", в русском такого нет.
звук "r" при данном сочетании - произносится.
повторюсь, сведения из инета, я английский изучал, во французском не шарю.
так мы и читаем с английского. так же как и "шимано"Avvo писал(а):а митсубиши - это правильное чтение английского написания (не совсем правильно с точки зрения произношения японского языка).
Точнг также как Auxerre (Осер) и Bordeaux (Бордо)!Avvo писал(а):кстати правильно мицубиСи (японцы так произносят), а митсубиши - это правильное чтение английского написания (не совсем правильно с точки зрения произношения японского языка).
А Brodeur по моему правильнее всё таки произносить Бродо (или Бродё (как вариант Броде)). Фамилия похожа на французскую, а там последний звук R не произносится.
Если не будет молодых Бурми, Тихонова, Панарина, и (или), Варнакова, против чешских пенсионеров даже нечего ловить.Коля Боков писал(а):меж тем сегодня - крайний срок объявления состава на олимпиаду
очень надеюсь, что бурми поедет...хотя бы запасным.ramon писал(а):Если не будет молодых Бурми, Тихонова, Панарина, и (или), Варнакова, против чешских пенсионеров даже нечего ловить.