Стал Саша нашим!Artur2000 писал(а):Однозначно, Свитов, лучший игрок матча

Игра оч нравится. Настрой ребят, скорости...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Стал Саша нашим!Artur2000 писал(а):Однозначно, Свитов, лучший игрок матча
барулин и бурмистров.Dima K писал(а):а лучший игрок, имхо, пока барулин.
в кое-то веки у нас появился человек, способный надавать тумаков кому следует...при этом еще и в хоккей играетDima K писал(а):лучший боксер.
как кличко против поветкина. тоже ни одного удара не пропустилBoxerrr писал(а):Fatality. Без шансов.
Коля Боков писал(а): как кличко против поветкина....
Кстати, Петров выцарапал оба раза шайбу, и когда Песонен забивал и когда Терещенко. На мой взгляд, он чуть ли не лучше всех в лиге ведет борьбу у бортов и вылезает с шайбой на пятак. Играет с пользой для команды.Коля Боков писал(а):как петрова в свое время, в югру на перевоспитание.
RAMIL 7 писал(а):попахивает стабильностью.
Раньше за ним такого не наблюдалось. Косячил, но редко. В Сочи рвется?Коля Боков писал(а):панин совсем дурной
RAMIL 7 писал(а):-не знаю как ВАМ ,а мне эти патцаны пока нравяться..
Коля Боков писал(а):очень понравился бодров
не знаю, что тебя так удивило. по крайней мере, бодров ни при одной пропущенной сегодня шайбе на площадке не был...в отличие, скажем, от того же лукоянова, заработавшего -2.Andrey 404 писал(а):Коля Боков писал(а):очень понравился бодров
За 2 игры 12 минут в среднем и 0 бросков в створ ворот. С ним когда контракт заключали, похоже, лишний ноль в конце случайно приписали, вот и заставляют отрабатывать, как бы там ни было.Коля Боков писал(а):не знаю, что тебя так удивило
Играл, но не дошел ход.Коля Боков писал(а):бодров ни при одной пропущенной сегодня шайбе на площадке не был...
Не, не забьет, в книгу Гинеса мечтает парень попасть.Коля Боков писал(а): а главное - был как никогда близок к голу
К сожалению, официально отстранить от игр нельзя, но, по идее, его должны сломать.Коля Боков писал(а):p.s. панин - чмо. надеюсь его больше не увидеть в составе.
Учитывая все обстоятельства эпизода, Спортивно-дисциплинарный комитет оставил без изменения большой плюс автоматический дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут, 540 б), наложенный на Панина, а также наказал его максимально возможной за подобное нарушение дисквалификацией на 10 игр.
Учитывая, что у защитника казанцев данный дисциплинарный до конца игры штраф – второй в сезоне, на него будет наложена дополнительная автоматическая дисквалификация на одну встречу. Таким образом, Панин пропустит 11 игр.
Да наврятли он с Беловом лаялся,просто доказывал что он загнался,выскочил мол на лёд в порыве страсти,тем самым нарушил численность состава. ИМХО конечно.ramon писал(а): Беловым лаялся на скамейке