2 - 0
...ТЯЖЕЛО.., вязко...Трудовые три очка..
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
я давно забил на тнв, смотрю с компа кхл-тв. совсем другой уровень.Dima K писал(а):ощущение что комментаторы совсем не смотрят игру.
Там же платно сейчасКоля Боков писал(а):я давно забил на тнв, смотрю с компа кхл-тв. совсем другой уровень.Dima K писал(а):ощущение что комментаторы совсем не смотрят игру.
Торпедо 5-2 Ска!anri писал(а):СКА летит, вот это праздник
Можно онлайн любой канал смотреть. Сам на планшете так смотрю если не дома.Artur2000 писал(а):Там же платно сейчасКоля Боков писал(а):я давно забил на тнв, смотрю с компа кхл-тв. совсем другой уровень.Dima K писал(а):ощущение что комментаторы совсем не смотрят игру.
с чего это?Artur2000 писал(а):Там же платно сейчас
Artur2000 писал(а):Там же платно сейчас
наверно имел ввиду платно смотреть на сайте КХЛКоля Боков писал(а):с чего это?
Показательно сегодня лажанули Лук и Хешка. Проклятье Захарчука всех покарает.Коля Боков писал(а): во втором периоде надо было добивать. в третьем по обыкновению силы покинули ак барс, начались ошибки...в принципе, все нормально....
соглашусь. пони ничего особенного не показали, лучше использовали предоставившиеся шансы.Boxerrr писал(а):Откровенно не фартило сегодня.
первая шайба там рикошет от конькаAndrey 404 писал(а):Гарипов то как сыграл?
Коля Боков писал(а):к гарипову претензий нет в этом матче.
Ладно хоть америкос на буллитах не подвел.Коля Боков писал(а):сколько еще будут косячить осипов с паниным?
лучший боксер.Artur2000 писал(а): Свитов, лучший игрок матча