принимаю.Boxerrr писал(а):Афигенная весчь
если ак барс (ха-ха

если далее идут укропы - ты мне один флакон вискаса (за 500 рублей уже можно 0,7 купить, в том же бухетле).
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
принимаю.Boxerrr писал(а):Афигенная весчь
Коля Боков, сопьешся жеКоля Боков писал(а):за 500 рублей уже можно 0,7 купить
я впрок заготавливаюAndrey 404 писал(а):Коля Боков, сопьешся же
думаю, сегодня интрига окончательно умрет. салават уверенно выиграет и практически гарантирует себе победу в серии.- Вы не участвовали в первых двух встречах против «Салавата Юлаева». Говорили, что у вас рецидив травмы. Как самочувствие?
- Полностью здоров. Готов выкладываться на льду. Жду своего шанса.
- От вас слышать такие слова странно…
- Команда здорово провела серию против «Нефтехимика» и претензий ни к кому из парней не было. Поэтому было бы несправедливо менять меня на кого-то из ребят. Так что понимаю идею тренерского штаба, и поддерживаю ее.
- Выйдете на лед в предстоящей игре?
- Пока разговора с Валерием Беловым не было. В Уфу лечу. Пообщаемся еще. Буду ждать.
Погибшая – Эльмира Латыпова, жительница Стерлитамака (Республика Башкортостан) 1993 года рождения. Девушка была студенткой Казанского энергоуниверситета.ILF писал(а):Сегодня утром на пути в Уфу погибла болельщица Ак Барса. Сбила машина когда была остановка...
Хоккей - это всего лишь игра.Коля Боков писал(а):салават уверенно выиграет и практически гарантирует себе победу в серии.
nail-1 писал(а):Хоккей - это всего лишь игра.Коля Боков писал(а):салават уверенно выиграет и практически гарантирует себе победу в серии.
Лукоянов наш парень Альметьевский, очень переживает. Работаю вместе с его родным дядей, созваниваются регулярно, говорит ему что турнут наверно его с такой результативностьюКоля Боков писал(а):лукояновцев не трогать.
главное, чтобы эти шайбы никулин не подарил барулинуparamon писал(а):так, господа! Сколько шайб команда подарит Илье Никулину? думаю 3
у 4-го звена несколько другие задачи. если бы оценивали по результативности - бодрова уже давно бы выкинулиCrazyFisher писал(а):говорит ему что турнут наверно его с такой результативностью
Коля Боков писал(а): ..вообще-то девять, но в целом да.
Ай, маладца!paramon писал(а):так, господа! Сколько шайб команда подарит Илье Никулину? думаю 3
вообще-то девять, но в целом да.Boxerrr писал(а):челябинцы заколдовали Гарнета. Птенцы не могут забить 6 периодов подряд.
Перефразируя: "метеорита поел"(с)Boxerrr писал(а):А челябинцы заколдовали Гарнета. Птенцы не могут забить 6 периодов подряд.