Барсы нынче посильней укропов, просто фарта нет пока. Все будет нормально. Еще со ска в финале поборемся!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Крикунов еще в прошлом году почти то же самое предложилКоля Боков писал(а): главное - собраться с духом и проститься с идолами
Вот это да, позитивчик пошел.Geolog писал(а):Все будет нормально. Еще со ска в финале поборемся
вполне возможно, он был правAndrey 404 писал(а):Крикунов еще в прошлом году почти то же самое предложил
с первого звена двойной спрос. а то и тройной.Andrey 404 писал(а):не один Морозов хреново отыграл последние две игры
надеюсь, через год команду примет тренер-триумфатор сочи-2014Andrey 404 писал(а):Да и тренер не особо себя показывает
За счет чего: терпение, дисциплина, прессинг в чужой зоне.Andrey 404 писал(а): не понятно, за счет чего или кого смогут переломить ход серии
не, ну ежели есть оптимисты, я готов принять пари...Boxerrr писал(а):Да нормально все будет, никогда зеленая серия быстро не заканчивалась. Будет минимум 6 матчей, АБ пройдет дальше.
Эх, Данис, если в третьей игре чуда не случится, можно будет уже и не ждать.ILF писал(а):Зарипов подчеркнул, что оправился от травмы: "У меня была травма, но на данный момент я полностью здоров. Ждем своего часа.
у меня такое очучение, что он банально в состав не проходит...иначе бы сказал, "буду играть" или что-то в этом духе...ILF писал(а):"У меня была травма, но на данный момент я полностью здоров. Ждем своего часа. Все будет на усмотрение главного тренера
вчера на игре, от "всезнающих людей" услышал то же самое.Коля Боков писал(а):у меня такое очучение, что он банально в состав не проходит.
Коля Боков писал(а):у меня такое очучение, что он банально в состав не проходит
ramon писал(а):вчера на игре, от "всезнающих людей" услышал то же самое.
Может у человека банально аппендикс вырезали, а слухи, они всегда слухи.ILF писал(а):Если конфликт имеет место быть, то он уже нанес вред команде. Не профессионально это. Надеюсь, все слухи и не более.
условия?Коля Боков писал(а):
не, ну ежели есть оптимисты, я готов принять пари...
Еще слух был что у него травма... печени...Andrey 404 писал(а):Коля Боков писал(а):у меня такое очучение, что он банально в состав не проходитramon писал(а):вчера на игре, от "всезнающих людей" услышал то же самое.Может у человека банально аппендикс вырезали, а слухи, они всегда слухи.ILF писал(а):Если конфликт имеет место быть, то он уже нанес вред команде. Не профессионально это. Надеюсь, все слухи и не более.
хроническая.ILF писал(а):Еще слух был что у него травма... печени...
ну, 1 на 1, конечно, уже нечестно....даю 2 к 1. пройдут барсы дальше - даю 2 пузыря вискаса. нет - ты мне 1. вискас любой, на выбор проигравшего самый дешевый по акцииBoxerrr писал(а):условия?
Boxerrr, не соглашайся на вискасКоля Боков писал(а):ну, 1 на 1, конечно, уже нечестно....даю 2 к 1. пройдут барсы дальше - даю 2 пузыря вискаса. нет - ты мне 1. вискас любой, на выбор проигравшего самый дешевый по акции
2х0.5 "Кизлярка" - если АБ проходит дальше. В противном случае - тебе 0.5 Вискаря по эквивалентной цене. По рукам?Коля Боков писал(а):
ну, 1 на 1, конечно, уже нечестно....даю 2 к 1. пройдут барсы дальше - даю 2 пузыря вискаса. нет - ты мне 1. вискас любой, на выбор проигравшего самый дешевый по акции
я читал, незаметная, но дорогостоящая в плане полезности личность!Andrey 404 писал(а):ILF, почитай, если еще не читал http://www.ak-bars.ru/news/8252.html, очень познавательно.
Согласен, но я не об этом, а про печень. Бухают все, ну или почти все, а голы десятками штампуют из года в год только Мастера.ILF писал(а):незаметная, но дорогостоящая в плане полезности личность
Это не мое дело, пьет он или нет... Он лидер нашей команды, я его уважаю как игрока. а про печень был слух, а правда это или нет, повторюсь, не мое дело...Andrey 404 писал(а):Согласен, но я не об этом, а про печень. Бухают все, ну или почти все, а голы десятками штампуют из года в год только Мастера.ILF писал(а):незаметная, но дорогостоящая в плане полезности личность
от 400 до 500 рублей. В Бехетле бывает. Афигенная весчьКоля Боков писал(а):Boxerrr, первый раз такое вижу...скока это стоит?