АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Коля Боков, ты выигранным алкоголем не спился? 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
угу, все никак протрезветь не могуDima K писал(а):Коля Боков, ты выигранным алкоголем не спился?

очень удобный способ - спорить и потом не отдавать.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Блин...это видимо в мой огород камень....
Вадим, мне очень стыдно, сегодня же вечером позвоню и привезу.
Вадим, мне очень стыдно, сегодня же вечером позвоню и привезу.
В качестве штрафа - в трех экземплярах и позвать третьего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Jasminog писал(а):сегодня же вечером позвоню и привезу.

Все сказанное лишь мое личное мнение
вообще-то нет.Jasminog писал(а):Блин...это видимо в мой огород камень....
Ого-го!!!!!! Да это похоже на джек-пот!!!!!!!Коля Боков писал(а):вообще-то нет.Jasminog писал(а):Блин...это видимо в мой огород камень....

Все сказанное лишь мое личное мнение
я сегодня в дико приподнятом настроении
просрать финал конференции всухую 0-4, это круто, это надо умудриться.
завтра с утра в питере на биржах труда будет очередь

просрать финал конференции всухую 0-4, это круто, это надо умудриться.

завтра с утра в питере на биржах труда будет очередь

Последний раз редактировалось ramon 03 апр 2012 21:21, всего редактировалось 1 раз.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
сосиска!!!!!!!!!!!!!!!!!
0-4, эпический блоуджоб!

0-4, эпический блоуджоб!

Ну вот собственно первый финалист определен.
СКАкашки даже не смогли достойно просрать..ПОЗОРИЩЩЩЩЩЕ!!!!..Тфу...А разговоров то сколько было..СКА фаворит нынешнего сезона и кубок им надо отдавать прямо не глядя......
Первый серьезный соперник на пути и вылет пинком за борт П/ОФ...
ДИНАМО молодцы..не придерешся....
СКАкашки даже не смогли достойно просрать..ПОЗОРИЩЩЩЩЩЕ!!!!..Тфу...А разговоров то сколько было..СКА фаворит нынешнего сезона и кубок им надо отдавать прямо не глядя......
Первый серьезный соперник на пути и вылет пинком за борт П/ОФ...
ДИНАМО молодцы..не придерешся....

Вот это отодрали сосиску......
я последний раз так радовался когда наши второй кубок гагарина взяли:))))
Больше всего умиляют питерские фонаты (что зенита что СКА):
Если команда выигрывает - они рвут на себе рубашку и орут х..ли вы хотели мы же ЛУЧШИЕ!
Если проигрывает - гундят про то как супер-пупер-охренительно они играли, но команде соперника каким то непостижимым чудом ПОВЕЗЛО!...ну ну
4 год уже однако везет соперникам СКА (причем каждый раз разным)
я последний раз так радовался когда наши второй кубок гагарина взяли:))))
Больше всего умиляют питерские фонаты (что зенита что СКА):
Если команда выигрывает - они рвут на себе рубашку и орут х..ли вы хотели мы же ЛУЧШИЕ!
Если проигрывает - гундят про то как супер-пупер-охренительно они играли, но команде соперника каким то непостижимым чудом ПОВЕЗЛО!...ну ну

- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Терзают сомнения, Восток ли возьмет в этот раз КГ. Уж больно лихо катит динамо.
сегодня саша жасминог привез мне честно заработанный ящик
теперича надо думать, как не спицца

теперича надо думать, как не спицца

везет жэ людям.Коля Боков писал(а):еперича надо думать, как не спицца

кагбэ чисто поржать и задуматься...Jasminog писал(а):4 год уже однако везет соперникам СКА (причем каждый раз разным)

http://www.championat.com/hockey/2011/0 ... mandy.htmlАрхив за 20 марта 2011 года
Сушинский: грустно, если в Питере больше не будет хорошей команды
Нападающий СКА Максим Сушинский после поражения от "Атланта" (2:3 ОТ) в решающем матче полуфинальной серии Западной конференции признался, что может покинуть Санкт-Петербург.
"У меня есть один работник в моём салоне. Он дворником у нас работает, ему лет под 70. И он сказал такую вещь: "Как бы вы ни играли, что бы вы ни делали, когда организовывалась команда СКА, москвичи сказали, что эта команда никогда ничего не выиграет". Я ему начинаю верить. Потому что как бы ни играли, всё равно мы проигрываем", — приводит слова Сушинского "Спорт-экспресс".
Комментируя слова председателя совета директоров СКА Александра Медведева, который заявил, что не знает, какое будущее у этой команды, — возможно, что всех, включая игроков и менеджмент, выставят на драфт отказов, форвард заявил: "Нам это уже объявили. Будет очень грустно, если в Питере не будет хорошей команды, потому что болельщики верили в нас и приходили поддерживать. Сегодня мы были готовы, как никогда, бились и оставляли всё, что могли, на льду. Я не знаю, что случилось. Это была суперкоманда. Мы играли одним кулаком, делали одно дело. Не было ни первого, ни четвёртого звена. И это было видно на льду".
"Я уже задумался над своим будущим. Не знаю, может быть, это мой рок в Питере, что команда не может ничего выиграть. Может быть, надо выгнать меня, и тогда получится", — заявил Сушинский.
Последний раз редактировалось ramon 04 апр 2012 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Коля Боков писал(а):сегодня саша жасминог привез мне честно заработанный ящик
Да, везет! Но везет не всем! Он везет только выигравшему! А остальным он не везет!ramon писал(а):везет жэ людям.

Ты, главное, эта... не торопись! Мы, эта... ну, ты знаешь - завсегда придем на помощь!Коля Боков писал(а):теперича надо думать, как не спицца

С уважением, Uncle
а надо было спорить!ramon писал(а):везет жэ людям.

тоже привез бы мне ящик

кыш-кыш, я вас не знаю!Uncle писал(а):Ты, главное, эта... не торопись! Мы, эта... ну, ты знаешь - завсегда придем на помощь!

дададаramon писал(а):Сегодня мы были готовы, как никогда, бились и оставляли всё, что могли, на льду. Я не знаю, что случилось. Это была суперкоманда. Мы играли одним кулаком, делали одно дело. Не было ни первого, ни четвёртого звена. И это было видно на льду

это интервью годичной давности, сразу понятно, как относятся в руководстве к игрокам и к команде,Jasminog писал(а):дададав мечтах медведева наверное все именно так и было
как команды не было, так и не будет. если каждый хоккеист понимает, что его легко могут выкинуть и собрать очередное сборище звезд.ramon писал(а):который заявил, что не знает, какое будущее у этой команды, — возможно, что всех, включая игроков и менеджмент, выставят на драфт отказов

ps Надо оттуда тарасенко и тихонова в Ак Барс забрать

думаю, оба мечтают исключительно об нхл...интересно, будут пытаться оставить панарина?ramon писал(а):Надо оттуда тарасенко и тихонова в Ак Барс забрать
А лучше тренера из Динамо!ramon писал(а):Надо оттуда тарасенко и тихонова в Ак Барс забрать

Куплю шкуру браконьера,дорого.
на кой нам сдался этот усатый нытик?slava74 писал(а):А лучше тренера из Динамо!
в динамо в огне анисин. и ерема пока что тащит. вопрос лишь в том, как долго это продлится.
У нас ...все что играет в других клубах- либо игра перестает клеится..либо берут чтоб посадить на лавку,...
тихонова папа может позвать, кстати.Коля Боков писал(а):думаю, оба мечтают исключительно об нхл...интересно, будут пытаться оставить панарина?
а панарина-врядли. крикунову чем не приглянулся, интересно? В то время, когда молодые в плофф жгут, наш живчик сидел на лавке.
А Панарина шо уже таки зовут в НХЛ?
а вообще ИМХО и Тарасенко, и Панарину, и Анисину, и Кузнецову (да и Кириллу Петрову наверное) как это ни прискорбно - прямая дорога в НХЛ...
а вообще ИМХО и Тарасенко, и Панарину, и Анисину, и Кузнецову (да и Кириллу Петрову наверное) как это ни прискорбно - прямая дорога в НХЛ...
А по-моему, им ещё рано.Если не закрепятся в основе,будут там в фарм клубах играть, нафига это надо?А тут в КХЛ у них игровой практики много.Лучше пусть подрастут,станут более опытные и тогда уже в НХЛ.Jasminog писал(а):а вообще ИМХО и Тарасенко, и Панарину, и Анисину, и Кузнецову (да и Кириллу Петрову наверное) как это ни прискорбно - прямая дорога в НХЛ...
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Главное, чтобы не зазвездились, или не забухали.Ilham94 писал(а):Лучше пусть подрастут,станут более опытные и тогда уже в НХЛ.
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Из Россейских тренеров хотел бы видеть этого.....,
Ох любит он с молодежью работать!!! Из дворового игрока делает людей...
но думается к нам он не попадет.
Ох любит он с молодежью работать!!! Из дворового игрока делает людей...
но думается к нам он не попадет.
Воробьев Петр Ильич
ВОРОБЬЕВ Петр Ильич, 28.1.1949, зтр России, мс, нападающий. В 1973—1980 — в "Динамо" (Р). В чемпионатах СССР 205 матчей, 120 голов. В 1989—1991 — главный тренер "Динамо" (Р). В 1992—1993 — главный тренер "Динамо" (М) — чемпиона МХЛ 1993, в 1996—2001 — главный тренер "Торпедо" (Яр) — чемпиона России 1997. В 2001—2004 главный тренер "Лады" (Тлт) — бронзовый призер чемпионата России 2003 и 2004 г. В 1993 и 1998 — помощник гл. тренера сборной России — чемпиона мира 1993, второго призера ЗОИ 1998.