АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Баллоны сила...завтра они просто обязаны оправдаться!
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Да, вчера было ощущение, что они их с себя и не снимали.ramon писал(а):ага, они уже показали себя, эти баллоны, вчера.
Завтра многое решаться будет, четвертое звено думаю, больше будет на поле играть, вот результативности добавить бы !!!!!!!
больше, чем остальные или больше, чем обычно?Artur2000 писал(а):четвертое звено думаю, больше будет на поле играть
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
тревожно чо то...
поэтому надо сразу забить три и потом уж отбиваться

поэтому надо сразу забить три и потом уж отбиваться

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
С такими ошибками в обороне в плофе делать нечего....
Веханен не выручил, Зарипов мог забивать больше...
Трактор заслуженно победил.
Даже не знаю, гнать или не гнать Крика после такого сезона?

Веханен не выручил, Зарипов мог забивать больше...
Трактор заслуженно победил.
Даже не знаю, гнать или не гнать Крика после такого сезона?

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Спасибо за игру!!!
40 лет болею за ЦСКА!!!
40 лет болею за ЦСКА!!!
ну вот и все. все логично. не забиваешь ты - забьют тебе. в каких-то моментах трактору повезло, где-то сказалось отсутствие морозова...но в целом - трактор был чуть-чуть лучше, организованнее, терпеливее и дальше заслуженно идет челябинск. желаю трактору выиграть в этом сезоне кубок гагарина, а кузе - приз самому ценному игроку.
ак барсу спасибо за сезон, за серию против салавата, за 4,5 минуты 3 на 5 против трактора и выигранный в итоге матч...за невероятный овертайм в прошлом матче
теперь о негативе. надеюсь, в следующем сезоне не увидеть в форме нашей команды следующих игроков: спиридонов, глазачев, лапенков ну и самого главного вредителя под номером 28 . то, что куляш абсолютное уг было ясно еще задолго до плей-офф и даже до того, как он вообще появился в казани.
мое твердое убеждение, что приоритетной трансферной целью в межсезонье следует поставить возвращение из уфы зиновьева (сейчас это не кажется так уж невероятно).
p.s. спасибо веханену, несмотря на его сегодняшний ляп, он был великолепен в плей-офф.

ак барсу спасибо за сезон, за серию против салавата, за 4,5 минуты 3 на 5 против трактора и выигранный в итоге матч...за невероятный овертайм в прошлом матче

теперь о негативе. надеюсь, в следующем сезоне не увидеть в форме нашей команды следующих игроков: спиридонов, глазачев, лапенков ну и самого главного вредителя под номером 28 . то, что куляш абсолютное уг было ясно еще задолго до плей-офф и даже до того, как он вообще появился в казани.
мое твердое убеждение, что приоритетной трансферной целью в межсезонье следует поставить возвращение из уфы зиновьева (сейчас это не кажется так уж невероятно).
p.s. спасибо веханену, несмотря на его сегодняшний ляп, он был великолепен в плей-офф.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Первым делом,поброюсь,а то как маджохед хожу,не брился с первых игр в плэй оффе. Пацаны один фиг молодцы,предкрайняя игра в Чалябе валидольная ,на загляденье. А то что проиграли сегодня,ну и хер сним, не позубам барсовским гусянка челябенская оказалась,зато обыграли Салаватов. Трактору успехов в дальнейшем с Омичами. Ну а теперь бритьсяRAMIL 7 писал(а): МОЖНО ПОДВОДИТЬ ИТОГИ

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
шафагат фахразович, вы?Ilham94 писал(а):Даже не знаю, гнать или не гнать Крика после такого сезона?

хк "20 лет без побед"Vladimir_F писал(а):40 лет болею за ЦСКА!!!

андрей 404 - 0RAMIL 7 писал(а):МОЖНО ПОДВОДИТЬ ИТОГИ
янг - 0
джасминог - мне ящик пива.
да, и еще: дядя олег, спасибо за все и до свидания.
Уффф . Переживания закончились, валидол до следуюшего сезона обратно в аптечку.
Все равно Ак барс лучшая команда в мире. Трактористам вперед за кубком. Полностью согласен с Колей Боковым
В прошлом году после того как Салават стал чемпионом, мне позвонил служак из Уфы и давай хвалится, как они сделали Ак барс и всех остальных. И я его обидел , сказав ему : пейте из кубка шампанское всей Уфой, мы туда всем Татарстаном 2 года какали.
Да я поступил по свински, но все равно приятно
Но после победы над Салаватом , в этом году я ему не стал звонить , на его звонки не отвечал
А до игр плей офф у нас с ним ровные отношения. как только плей оф , разбегаемся по разным окопам. 

Все равно Ак барс лучшая команда в мире. Трактористам вперед за кубком. Полностью согласен с Колей Боковым

В прошлом году после того как Салават стал чемпионом, мне позвонил служак из Уфы и давай хвалится, как они сделали Ак барс и всех остальных. И я его обидел , сказав ему : пейте из кубка шампанское всей Уфой, мы туда всем Татарстаном 2 года какали.

Но после победы над Салаватом , в этом году я ему не стал звонить , на его звонки не отвечал

Трактористы серию выиграли вполне заслужено, Кузнецов молодчик - скоростной, техничный так ещё и фартовый, чтоб за сборную так пёрло.
Если другие проигранные Трактору игры наш АБ старался, то вот сегодняшний матч АБ проиграл некрасиво , такие глупейшие ошибки, в большинстве обкакались и Веха заснул, да и третью шайбу пропустили на ровном месте, какие то бездарно в защите получилось в сегодняшней игре.
з.ы.
Тож пиво захотелось, пойду куплю...
Если другие проигранные Трактору игры наш АБ старался, то вот сегодняшний матч АБ проиграл некрасиво , такие глупейшие ошибки, в большинстве обкакались и Веха заснул, да и третью шайбу пропустили на ровном месте, какие то бездарно в защите получилось в сегодняшней игре.
з.ы.
Тож пиво захотелось, пойду куплю...
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
самый ценный игрок плей-офф
но один заря не может тащить толпу мешков

но один заря не может тащить толпу мешков

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ramon 24 мар 2012 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------
а лукоянов чо? не нужен.
главное сейчас Веханена сохранить, и прикупить пару опытных защитников (Варламов-Атюшов
)
и кого вместо него?Ilham94 писал(а):Даже не знаю, гнать или не гнать Крика после такого сезона?

согласен, гнать.Коля Боков писал(а):адеюсь, в следующем сезоне не увидеть в форме нашей команды следующих игроков: спиридонов, глазачев, лапенков ну и самого главного вредителя под номером 28
а лукоянов чо? не нужен.
главное сейчас Веханена сохранить, и прикупить пару опытных защитников (Варламов-Атюшов

у него хотя бы глаза блестели, молодой, старательный...имхо, заслужил шанс себя проявить.ramon писал(а):а лукоянов чо? не нужен.
кстати, нахера брали панарина?
ramon писал(а):Варламов-Атюшов

Готов помочь тебе с горя.Коля Боков писал(а):джасминог - мне ящик пива.RAMIL 7 писал(а):МОЖНО ПОДВОДИТЬ ИТОГИ

да, помоги еще ящикомGeolog писал(а):Готов помочь тебе с горя.

Будем ждать ...какое примут решение руководители клуба..
Пару тройку человек можно смело отправить в обоз..
Лишь бы снова не собрали дворовую команду...
Регулярку отиграли так себе...
В П/ОФ наверное ждать чего то более лучшего от них было бы наивно..
И при всем том что было в этом сезоне ... это не самое хреновое , что можно вспомнить..
( взять хотя бы локаутный год )
-----------------------------А ПОКА П/ОФ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН...
ДАЛЬШЕ БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ВОСТОК
Пару тройку человек можно смело отправить в обоз..
Лишь бы снова не собрали дворовую команду...
Регулярку отиграли так себе...
В П/ОФ наверное ждать чего то более лучшего от них было бы наивно..
И при всем том что было в этом сезоне ... это не самое хреновое , что можно вспомнить..
( взять хотя бы локаутный год )
-----------------------------А ПОКА П/ОФ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН...
ДАЛЬШЕ БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ВОСТОК
ну, я предложил, ты отверг... и не будет их в команде...Коля Боков писал(а): сгинь, пропади

минимум пара опытных защитников нужна, так ведь? Пусть не такого "уровня", как №28, ну всё же?
анологично!RAMIL 7 писал(а):ДАЛЬШЕ БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ВОСТОК
как и 90% населения страны

чтобы было кому сидеть на лавке, и чтобы размешок и двамешок могли выходить на лёд.Коля Боков писал(а):кстати, нахера брали панарина?

ps^ кстати, у Моро когда контракт то заканчивается?

Последний раз редактировалось ramon 24 мар 2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.
ramon писал(а):ps^ кстати, у Моро когда контракт то заканчивается?
взято отсюда http://www.lifesports.ru/news/75354У Морозова, так же как и у Зарипова, действующий контракт с «Ак Барсом» до 2013 года. Конечно, клуб может сделать все что угодно в соответствии с установленным регламентом, - отметил Ситников.
было опубликовано (Четверг, 24 Ноября 2011) когда у них начались терки с Крикуновым и не шла игра у команды...
RAMIL 7, тогда еще год будет кому забивать
крикунов жжёт
крикунов жжёт
http://news.sport-express.ru/2012-03-24/501518/- Жаль, что мы так рано закончили участие в Кубке Гагарина. Должен сказать, что мы сделали все, что могли и в этой встрече, и в серии в целом. Видимо, дело в том, что очень много сил мы отдали в первой серии с "Салаватом Юлаевым". Свежести не было в первых матчах в Челябинске, где мы дважды подряд проиграли на старте серии. Потом свежесть вернулась, но догнать "Трактор" так и не смогли, - сказал Крикунов.
Но мне не в чем упрекнуть своих ребят. И нам очень не хватало Морозова. С такой результативностью, как у нас – одна-две заброшенных шайбы, очень сложно выиграть у победителя регулярного чемпионата. Нам были нужны забивные нападающие…
- У вас же в команде немало сильных форвардов, почему почти все шайбы забрасывали только игроки первой пятерки?
- Если сильные, то должны забивать.
- После прихода в команду Глазачева и Спиридонова вы говорили про них, что они забивные…
- В регулярном чемпионате они нам помогли, а в плей-офф… К тому же выздоровели Дарзиньш и Лапенков.
- Веханен явно устал, сегодня снова пропустил две легкие шайбы, нельзя было заменить его на Касутина?
- Ну, поставили бы мы Касутина, пропустил бы он две легкие шайбы, что бы тогда говорили?
Де жа вю только у меня?ramon писал(а): - Ну, поставили бы мы Касутина, пропустил бы он две легкие шайбы, что бы тогда говорили?
На них одних надежды мало...Нужна еще ....хотя бы одна... мощная, СТАБИЛЬНО забивная тройка..ramon писал(а): тогда еще год будет кому забивать
А еще в обороне у нас весь сезон как был бардак - так до последнего почти не изменился...
Нынешнего кэпа на дрова?RAMIL 7 писал(а):А еще в обороне у нас весь сезон как был бардак - так до последнего почти не изменился...

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Беречь надо было.Вышибли из игры перед самым отвественным периодом игр.И это свою роль сыграло...LEDчик писал(а):Нынешнего кэпа на дрова?