4 -3 по Бул.
Три выездных игры --одно очко..Браво!!!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Vladimir_F писал(а):Макаров-СУПЕР!!!
в первых двух периодах. в третьем играли на равныхramon писал(а):было бы не очень справедливо по отношению к шведам
Как куда..??? Кто в НХЛ..., Кто то просто начинает бухать и жиреть..,.Зарплаты то у них не мальчишеские..Vladimir_F писал(а): Только потом куда деваются?
давай посмотримVladimir_F писал(а):Только потом куда деваются?
в силу некоторых обстоятельсв пришлось смотреть по телеку,Dima K писал(а):комментатора забить клюшками, все удовольствие от просмотра портит, тупица.
Это хорошо!Надеюсь попрет у него...да и команду потихоньку омолаживать надо!Коля Боков писал(а):нападающий витязя артемий панарин
херню несешь.lenar ingelevich писал(а):Твоя любовь к флуду и без того всем известна
Dima KDima K писал(а):херню несешь.Твоя любовь к флуду и без того всем известна
lenar ingelevich писал(а):Проанализируй количество сообщений, как минимум четверть из них сплошной нигилизм и смалики.
lenar ingelevich писал(а):Если неинтересно,- не смотри.
Медведев заявил, что со след.сезона игроки из СНГ не будут считаться легионерами. Латвия входит в их число?Коля Боков писал(а):думаю, все же предпримут попытку закрыть легионерскую вакансию.
плюс скоро вернется дарзиньш.
там однозначно матрас проморгал...но винить арбитра в таком поражении у меня язык не поворачивается...сами виноваты.lenar ingelevich писал(а):Коля Боков, рефери рано свистнул
пока нет...после выборов - посмотримlenar ingelevich писал(а):Латвия входит в их число?
Зато подписал Панарина из Витяза.Коля Боков писал(а): расторг контракт с никитой алексеевым
о чем я уже писал позавчераУльфат писал(а):Зато подписал Панарина из Витяза.