АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Jasminog, попробуй
http://livetv.ru/eventinfo/98800_russia_finland/
http://livetv.ru/eventinfo/98800_russia_finland/
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
3-0 уделали финов, + Бунша навалял Яласвааре.
Игра сборной очень похожа на Ак Барс 9 года: строго в обороне, хреново в большинстве, без открытого льда. Билла с 1 сухарем.
Игра сборной очень похожа на Ак Барс 9 года: строго в обороне, хреново в большинстве, без открытого льда. Билла с 1 сухарем.

Мне если честно игра не очень понравилась...видимо ждал повторения страстей кубка Карьяла.
Но все равно бесконечно рад за наших.
З.Ы. Эрнста на вилы! и сменить название кубка имени этого позорного "первого канала"
смотрел онлайн по НТВ плюс спорт, но там комментатор просто мертвый был. Пизд..л о чем угодно только не о хоккее. Жил какой-то своей жизнью. Такое ощущение было, что у слегка неадекватного пациента забыли выключить микрофон и его бредни шли в эфир.
Но все равно бесконечно рад за наших.
З.Ы. Эрнста на вилы! и сменить название кубка имени этого позорного "первого канала"
смотрел онлайн по НТВ плюс спорт, но там комментатор просто мертвый был. Пизд..л о чем угодно только не о хоккее. Жил какой-то своей жизнью. Такое ощущение было, что у слегка неадекватного пациента забыли выключить микрофон и его бредни шли в эфир.
финны чуть ли не третьим составом играли. посмотрим, что со швецией и чехией будетJasminog писал(а):видимо ждал повторения страстей кубка Карьяла

увы, не первый год костя ёпрст издевается над болельщиками...надеюсь, сатана ему уже приготовил хорошую сковородкуJasminog писал(а):Эрнста на вилы!

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Георгий Вахвахвадзе?Jasminog писал(а): смотрел онлайн по НТВ плюс спорт, но там комментатор просто мертвый был. Пизд..л о чем угодно только не о хоккее. Жил какой-то своей жизнью. Такое ощущение было, что у слегка неадекватного пациента забыли выключить микрофон и его бредни шли в эфир.

Была как-то сценка об этом у Шаца.

Не помню фамилию
Но бредни были знатные...одни только рассуждения о том что "память на даты у хоккеистов очень короткая..." и паузы тишины в полторы минуты чего стоили.

Но бредни были знатные...одни только рассуждения о том что "память на даты у хоккеистов очень короткая..." и паузы тишины в полторы минуты чего стоили.
Jasminog, тебе надо было финскую трансляцию найти 

Был на игре ,немного стало похоже на былой "АК БАРС" особенно в атаке.В защите удивили наши "ГРЕНАДЕРЫ" Захарчук и Панин которых валили не особенно мощные соперники.Сидел рядом с Шароновым из Рубина
Куплю шкуру браконьера,дорого.
полпериода играли в большинстве...нет, надо было дотянуть до последнего...последняя шайба, конечно, просто конфета! 

победная шайба за три секунды до сирены....это для нынешнего АкБарса...это....это.... как.... в прыжке на дряблый член презик натянуть...
ура!

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
экий лёгкий ироничный смысл сочетаний фразramon писал(а):это.... как.... в прыжке на дряблый член презик натянуть...

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Вот же круто! А зачем?(с)ramon писал(а):в прыжке на дряблый член презик натянуть
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Дядя Олег молорик!
Две шайбы сделал, без ансамбля....
второй- доработал до конца, когда любой другой из ансамбля пошел бы меняться
зы: две игры подряд, 2й период сижу возле стекла, выходит Заря, встречаюсь с ним взглядом, мысленно называю его "алкашом", он в этой же смене гол забивает
хотите верьте, хотите нет 

зы: две игры подряд, 2й период сижу возле стекла, выходит Заря, встречаюсь с ним взглядом, мысленно называю его "алкашом", он в этой же смене гол забивает

зарипова с дублем!
второй период играли так, как будто мысленно уже улетели в эмираты
веханен разнервничался, половина третьей шайбы и вся четвертая - на его совести....

второй период играли так, как будто мысленно уже улетели в эмираты

веханен разнервничался, половина третьей шайбы и вся четвертая - на его совести....
сейчас пересмотрел голы нижнекамска
1. зарипов. несчастный случай.
2. меньшинство. панин в момент броска почему-то стоит лицом к веханену
3. грубая позиционная ошибка медведа. вместо того, чтобы опекать игрока позади себя он зачем-то поехал догонять ехавшего точно в хомицкого нижнекамца...плюс веханен не был закрыт и вполне мог бы отразить не самый сложный бросок.
4. бабочка имени веханена.

1. зарипов. несчастный случай.
2. меньшинство. панин в момент броска почему-то стоит лицом к веханену

3. грубая позиционная ошибка медведа. вместо того, чтобы опекать игрока позади себя он зачем-то поехал догонять ехавшего точно в хомицкого нижнекамца...плюс веханен не был закрыт и вполне мог бы отразить не самый сложный бросок.
4. бабочка имени веханена.
меж тем в кхл состоялся очень любопытный обмен
нефтехимик и магнитогорский металлург обменялись игроками. в магнитку уехал дмитрий обухов, из магнитогорска в нижнекамск отправился николай лемтюгов.

нефтехимик и магнитогорский металлург обменялись игроками. в магнитку уехал дмитрий обухов, из магнитогорска в нижнекамск отправился николай лемтюгов.
ого!Коля Боков писал(а):меж тем в кхл состоялся очень любопытный обмен
пипец ночной жЫзни города МагнитогорскаКоля Боков писал(а): в магнитку уехал дмитрий обухов,

может взять обратно в Казань? взамен любого из "мешков"? с доплатой?Коля Боков писал(а):отправился николай лемтюгов.

зачем менять шило на мыло?ramon писал(а):может взять обратно в Казань? взамен любого из "мешков"?

из всего оркестра пока явно выпадает швед...ну не для четвертого звена он, если не тянет - нужно сказать ему прощай. тот же голубев никак не хуже сыграет...
и снова приходится вспоминать, что несколько лет назад любая команда, рискнувшая сыграть с ак барсом в открытый хоккей, выносилась на раз-два.
увы, те времена прошли
что было сегодня: обоюдоострый хоккей, порадовали болельщиков (ханты-мансийских)...главный вредитель - сильнейший защитник кхл....илюша заслужил хороший пендель...три шайбы притащил, это умудриться надо
как можно проиграть в силовой борьбе симакову (!!!) ?
последние минуты третьего периода - это просто общекомандная жесть. силы резко иссякли.
p.s. времени на усиление осталось очень немного (до 15 января вроде бы)...надо усиляться. форсберга, не проходящего в состав, сливать и брать нормального финна из финляндии. кстати, миеттинен по крайней мере не хуже бергфорса был..хотя тоже шлак.
p.p.s. лапенков - дерево.

увы, те времена прошли

что было сегодня: обоюдоострый хоккей, порадовали болельщиков (ханты-мансийских)...главный вредитель - сильнейший защитник кхл....илюша заслужил хороший пендель...три шайбы притащил, это умудриться надо

как можно проиграть в силовой борьбе симакову (!!!) ?

последние минуты третьего периода - это просто общекомандная жесть. силы резко иссякли.
p.s. времени на усиление осталось очень немного (до 15 января вроде бы)...надо усиляться. форсберга, не проходящего в состав, сливать и брать нормального финна из финляндии. кстати, миеттинен по крайней мере не хуже бергфорса был..хотя тоже шлак.
p.p.s. лапенков - дерево.
Финны вообще потухли
От Иммонена голов не видать, Веханен стал много косяков допускать, Капанен ещё более менее.
Нужно приобрести сильных легионеров!

От Иммонена голов не видать, Веханен стал много косяков допускать, Капанен ещё более менее.
Нужно приобрести сильных легионеров!

Согласен, больно было смотреть на такую беспомощность,даже вратаря кое-как поменяли за 20сек. до конца,и сразу же чуть в пустые не получили.Никаких попыток отыграться не былоКоля Боков писал(а):последние минуты третьего периода - это просто общекомандная жесть. силы резко иссякли.

ждем возвращения дарзиньша...спиридонов и глазачев, наверное не слишком-то ему подходят.Ilham94 писал(а):От Иммонена голов не видать
нууууIlham94 писал(а):Веханен стал много косяков допускать

где их взять? в нхл сейчас сезон, все заняты, а шлак с драфта отказов никому не нужен...за европейскими чемпионатами не слежу, может, там какого самородка найти? финны, шведы, чехи...Ilham94 писал(а):Нужно приобрести сильных легионеров!
ну???????
кто это видел?
несмотря на полный стадион в красных цветах, несмотря на двух слепых полосатых кондомов со свистками, несмотря на хамство и провокации соперников, несмотря на то, что, выигрывая в середине третьего периода 6-1 (!!!) умудрились за 5 минут пропустить 4 (!!!!) шайбы и оставшуюся пятиминутку отбивались так, как будто играли в меньшинстве...несмотря на всё это...
отжарили канадцев, опять отжарили!!!!!!!!!!!!
6-5!!!, так называемые родоначальники хоккея вновь биты россией в собственном логове! послезавтра в финале молодежного чемпионата мира россия сыграет со швецией, которой мы проиграли на групповом этапе в овертайме. теперь обязаны выигрывать!

кто это видел?

несмотря на полный стадион в красных цветах, несмотря на двух слепых полосатых кондомов со свистками, несмотря на хамство и провокации соперников, несмотря на то, что, выигрывая в середине третьего периода 6-1 (!!!) умудрились за 5 минут пропустить 4 (!!!!) шайбы и оставшуюся пятиминутку отбивались так, как будто играли в меньшинстве...несмотря на всё это...
отжарили канадцев, опять отжарили!!!!!!!!!!!!

6-5!!!, так называемые родоначальники хоккея вновь биты россией в собственном логове! послезавтра в финале молодежного чемпионата мира россия сыграет со швецией, которой мы проиграли на групповом этапе в овертайме. теперь обязаны выигрывать!

С похмелья играли 100 пудов.....даже на утрешнюю раскатку сил не было.., да и желания видимо тоже..Коля Боков писал(а):как можно проиграть в силовой борьбе симакову (!!!) ?
Коля Боков писал(а):отжарили канадцев, опять отжарили!!!!!!!!!!!!

СУПЕР МАТЧ!!!

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Я смотрел!!!