2 - 3
Шикарный первый период...затем расслабон, ..и чуть даже было не просрали игру..
Очередные три очка взяты не без труда..., но взяты!!!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
благодаря ему мы можем смотреть все гостевые матчи ак барса. я готов терпеть.LEDчик писал(а):ненавижу интехбанк
Дмитрий Обухов больше за наш клуб выступать не будет, - сказал Хуснутдинов. - Это я могу сказать с полной определенностью...в течение ближайших двух-трех дней мы примем окончательное решение. Вариантов немного: обмен игрока, продажа, дисквалификация на срок контракта... Дмитрий подводит нас не в первый раз. Нам же дорога честь клуба, а подобные истории наносят ущерб имиджу "Ак Барса". Если человек не понимает нормальных слов, то придется поступать иначе.
Туда и ему и дорога...Коля Боков писал(а):ну вот, собственно говоря, и всё. допрыгался.
Сашку Степанова?Коля Боков писал(а):поменять хулигана на какого-нибудь трудягу
нет, пожалуй, нет....он, конечно, татарин и все такое...но, увы, он свое отыграл. с пользой и самоотдачейArsen писал(а):Сашку Степанова?
даже если не принимать во внимание те пакости, которые наделал клубу зина, когда уходил...как говорится, понять и простить (с)...следует понимать, что зиновьев и обухов - это хоккеисты совершенно разного уровня. ни один человек в здравом уме такой обмен не совершит (со стороны уфы, конечно).Arsen писал(а):Тогда Зинку, может тогда наши многолетние лидеры встрепенутся!
капец. я просто в шоке. мало того, что лапенков набрал в 17 матчах 7 очков, так по показателю полезности (-7) он занимает последнее (!!!!!) место в нефтехимике...при этом назвать его молодым и перспективным ну никак нельзя - ему уже 27 лет...зачем нам это полено? неужели нельзя было взять кого-нибудь посильнее? сложилось чувство, что с нефтехимиком переговоры шли в таком стиле: мы вам обухова, а вы нам отдайте кого не жалко.Ilham94 писал(а):Ак Барс обменял в НХ Обуха на Лапенкова(17матчей,7(2+5)очков).
Скорее всего так оно и было..Коля Боков писал(а):сложилось чувство, что с нефтехимиком переговоры шли в таком стиле: мы вам обухова, а вы нам отдайте кого не жалко.
http://news.sport-express.ru/2011-10-27/471823/Растиражированная сегодня некоторыми СМИ информация об обмене между "Ак Барсом" и "Нефтехимиком", в результате которого в Нижнекамск отправился оскандалившийся форвард Дмитрий Обухов, пока не соответствует действительности. Такой вариант развития событий действительно реален, однако, как сообщил корреспонденту "СЭ" Сергею ГАВРИЛОВУ директор казанского клуба Шамиль Хуснутдинов, судьба Обухова будет решаться после возвращения команды из выездного турне в конце октября.
Это ИМХО основной момент. Проблемы с нападением и вратарской линией второстепенны.Коля Боков писал(а):защита это просто ппц...отдельное спасибо захарчуку, куляшу и панину.
54 -- БРОСКА....лупят со входа в зону или около того в основном..Там вратарь с такого расстояния даже метлой спокойно может отмахиваться..Коля Боков писал(а):16-54