АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
ну и еще: 5 на 3 щелкать от синей линии - гениально! 

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
все, обмен обухова на лапенкова состоялся. очередной балласт на борту, ура!
LEDчик писал(а):они наверна бросают шайбу а сами думают - как же теперь за рулем ездить?

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Хорошо что не смотрел, походу отврат был знатный. Эх.. Билл себе (команде) такого не позволял.
Boxerrr, при Билле тоже были чудовищные невезения 

LEDчик, Невезение - это матч с Северсталью, а в Чехове похоже были с похмелья. 

- александр74
- Коренной Татфишевец
Но в нашей команде они где-то рядомалександр74 писал(а):Спорт и синька вроде разные вещи

трактор проехался по нефтехимику в нижнекамске 8-2
у нижнекамска гол+пас на счету обухова

у нижнекамска гол+пас на счету обухова

посмотрим как бабай Петров Олег с ноября играть будет
Чего вы так на Лапенкова наехали то? Заиграет парень в команде, которая классом выше, раскроется.
А Обухов хоть и неплохой игрок, но уж больно много с ним скандалов. И рисунок игры у него однотипно-примитивный. Просто молодой да шустрый пока, а прогресса то нет от сезона к сезону.
А Обухов хоть и неплохой игрок, но уж больно много с ним скандалов. И рисунок игры у него однотипно-примитивный. Просто молодой да шустрый пока, а прогресса то нет от сезона к сезону.
Последний раз редактировалось Jasminog 01 ноя 2011 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Ой да лааааааадно:)Коля Боков писал(а):феерия продолжается![]()
вообще по игре - ак барс жалок. превращаемся в какой-то (простите, нижнекамцы) нефтехимик.
опять играет только одно звено. первое спит, второе вообще неизвестно где.
не забивать 2 минуты при игра 5 на 3 можно только если выигрываешь 10-0. из жалости к сопернику.
вся команда двигается так, как будто к ногам привязаны гири...или баллоны
Барсы со всякими шляпами типа витьков и прочих новокузнецких металлургиков всегда играют на отскребись...чего силы то зря расходовать. Я лично такие матчи и не смотрю или смотрю в полглаза.
Ты вспомни как Алтлант отмутузили, как магнитку мордой по льду возили. Так то.
завтра посмотрим на дулинских трактористовJasminog писал(а):Ты вспомни как Алтлант отмутузили, как магнитку мордой по льду возили. Так то.

угу. если посмотреть ближайшие матчи приведенных тобой команд, складывается впечатление, что в этот период их "мутузили" и "возили" все, кому не лень. так то.Jasminog писал(а):Ты вспомни как Алтлант отмутузили, как магнитку мордой по льду возили. Так то.

ммг-сева 2-5
ммг-спам 4-2
барыс-ммг 3-2
нх-ммг 3-1
аб-ммг 4-1
трактор-ммг 5-1
ммг-динамо мск 5-6
спам-атлант 5-3
аб-атлант 6-3
торпедо-атлант 5-3
Сегодня и посмотрим на Лапенкова и Петрова :

Ак Барс команда плэй-оффа а не регулярки. Факт подтвержденный годами.
сценарий не меняется
им бы еще минут 7 - забили бы

им бы еще минут 7 - забили бы

- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
недавно на совещании один начальник сказал нам: вы не полиция, вы - переодетый сброд
вот как раз сегодня нечто подобное подумалось, пока глядел хоккей....никакой командной игры - кто в лес, кто по дрова...морозов постоянно ошибается...и в приеме и в передачах. играть хочет только петров.
оптимистам предлагаю пари: если превращение гадкого утенка в белого лебедя состоится и в плей-офф ак барс будет рвать всех подряд - пиво с меня...ну а если безвольно сливаем - тогда уж, извиняйте, с вас
пивас можно заменить чем-нибудь другим, неважно.

отличный игрок. как раз для нашего казанского нефтехимика.наиль писал(а):Сегодня и посмотрим на Лапенкова
не надо путать билла - тренера-победителя с маразматичным лузером криком.Jasminog писал(а):Ак Барс команда плэй-оффа а не регулярки. Факт подтвержденный годами.
оптимистам предлагаю пари: если превращение гадкого утенка в белого лебедя состоится и в плей-офф ак барс будет рвать всех подряд - пиво с меня...ну а если безвольно сливаем - тогда уж, извиняйте, с вас

Крикун не дойдет до плей-офф с такой игрой.
Ему только Нефтехимик тренеровать. Била бы обратно. В сегодняшней игре у Крика не было логики в игре, очнулся только в третьем периоде. 

Может команда сама Крика сливает?
...ведь под конец-то могут играть.

Игра у Ак Барса никакая в последнее время
Последние 3 матча в 1 и 2 периодах 0 шайб.Начинают играть только после 3-0 , либо когда до конца матча 1-2 минуты.

Последние 3 матча в 1 и 2 периодах 0 шайб.Начинают играть только после 3-0 , либо когда до конца матча 1-2 минуты.

Казионов будет теперь в магнитке, вроде же нормальный парень?
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Пари принимаю! Ставлю на кон ящик пива (хорошего, но без фанатизма)Коля Боков писал(а):оптимистам предлагаю пари:
Ставка: Ак Барс в финале кубка Гагарина
А я крушовице 

заметаноJasminog писал(а):Ставка: Ак Барс в финале кубка Гагарина

только с маркой пива бы определицца....жигули хорошее? я не очень разбираюсь...но ящик крушовице это наверное перебор...в пределах 50 рублей за бутылку предлагаю.
(если честно, я бы предпочел виски...вильям лоусонс 1л

Мдаа.....Обменяли Лемтюгова и Казионова на Глазачева(1985г.р.) и Спиридонова(1978г.р.)
Что делают с нашим Ак Барсом?

наращивают мясо на будущее

давайте отбросим эмоции и поразмышляемIlham94 писал(а):Мдаа.....Обменяли Лемтюгова и Казионова на Глазачева(1985г.р.) и Спиридонова(1978г.р.)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

казионов. форвард оборонительного плана, коих у нас и так перебор...не самый стабильный...не всегда попадавший в прошлом году в состав у билла и почти никогда - у крика.
лемтюгов. запомнился в основном умопомрачительным голом в ворота питерского ска. не всегда попадал в состав у билла и изредка - у крика.
кто такие глазачев и спиридонов: двое из игроков первой супертройки барыса 2008-2010 годов. готовая связка. в магнитке у них не получилось, посмотрим, как получится в казани. смущает возраст спиридонова, но в целом: отдали двух игроков, не проходящих в состав, взяли двух котов в мешке, которые могут ярко заиграть, а могут также осесть в запасе... так что невелика потеря.