15.03.2014 Казанка, Виктория. Джиг, джиг, джиг... Был какой-то клёв примерно до 12.00; около двух десятков окуней, в общем, некрупных. После 12.00 я как спиннингист испытывал т.н. "баттхёрт" в связи с капризной погодой и не менее капризным ветром. К часу дня и ушли оттуда с товарищем. Ну, как бонус наносудак взял на predator от мэнс. Жадно так взял. И всё. Фэс только от ветра и солнца
16.03.2014 Кама, Сорочьи. Про погоду знаете сами... Пока ехали по Лаишевскому р-ну, машину здорово вело в сторону. У водителя по пути надавило на клапан, остановились; решил выйти перекурить, дверь открывалась с большим трудом... В Сорочку приехали, ветер приличный, чудиков было в итоге тоже немного

Погода в общем-то неплохая была, ветер стих, как спустились и бродили у моста и в других местах, ловить и искать судакоберша не мешал. У двух моих соратников по одному недобершу и паре поклевок, лично я не видел ничего кроме коньяка, которым меня угостили

После 14.00 уехали, проезжали Мешу - начинался небольшой дождь. Меша, кстати, открыта в р-не Сокуров.