Ааа, вон в чем дело??) Смайлик ввёл в заблуждение. Перепутал похоже просто, бывает.Feorentina писал(а):Смаил у тебя ржачный,вот я и подумал,что РЖАЧPingvin писал(а):При чем тут ржач, Виталий??
Сочи-2014
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Сочи-2014
Рыба есть, ловить надо уметь!
Наши в фигурном катании дают, конечно.... 
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Есть!!!Золото и серебро!!!Молодцы Фигуристы!!! 
фигуристы молодчики!
шведы предсказуесо отжарили чехов....старина ягр забил!
шведы предсказуесо отжарили чехов....старина ягр забил!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
А латыши сами себе забили на последних секундах , во избежании овертайма
.
Ошибся чуток, но в лучшую сторонуСлот писал(а):Золото и бронза - коньки, пары короткая программа
тел:89047603839
Специально чтоль наших сеня в 16.30 показывают
неужели часов на 7 вечера (хотя бы на 18.00) перенести нельзя было, чтобы люди приехав с работы могли посмотреть
И, если не ошибаюсь, все матчи группового этапа для СР будут так начинаться.
И, если не ошибаюсь, все матчи группового этапа для СР будут так начинаться.
после 1 тайма 2-0 
уж больно резво и яростно начали свои игры... хватило бы на все игры...
уж больно резво и яростно начали свои игры... хватило бы на все игры...
Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота...
Словения - это конечно не соперник вообще. Но все же косяки нашей защиты показать смогли. Надеюсь Билл примет меры.
З.Ы. Малкин - мега крут.
З.Ы. Малкин - мега крут.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Я бы всех НХЛовцев отметил,техника катания,финты,работа шайбой и клюшкой.Даже не приметный сегодня капитан,и то смотрел на него разинув рот,и пустив слюнуBoxerrr писал(а):Малкин - мега крут
А то что Словения не соперник,говорить не стоит,вон во втором периоде как укатали.Ладно хоть собрались,а ведь было всё на грани.
ЗЫ Кто там в КАВАЛЬЧАКА не верил??? Забирайте свои слова
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Feorentina,
погоди радоваться, Кова пусть себя в финале покажет!
Приехал на половину третьего периода...ниче не понял, какие у нас звенья в итоге то?!
P.S. Терещенко, молорик!
из тех минут, что видел оч понравился!
Приехал на половину третьего периода...ниче не понял, какие у нас звенья в итоге то?!
P.S. Терещенко, молорик!
Feorentina, Словения нам по классу уступает конкретно, тут можно даже не спорить. Их успех во втором периоде - провал нашей расслабившейся защиты, + фортануло на третьей шайбе.
Вот в субботу увидим настоящую игру.
Вот в субботу увидим настоящую игру.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Я к тому то что ни кого нельзя недооценивать. Гимаев что то сегодня про 9-0 заикался,аж тошнить начало. Мля нах... быть таким самоуверенным. Это хоккей,здесь возможно ВСЁ!
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Ничушкин красавец,такой финт,замутил.Надежда нашей сборной,молодой,дерзкий,с характером,я думаю мы еще порадуемся за него.РОССИЯ ВПЕРЕД

плющинко снялся с соревнований. опять спина на раскатке хрустнула. жалко......
Плющенко еще вчера на тренировке упал, нехорошо так... - а сегодня до конца добил. Показали его супругу - по лицу сразу видно было, что не в себе.
Плющенко урод!!!!
из за него на ОИ не взяли Ковтуна, и сейчас ему уже не дадут выступить...с**а
сидел бы со своей спиной на трибуне, перед кем вые...ся!
А так хапнул золото за счет парников и Липницкой...можно и уйти красиво, не обосравшись...
А так хапнул золото за счет парников и Липницкой...можно и уйти красиво, не обосравшись...
Зря ты так про Плющенко. В командных он занял 2-е и 1-е места. И на одиночку хотели сначала молодого взять, но передумали - думаю сам Плющенко здесь ни причем. А спину, он говорил, еще на командных "дернул".
Не люблю солёные бананы!
все...завершил карьеру...anri писал(а):можно и уйти красиво
http://www.championat.com/olympic14/new ... arery.html
хоккеисты молодцы..но не расслабляться...
-
Uncle
"Нехороший ты человек, Косой! Злой, как собака!" (с) Джентльмены удачи.anri писал(а):Плющенко урод!!!
С уважением, Uncle
Serafim, с такими травмами карьеру завершать надо! А его самолюбие и меркантильность ему этого не позволили! Щас к 2018г. готовится будет, авось опять изза "вернувшегося короля" молодого какого нить за бортом оставят! Давать надо дорогу молодым!
Uncle, и есть от чего злиться!
P.S. Не хочу мусолить эту тему, что есть, того не вернешь! Здоровья ему! А тем кто его отбирал на закрытом прокате уроком будет!
Uncle, и есть от чего злиться!
P.S. Не хочу мусолить эту тему, что есть, того не вернешь! Здоровья ему! А тем кто его отбирал на закрытом прокате уроком будет!
Серебро у саночников! 
о...это позитифф!!!anri писал(а):Серебро у саночников!
Я далёк от хоккея... изредка смотрю
Сегодня включил на последних 5 минутах 2 периода...
На мой непрофессиональный взгляд - *опа...
Неточные пасы, неловкий приём шайбы, частые потери на ровном месте, в меньшинстве забили - молодцы... наверное. А как только словак (или словенин?)
вышел, прессанули наших и тут же ошибка и гол... А словаки не самый сильный соперник из тех, что предстоят.
Видно явную несыгранность нашей сборной... Понятно, что они по разным клубам, деньги зарабатывают, сыграться времени нет... Но ведь эта хрень уже не первый раз и не первый год... Когда правильные выводы-то будут...
Третий период смотреть не стал...
Если наши чё нить выиграют на этой олимпиаде буду очень рад...
Но - имхо - с такой игрой - индейское жилище - "фигвам называется"(с)
Сегодня включил на последних 5 минутах 2 периода...
На мой непрофессиональный взгляд - *опа...
Неточные пасы, неловкий приём шайбы, частые потери на ровном месте, в меньшинстве забили - молодцы... наверное. А как только словак (или словенин?)
вышел, прессанули наших и тут же ошибка и гол... А словаки не самый сильный соперник из тех, что предстоят.
Видно явную несыгранность нашей сборной... Понятно, что они по разным клубам, деньги зарабатывают, сыграться времени нет... Но ведь эта хрень уже не первый раз и не первый год... Когда правильные выводы-то будут...
Третий период смотреть не стал...
Если наши чё нить выиграют на этой олимпиаде буду очень рад...
Но - имхо - с такой игрой - индейское жилище - "фигвам называется"(с)
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
Тоже за Детройт болеешь?Feorentina писал(а):Детройд вперёд
А я болею за ПИТТСБУРГ Пингвинс, мужики! С 1997 года!
Великий Супер Марио мой кумир. Лёха Ковалев там жёг, хет-трики штамповал в конце 90-х, сейчас Жека Малкин с девушкой Синтией там жарит!
Великий Супер Марио мой кумир. Лёха Ковалев там жёг, хет-трики штамповал в конце 90-х, сейчас Жека Малкин с девушкой Синтией там жарит!
Рыба есть, ловить надо уметь!