Лодка "ВОЛЖАНКА"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Лодка "ВОЛЖАНКА"
Андрей, поздравляю. стекло хоть до переносицы дотягивает? размерность 49
-
- Коренной Татфишевец
Я не понял, ты че Андрей на Волжанку пересел? И кто это мы? А как же мы... 

Андрей, я не понял, ты волжанку что ли решил взять
? Вроде только не лестные отзывы о ней писал? Молодца, поздравляю с приобретением! В Самару гонял?

-
- Коренной Татфишевец
Да, в Самару.koka писал(а):Андрей, я не понял, ты волжанку что ли решил взять? Вроде только не лестные отзывы о ней писал? Молодца, поздравляю с приобретением! В Самару гонял?
Спасибо.
По поводу отзывов - я ж как тот казах, что вижу то и пою,

Спасибо.Blondin писал(а): Поздравляю Андрей![]()
Саныч, не знаю еще, пока в раздумьях.Aleksandr-kir писал(а): Я не понял, ты че Андрей на Волжанку пересел? ...

Я пластик хочу попробовать.

Спасибо.paramon писал(а):Андрей, поздравляю. стекло хоть до переносицы дотягивает? размерность 49
Это 51-ая.
Но как показала рулетка, в действительности она 49-ая, только борт выше, и сама лодка чуток пошире 49-той.
Стекло, я еще пока в неё даже не садился

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
То же не понял, с говном лодку сравнял и купил ее.koka писал(а):Андрей, я не понял, ты волжанку что ли решил взять? Вроде только не лестные отзывы о ней писал? Молодца, поздравляю с приобретением! В Самару гонял?

-
- Коренной Татфишевец
Так это и правильно. Мы ж в первую очередь ищем в лодке недостатки. А когда достоинства на много перевешивают, то на недостатки закрываем глаза.River писал(а):То же не понял, с говном лодку сравнял и купил ее.koka писал(а):Андрей, я не понял, ты волжанку что ли решил взять? Вроде только не лестные отзывы о ней писал? Молодца, поздравляю с приобретением! В Самару гонял?

-
- Коренной Татфишевец
Могу еще раз сказать - я всегда за обьективность, а правда никогда говном не будет.River писал(а): То же не понял, с говном лодку сравнял и купил ее.
А про покупку Волжанки могу так сказать - лодка выбиралась не по достоинствам, а наоборот - по недостаткам, если популярно - то в Волжанке менее недостатков чем в остальных современных российских аллюм. ....ботах, как говорят - из двух зол выбираем меньшее, вот и всё.
Спасибо Саныч!Aleksandr-kir писал(а): Поздравляю Андрей!

За постройку корабля браться не буду, пока не буду, других дел полно, мож когда на пенсии, но и за мелкашки браться не буду, если уж строить - то метров 6-7, чтоб и каютка была хорошая, да и кокпит тоже, ну и + мореходность.
-
- Коренной Татфишевец
Понял. Мне с детства запали в душу лодки гулянки с г Саратова. Длинные, с каютой, очень экономичные. Подвесной лодочный мотор 10лс 4т в полгаза будет работать часами с бензобаком 12л. Что еще надо человеку на пенсии. В минусах нужно хранить на лодочной.
-
- Коренной Татфишевец
Во-во, знаешь я какие слюни в Саратове от такой гулянки пускал, так её хорошо один мужик сделал, маленький дизелек стоит, и всё, больше ничего и не нужно.Aleksandr-kir писал(а):Понял. Мне с детства запали в душу лодки гулянки с г Саратова.

-
- Коренной Татфишевец
Да уж...просто Андрей писал(а):Во-во, знаешь я какие слюни в Саратове от такой гулянки пускал, так её хорошо один мужик сделал, маленький дизелек стоит, и всё, больше ничего и не нужно.Aleksandr-kir писал(а):Понял. Мне с детства запали в душу лодки гулянки с г Саратова.![]()
![]()

Нужно Андрей! И вот так, ну может чуть меньше в размерах)просто Андрей писал(а):Во-во, знаешь я какие слюни в Саратове от такой гулянки пускал, так её хорошо один мужик сделал, маленький дизелек стоит, и всё, больше ничего и не нужно.Aleksandr-kir писал(а):Понял. Мне с детства запали в душу лодки гулянки с г Саратова.![]()
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Коренной Татфишевец
Роберт, нам так жить нельзя, с ума сойдем, не с привычки то.Buster писал(а): Нужно Андрей! И вот так, ну может чуть меньше в размерах)

Главное попробовать, понравится). Для начала чем покупать путевки в отель в Турцию можно вскладчину арендовать яхту или катамаран. И побалдеть дней 10.
Вот и я стал счастливым обладателем 49-фиш. В понедельник забираю из МВ (после установки всех опций) и сразу поеду в ГИМС (регистрация подорожала с 1000 до 1800). Теперь еще более "свербид" опробывать быстрее.
А и еще, очень охото на тест драйв записаться.
Последний раз редактировалось paramon 27 мар 2015 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Как поставлю во двор, фоткану.
Не вопрос,буду рад знакомству с тобой и твоими "точками". Лодка будет на Воднике парковаться. Единственное но, это то что ввиду недостаточности бюджета пришлось прикупить б/у Хонду 50-ку, на 60-ку денег не набрал (все кризис мать его).В мае как раз еще и экзамены сдаю на права.
Сколько обошлась лодка под ключ? Ну установка мотора и тд и тп.
Заказывал в октябре по старой цене, комплект с необходимыми опциями вышел 343000 (сейчас такой стоит 496000),установка всего выйдет 23000 (мотор,эхолот,лебедка,приборы,горн,фильтр + перебрали редуктор с заменой всех резинок и сальников). Дополнительно покупал (по старому баксу с ябея): Машинка - 10000,Лебедка Трак45 - 9000,Приборы Advanage Honda 5 штук + проводка - 12000.River писал(а):Сколько обошлась лодка под ключ? Ну установка мотора и тд и тп.
Если суммировать все затраты (включая лодку,мотор и допы + установка) получается - 650000 руб.
Очень даже шикарно вышло. Круто поздравляю.Yurgens писал(а):Заказывал в октябре по старой цене, комплект с необходимыми опциями вышел 343000 (сейчас такой стоит 496000),установка всего выйдет 23000 (мотор,эхолот,лебедка,приборы,горн,фильтр + перебрали редуктор с заменой всех резинок и сальников). Дополнительно покупал (по старому баксу с ябея): Машинка - 10000,Лебедка Трак45 - 9000,Приборы Advanage Honda 5 штук + проводка - 12000.River писал(а):Сколько обошлась лодка под ключ? Ну установка мотора и тд и тп.
Если суммировать все затраты (включая лодку,мотор и допы + установка) получается - 650000 руб.

Забыл еще прицеп посчитать - 55000 рублей. Итого за 700000 переваливает.
Сегодня забираю
Сегодня забираю

Могу только поздравить:-)Yurgens писал(а):А вот и она![]()
Осталось дождаться спуска на воду.
Еще пару недель на доводку под себя (есть дофига моментов по комплекту) и можно полноценно

Зы мне кажется или мотор высоковато висит?
поздравляю!
из моих впечетлений по фото
1. как у Марата создалась видимость, что мот высоковато весит, хотя вроде по вожанкам это практикуют, на мотолодке вроде писали.
2. лодка на прицепе, чет уж высоко сидит
3. якорем не коцает по корпусу?
4. Лямки- стяжки хлипковаты, если далеко гонять, замени на более мощные
а так то, что сказать! КРАСИВО!

из моих впечетлений по фото
1. как у Марата создалась видимость, что мот высоковато весит, хотя вроде по вожанкам это практикуют, на мотолодке вроде писали.
2. лодка на прицепе, чет уж высоко сидит

3. якорем не коцает по корпусу?
4. Лямки- стяжки хлипковаты, если далеко гонять, замени на более мощные
а так то, что сказать! КРАСИВО!

mar, имхо, чем то твой комплект напоминает
Или показалось?
Целофановая будка - точно как у тебя
Вообще нравица лодка
красивая
Электроякоря с ДжиПиэес не вижу только.
Судаки точно мимо не пройдут.