вот он, ТЛК Прадо 150, рестайл 2014, официально в продаже, сборка !!! Владивосток

смотреть можно с середины, но до конца,
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
bulatik85 писал(а): заценил сантафэ - тоже нормальная машина, но дороговато...
а Турик не дороговато?bulatik85 писал(а):понравился туарег ваще тачка могёт!
это как в анекдоте:Belyak писал(а):Стоп, я что то не догоняюbulatik85 писал(а): заценил сантафэ - тоже нормальная машина, но дороговато...а Турик не дороговато?bulatik85 писал(а):понравился туарег ваще тачка могёт!
скорее так:Итальянец писал(а):это как в анекдоте:Belyak писал(а):Стоп, я что то не догоняюbulatik85 писал(а): заценил сантафэ - тоже нормальная машина, но дороговато...а Турик не дороговато?bulatik85 писал(а):понравился туарег ваще тачка могёт!
--Девушка, что будете пить: виски, вино, коньяк, водку, самогон --
-- Ой, не знаю, всё такое вкусное --
я это просто по пути посмотрел, посидел... ессно денег на него у меня нет... просто эмоции фантанировали через край и я решил отписатьсяBelyak писал(а):Стоп, я что то не догоняю
а Турик не дороговато?
bulatik85 писал(а): скорее так:
Антону нравятся блондинки,
блондинкам нравится Антон,
но он расстроенно уходит,
ему не нравится цена...
гляну ка ваш ролик... хороший зараза....Итальянец писал(а):
.....Антону нравиться драчить
Итальянец писал(а):bulatik85 писал(а): скорее так:
Антону нравятся блондинки,
блондинкам нравится Антон,
но он расстроенно уходит,
ему не нравится цена...
так я на него ужеbulatik85 писал(а):гляну ка ваш ролик... хороший зараза....Итальянец писал(а):
А ттоbulatik85 писал(а): гляну ка ваш ролик... хороший зараза....
искусители...KDB писал(а):А ттоbulatik85 писал(а): гляну ка ваш ролик... хороший зараза....![]()
33 страницы надо было что б это понять?![]()
![]()
хорош десерт! вкусный!Итальянец писал(а):KDB, я на десерт держал ролик
Это тойота-кланAstrals писал(а):До чего же он уродливый стал это ваш прадик. Мало того что косо-узкоглазый так еще и с такой решеткой.
А уж что в ролике то нашли?
По такой щебенке то и шнива с форестером как нехер делать проедет. Пипец вы на рекламную куйню ведетесь.
Кстати на авто шашечки желтой сверху не хватает.![]()
Хач такси))
точно, кто управляет мечтой, тот не предаст светлое имя Эдзи ТойодаFisher-77 писал(а):
Это тойота-кланЕдиножды вступивши в него, выхода обратно не найдете
СЕКТА
![]()
в оцереди на тестдрайв ещё добавилсяmar писал(а):Вот вы все все жуете), ТС же сказал - насколько хватит денег, а их еще нет. На Таету нехватка однозначно. а НМПС унылое авто - так что ждем дальнейших тестдрайвов
всяческих жеповозок.
в итоге самые внедорожные - старые жигули))) которые кусты бампером проламывают при парковке.basss писал(а):что то мне подсказывает, что большинство владельцев крутых рамных джыпов с хреновой тучей блокирово, кенгуринами к и т.п ценой 2-3 ляма ни разу с асфальта на них не съезжают, не дай боже об какой нить кустик бок поцарапать))) особенно умиляют бландинки за рулем ЛК200, а уж как они на нем паркуются)))))
Чёт ты вообще скатился. В твоём случае, с учётом финансового положения и необходимости кредитования, а так же, учитывая пожелание передвигаться на транспорте с претензией на внедорожность, надо брать Паджерку тогда 3х литровую свежую. Самый вариант тогда. И не хаяли его, как спорт собрата. И продаётся легко. И менее эмоционально травматично с хабиша на паджерку.bulatik85 писал(а):Вольво ХС70 и Инсигниа Кантри Турер
достаточно травматично к сожалениюpashtet писал(а):Чёт ты вообще скатился. В твоём случае, с учётом финансового положения и необходимости кредитования, а так же, учитывая пожелание передвигаться на транспорте с претензией на внедорожность, надо брать Паджерку тогда 3х литровую свежую. Самый вариант тогда. И не хаяли его, как спорт собрата. И продаётся легко. И менее эмоционально травматично с хабиша на паджерку.bulatik85 писал(а):Вольво ХС70 и Инсигниа Кантри Турер
меня тут только одно останавливает, поменять машину 2004го года на 2008й не такой уж и прогрес...Итальянец писал(а):bulatik85, ты прям из крайности в крайность бросаешься, вертолёт ещё посмотри в салонах, вдруг понравится, возьми 120-й и не парься, на 150-й не тянешь, так зачем ..опу рвать или брать муйню паркетную ?, 120-е ещё долго будут цениться, любителей на них хватает, так что с ликвидностью - не проблема и выбор есть, ИМХО конечно, но за лям-лямсто можно поискать вполне нормальный аппарат
ну если денег не как говна за баней - то вполне себе прогресс, к тому же я так понимаю у тебя и бани нетbulatik85 писал(а): поменять машину 2004го года на 2008й не такой уж и прогрес...
в добавок к этому будет проблема с кредитом, который на новую машину взять не проблема.
Это про тоеты что ли?basss писал(а):что то мне подсказывает, что большинство владельцев крутых рамных джыпов с хреновой тучей блокировок, кенгуринами и т.п ценой 2-3 ляма ни разу с асфальта на них не съезжают, не дай боже об какой нить кустик бок поцарапать))) особенно умиляют бландинки за рулем ЛК200, а уж как они на нем паркуются)))))