нас хрен обидишь, мы сами с усамиAstrals писал(а):Fisher-77,![]()
Не обижайте тойотоводов.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
нас хрен обидишь, мы сами с усамиAstrals писал(а):Fisher-77,![]()
Не обижайте тойотоводов.
на этого ссыль не давал, его выбрал жертвой просто чтоб заценить динамику, брать его я изначально не планировал.Итальянец писал(а):bulatik85, ты у мну пластик посмотри, 6-й год машине пошёл, всё норм, а может этот машин захезанный в хлам, поэтому и цена(ты на него ссылу давал в лиске?), а при должном уходе 10-летний может выглядет отлично, но не стоить![]()
по поводу дизеля: не впечатлила динамика? на бензинке прокатись
Если салон кожанный то в зиму натурально мех лучше, в морозы пока сиденье прогреется простату отморозишь нафиг. У меня на подогрев датчики нажатия стоят... Постелил накидки из черной овцы - про подогрев забыл вообщеbulatik85 писал(а): подогревы сидух оказываются способствуют развитию простатита... мол шкура на сидухе лучше...
про динамику согласен... я принципе, смирюсь с динамикой 3.0 дизеля... постарел я ужо, мне должно быть достаточно... я на 320л.с. редко редко езжу быстрее 80 в городе...Итальянец писал(а):bulatik85, мож у него дызель не едет просто, ты посмотри другой трактор, бывает всякое, а динамика для этого авто - не сильная его сторона,я бывает пуляю, мне за глаза, пассажирам ссыкотно бывает, да и 2 с лишним тонны отправлять в полёт рискованно нынче в городе, или камера "подстрелит" или кегли вылезут под колёса, остановить такую махинку тоже надо успеть, так , что... " не гонись-ка ты поп за динамикою " (с), посмотри ещё, их есть много
зы: про кожу, была на 95-м кожа, летом *опа прилипала, зимой мёрзла, а подогрев не спасает, щас велюр, красота круглый год, да и облезает и трескается кожа со временем, причём у совсем свежих авто бывает, перешить тряпку легче если что
мощьно!!!Belyak писал(а):Булат тебе вот такой надо
я тоже думаю что такой подход, но всё таки в 2014году от дизеля хочется чего то большего...Итальянец писал(а):bulatik85, тут скорее всего подход такой: лучшее - враг хорошего, движки и коробасы у Тоёты - не ломучие, на прадосах так неубиваемые, если не убивать конечно, шоб 6-ю педерачу вкорячить, это новый коробас придумать надо, у 2.7 вапче 4-х ступка
там расход как у 4.0 бензаbulatik85 писал(а):в 2014году от дизеля хочется чего то большего...
ну или хотя бы воткнули бы 4.5 от ЛК200.
видимо хрен ретьки не слаще, налогу поменьше зато)))Итальянец писал(а):там расход как у 4.0 бензаbulatik85 писал(а):в 2014году от дизеля хочется чего то большего...
ну или хотя бы воткнули бы 4.5 от ЛК200.
тогда может Venza , комфорту как в бизнес седане, клиренс и полный привод как у кроссовера, у мну 2 товарища юзают, один пару лет - американца ( у него и хайлендер был), другой пару месяцев - европейца, оба по своему довольны, ибо тойоткоbasss писал(а):посмотри хайлендер, если уж хочешь тойоту,
вензу смотрел, на вид нормуль, но уж больно не брутально выглядит, как машина для американских домохозяек))))Итальянец писал(а):тогда может Venza , комфорту как в бизнес седане, клиренс и полный привод как у кроссовера, у мну 2 товарища юзают, один пару лет - американца ( у него и хайлендер был), другой пару месяцев - европейца, оба по своему довольны, ибо тойоткоbasss писал(а):посмотри хайлендер, если уж хочешь тойоту,
спасибо. не заметил)pashtet писал(а):с начала октября барыжит... была бы в норме, ушла бы уж давно
не факт что конечно старик... но жил на Тукаевской фактически близко от меня(как выяснилось)... я тоже на тукаевской жил... и по манерам он похож... просто навеяло с детства))))pashtet писал(а):Скидывай, пока берут. Машина то "на любителя". Уж любой понимает, покупая такого возраста авто, что что-то будет течь и ломаться. И морально к этому готов.
З.Ы. Эт он тебе сказал, что он бывший Тукаевский старик? Или разведка донесла
KDB писал(а):Скажи обязательно, и как с этим бороться.
Это во всяком случае будет чесно.