теракт в ВолгоГраде-Сталинграде
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
теракт в ВолгоГраде-Сталинграде
Господа охотники и рыболовы мы скорби все вместе о произошедшем в городе герое Волгограде-Сталинграде....
Скорбим о погибших в чудовищных терактах....
Скорбим о погибших в чудовищных терактах....
Последний раз редактировалось Hunt_85 30 дек 2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
Re: теракт в ВолгоГраде-Сталинграде
да я вообще в шоке с утра.проснулся смотрю новости,а тут уже второй теракт.если матом не ругаться то вообще слов НЕТ 

Земля пухом невинным людям...
Уже даже третий 

как третий,когда?Artur2000 писал(а):Уже даже третий
Сорри ...
но БЛЯТЬ КУДА ВЛАСТИ СМОТРЯТ.........
вот кстати это и странно.суток не прошло.вроде всякие там начальники поехали.должны были там всем вставить как положено,а ведь повторилось.на мой взгляд похоже на"демонстрацию силы"...Hunt_85 писал(а):Сорри ...
Вот тоже не пойму никак.вроде в октябре был ещё там взрыв.если его считать первым то сходится.Артурка ты его имел в виду?Astrals писал(а):Что за третий терракт?
Именно его я и имел в ввиду
Сегодня обьявлен 5-ти дневный траур в Волгограде думаю будет солидарно обьявить и на форуме траур в течении двух дней и обьявить запрет размещения смешных сообщений с 31- ого по 1-ое января.... Ведь там могли оказаться и наши близкие....
Последний раз редактировалось Hunt_85 30 дек 2013 22:25, всего редактировалось 1 раз.
город сто пудов в шоке и страхе. суки что творят в такой праздник....... скорбим
Да блин выселять их надо из России....
P.S думаю понятно о ком речь...
P.S думаю понятно о ком речь...
Не надо их выселять. Кто-то обещал топить их в сортире... не удалось, видимо... Но могли хотя бы прижать (налоговая, пожарная, и т.д. инспекции) "имподотчетные" предприятия с намеком: "а не пора ли закончить войну?". Если не хотят - закрыть нах! Не взирая ни на что! Они не хотят мирной жизни?... Так пусть получат то, что хотят! Они хотят добывать деньги в России? Так пусть утихомирят своих выблядков!!! Не хотят?! Так пусть ведут бизнес на своей территории! Много ли они там набарыжат?...Hunt_85 писал(а):Да блин выселять их надо из России...
С уважением, Uncle
PS Вот именно в такие моменты особенно остро хочется скинуть свои модераторские оковы и высказать все, что ты думаешь об этих ублюдках, не выбирая выражений...

не понятно только одно. что эти выблядки до города героя докапались? сми пишет 30.12. проведен вихарь-антетерор. как могли до этого довести. а куда раньше смотрели обезательно жертвы нужны штоли?
в связи с такими событиями я бы вообще убралHunt_85 писал(а):Сегодня обьявлен 5-ти дневный траур в Волгограде думаю будет солидарно обьявить и на форуме траур в течении двух дней и обьявить запрет размещения смешных сообщений с 31- ого по 1-ое января.

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
счас все спецслужбы сочами обеспокоены, главное, чтоб там все было гладко... одной жопой на всех стульях не усидишь, к каждому столбу по всей стране мента не поставить, да и с уровнем их профподготовки чего ждать? террористы - отмороженные на всю голову, прошедшие спецподготовку, и бороться с ними это не бутылки в *опу связанным арестантам засовывать.. так что все мы можем оказаться жертвами, как ни прискорбно это осознавать...
А если бы еще правду сказали то так то 4-е теракта! После тролейбуса еще взрыв был в мини автобусе, боятся разглашать так как головы полетят. Скорбим.................
Ну вот теперь походу громадный штат силовиков сокращать не будут, они потом как цепные псы по любому указу на любом гражданском сходе будут разминать свои дубинки
Тут еще просматривается чьято цель - увеличить национальную ненависть, вот церкви у нас нафига сжигали?
Как говорила когда-то работавшая в Чечне журналистка Политковская по поводу терактов - это наши спецслужбы но руками чеченцев, а потом ее убили
Литвиненко тоже потом не стало т.к. он много знал
Иной раз думаешь, ну эти уроды террористы, ну зачем они это всё делают?
А потом находится сотни доказательств того что даже башни близнецы и это спланированная операция своих собственных спец служб сша. 3тыс человек
Плевать им было на человеческую жизнь своего народа, когда у них есть свои цели…
Страшно даже теперь думать кто у нас за этим стоит.
Очень жаль что это происходит с ни в чем не виновными людьми
Тут еще просматривается чьято цель - увеличить национальную ненависть, вот церкви у нас нафига сжигали?
Как говорила когда-то работавшая в Чечне журналистка Политковская по поводу терактов - это наши спецслужбы но руками чеченцев, а потом ее убили

Иной раз думаешь, ну эти уроды террористы, ну зачем они это всё делают?
А потом находится сотни доказательств того что даже башни близнецы и это спланированная операция своих собственных спец служб сша. 3тыс человек

Плевать им было на человеческую жизнь своего народа, когда у них есть свои цели…
Страшно даже теперь думать кто у нас за этим стоит.
Очень жаль что это происходит с ни в чем не виновными людьми

галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
Худший враг - внутренний врагUncle писал(а):Но с фашистами - разобрались, так почему нельзя разобраться с их последователями?
Худшая война - гражданская
Разве неясно, что "это" становиться политическим рычагом(методом,инструментом - назовите как хотите)Uncle писал(а): Может, кому-то это не выгодно?
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

Ринат, успокойся не обращай внимание тоже вначале пару раз порывался что нибудь ему резкое написать, но решил что он больной а на больных не надо внимание обращать лишь бы его болезнь не была бы заразной.
Непонятно к чему все эти обвинения,
Я привел факты и не более того,
Можно было оспорить или согласится, но тут пошла словесная брань, глупо.
не путайте силовиков и спец службы , в одном подразделении работают люди которые выполняют любые приказы
Когда то я был наивным и считал все это вымыслом, сейчас я понимаю как я был наивен
По поводу пи..деть на форуме, 12083 сообщений против 324, насмешил
Сложилось впечатление что тут проще опоносить другого у кого иная точка зрения, нежели быть конструктивным.
(Ипать
Видимо местный крутой форумный авторитет не принял мои посты и он расстроился , ну щас ему наплюсуют
)
Рассуждать далее не буду, так как местным мудрецам по их мнению известна любая правда и чужая не воспринимаема
Я привел факты и не более того,
Можно было оспорить или согласится, но тут пошла словесная брань, глупо.
не путайте силовиков и спец службы , в одном подразделении работают люди которые выполняют любые приказы
Когда то я был наивным и считал все это вымыслом, сейчас я понимаю как я был наивен
По поводу пи..деть на форуме, 12083 сообщений против 324, насмешил

Сложилось впечатление что тут проще опоносить другого у кого иная точка зрения, нежели быть конструктивным.
(Ипать

Рассуждать далее не буду, так как местным мудрецам по их мнению известна любая правда и чужая не воспринимаема
новый год на носу, а вы все никак не успокоитесь. хватит уже меряться, кто круче патриот.
p.s. тема вообще ни о чем...тут что предполагается, соболезнования выражать, терров позором клеймить или правительство ругать?
p.s. тема вообще ни о чем...тут что предполагается, соболезнования выражать, терров позором клеймить или правительство ругать?

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
что именно решать?Lis писал(а):Коля Боков, ты майор полиции между прочим , тебе решать
о чем эта тема? о том, кто виновен в терактах? что написать на татфише? как правильно бороться с терроризьмом?

расслабьтесь (кто еще не расслабился)...сегодня все же праздник, хоть и не у всех.
если где-то человек попал в беду
ну и о ком там плачет бан?писал(а): 4.12 Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.
4.3 Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
Для начала следуй правилам,
Он еще мне карму понижает

Лис, Новый Год на носу, сядь за праздечный стол, расслабся

А вам Ринат не кажется что эта версия имеет право на существование? меня вот тоже иногда такие мысли посещают.Lis писал(а): с теорией заговора
Спокойнее, джентльмены! К сожалению, мы, возможно так и не узнаем всю правду. Дестабилизация обстановки в стране действительно может быть выгодна власти и, к сожалению, у власти действительно есть механизмы для реализации. Но пока нет доказательств - действует принцип презумпции невиновности.
Убийства журналистов действительно имели место, но, будь я террористом, я бы убийство тех, кто обвиняет в моих грехах кого угодно, кроме меня, поставил бы на поток. Обвинил журналист силовиков - в расход его! Сразу понятно - дело рук силовиков. Ату их! Обвинил левый правых - пуффф! Пускай правые доказывают, что это не они. А террорист будет оставаться в тени этих громких дел. Пусть все те, кому ненавистен терроризм, обвиняют друг друга в пособничестве террору. Пусть обвиняют в нем тех, кто призван ему противостоять. Зарплату им может и не срежут и штат не сократят, а вот желания работать у них явно поубавится.
Я могу еще согласиться с мыслью, что эффективность работы правоохранительных органов не очень высокая. Почему при проведении операции вихрь-антитеррор столько всего раскопали? Может, просто потому, что в обычном режиме работы правоохранительные органы немного не дорабатывают? Может быть правовое поле не ахти для наших реалий? Это чисто мое предположение, не основанное ни на чем, ибо в ПО я никогда не работал. Возможно, что я категорически не прав! Но тупо валить все на силовиков...
Плохо то, что наше общество не может сплотиться даже перед лицом опасности!
С уважением, Uncle
PS Ринат, я понимаю твою реакцию, но все же "нежнее, еще нежнее..." (с)
Убийства журналистов действительно имели место, но, будь я террористом, я бы убийство тех, кто обвиняет в моих грехах кого угодно, кроме меня, поставил бы на поток. Обвинил журналист силовиков - в расход его! Сразу понятно - дело рук силовиков. Ату их! Обвинил левый правых - пуффф! Пускай правые доказывают, что это не они. А террорист будет оставаться в тени этих громких дел. Пусть все те, кому ненавистен терроризм, обвиняют друг друга в пособничестве террору. Пусть обвиняют в нем тех, кто призван ему противостоять. Зарплату им может и не срежут и штат не сократят, а вот желания работать у них явно поубавится.
Я могу еще согласиться с мыслью, что эффективность работы правоохранительных органов не очень высокая. Почему при проведении операции вихрь-антитеррор столько всего раскопали? Может, просто потому, что в обычном режиме работы правоохранительные органы немного не дорабатывают? Может быть правовое поле не ахти для наших реалий? Это чисто мое предположение, не основанное ни на чем, ибо в ПО я никогда не работал. Возможно, что я категорически не прав! Но тупо валить все на силовиков...
Плохо то, что наше общество не может сплотиться даже перед лицом опасности!
С уважением, Uncle
PS Ринат, я понимаю твою реакцию, но все же "нежнее, еще нежнее..." (с)

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Lis, Ринат, Проняло? я уж думал, что только мне он кажется таким, оказывается со мной все нормально))))
По теме: "террористы" и провокаторы" делают одну работу - хотят заставить нас сомневаться и бояться. Не дадим им повода для радости.
По теме: "террористы" и провокаторы" делают одну работу - хотят заставить нас сомневаться и бояться. Не дадим им повода для радости.
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Помню семикилометровые очереди на контрольно-пропускных постах в 1999. Кто из вас сможет сегодня часами ждать в пробке?Lis писал(а): " Вихрь - антитеррор " ... Игорь , а ты согласен на ежедневные ограничения прав и запреты , связанные с ВА ? И с переходом города на режим практически чрезвычайнрго положения ?
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)